Закрытая тема
Страница 313 из 451 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4502

А зачем спрашивать у руководства клана, который "так плохо закончил"?

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    А вы только с нашей стороны троллинг под микроскопом рассматриваете? Когда нас троллят - вас все устраивает?

Троллинг это, знаете ли, удовольствие обоюдоострое
    Именно! Именно поэтому Грул в свое время назвал меня кажется "подсосиком Изы", вы удивительно проницательны, но не в этот раз...

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А чего мыльного кикнули? ...
    Началось!!
    Свита может быть только у одного и одна!!!
    Астровитяне, не надо делать из игры культ "монетизации".
    PS. Хуз некст, так сказать?

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    "Ситуация не та, когда мы не можем даже в атаке гвг победить, это не та ситация, при которой клану Джаз можно как-то вот... ну... немножко жадничать и... Короче просто пришло время, когда клану Джаз необходимо нам помочь, иначе, если мы не заберем терры у Инсолент обратно, тогда просто в конечном итоге сам клан Джаз закончит очень-очень плохо и останется без терр."

Ситуация не та, в которой можно -> Ситуация, в которой нельзя. Следовательно, Вайфай сам, без участия руководства Джаза, решил что Джазу можно, а что нельзя. Если бы он пришел к Грулу, рассказал как им тяжело, что настал момент и т.д. то поводов потроллить и не было бы. Ну обычное дело - союз клан помогает кадрами. Но решение приняли еще до разговора с Джазом.
    И опять же, смысл до тебя не дошел, или специально выдергиваешь из контекста... Смысл был в том, что нельзя "немножко жадничать", если Джаз хочет СОХРАНИТЬ свои терры. Так что в какой-то степени у Джаза действительно выбора особого нет. И этот вывод можно сделать и без того, чтобы заранее прийти и попросить у Джаза помощи. Что изменится? Ну вот придет Вайфай после собрания, скажет "ребята, нужна помощь", Джаз откажет, это изменит тот факт, что если НА проиграют, Джаз тоже потеряет свои терры? Нет... Так что это пустой троллинг, еще и низкого качества.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 05.09.2016 в 17:40.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А что капитан это некое существо с другой планеты? Не имеющее эмоций в принципе?
    Что далеко ходить. Некоторые мастера (не будем показывать пальцами) после проигранных ГвГ на н-цать страниц истерики закатывают, а ты говоришь "купаться"...
    Не понял при чем тут эмоции или эмомод? Офицер клана сделал вывод, что это уже не то место где он хочет быть и перешел в другой клан.

У меня была бомбежка и вполне предсказуемая, не успел впитать информацию что дропка, харлей, баррьер вступили в екзы, так через неделю еще расмуса, шелеста, тебя, энио и вершителей влили)
    Я этим не горжусь и стараюсь себя сдерживать в такие моменты, но не всегда выходит, все мы люди)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Кто все эти люди

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от VanAken Посмотреть сообщение
    Началось!!
    Свита может быть только у одного и одна!!!
    Астровитяне, не надо делать из игры культ "монетизации".
    PS. Хуз некст, так сказать?
    Слишком сложно, давай как-нибудь попроще, а то я не попадаю в твою аудиторию(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Слишком сложно, давай как-нибудь попроще, а то я не попадаю в твою аудиторию(
    Ты не моя аудитория).

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    И опять же, смысл до тебя не дошел, или специально выдергиваешь из контекста... Смысл был в том, что нельзя "немножко жадничать", если Джаз хочет СОХРАНИТЬ свои терры. Так что в какой-то степени у Джаза действительно выбор есть, но крайне невелик он... И этот вывод можно сделать и без того, чтобы заранее прийти и попросить у Джаза помощи. Что изменится? Ну вот придет Вайфай после собрания, скажет "ребята, нужна помощь", Джаз откажет, это изменит тот факт, что если НА проиграют, Джаз тоже потеряет свои терры? Нет... Так что это пустой троллинг, еще и низкого качества.
    Если ты не видишь разницы в ситуациях, когда союзник пришел и попросил помощи и когда решил у тебя за спиной, попутно используя фразы "позорное разложение" и "как Джаз мы не закончим", тогда разговор окончен. Люди сами прослушают этот момент и сделаю выводы.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Если ты не видишь разницы в ситуациях, когда союзник пришел и попросил помощи и когда решил у тебя за спиной, попутно используя фразы "позорное разложение" и "как Джаз мы не закончим", тогда разговор окончен. Люди сами прослушают этот момент и сделаю выводы.
    Да не надо сейчас списывать на людей. Вы хотите, очень хотите, чтобы их выводы были сделаны в вашу пользу. Так что такие фразы "люди прослушают этот момент и сделают выводы" пустой треп, вы ведете войну, и ведете ее даже тут, все ваши разговоры о "честной борьбе" тоже пустой треп, вам (как и вообще всем) нужна лишь борьба, где победа будет на вашей стороне, пусть тяжело она будет даваться (тем интереснее играть), но победа в общем (именно общем, а не победа в конкретной битве) нужна вам на вашей стороне.

Я еще раз повторяю, приходит Вайфай до собрания к Джазу и просит о помощи, или приходит после, и просит о помощи, что изменится для Джаза? Новый вариант при выборе появится? Нет... Нужны терры - придется друг другу помочь. Ответ известен заранее, поэтому Вайфай (я так думаю) и не парился, о том чтобы прийти к руководству Джаза до собрания. Тут не светский раут, чтобы показывать свою сверхвоспитанность или показывать свой "хороший тон", как кому угодно.

Что касается фраз "позорное разложение" и "как Джаз мы не закончим", да, с одной стороны они обидны, с другой стороны, то что я считаю для себя неприемлимым, другой человек считает для себя вполне приемлемым. Например, в реальной жизни я НИКОГДА НЕ прошу денег в долг, другие просят, причем просят мои друзья. Себе я всегда тоже в такие моменты говорю "я до такого никогда не докачусь", но разве я оскорбляю своими такими мыслями своих друзей? Нет, это мой выбор, мое решение, для меня это неприемлемо и точка.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А зачем спрашивать у руководства клана, который "так плохо закончил"?
    P. S. предпоследний и последний абзацы сразу ответ и на твой пост тоже.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 05.09.2016 в 18:14.

Закрытая тема
Страница 313 из 451 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права