Страница 117 из 473 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 4723
    Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от dragonage3000 Посмотреть сообщение
    Ребятушки, такое обсуждение. Собираюсь на следующем сервере начать играть сикером, ибо по-моему мнению это идеальное сочитание пве+пвп. Так как я студент, придётся не много времени уделять онлайну, но сикер позволит стоять в афк моде в магистре(чего нельзя сделать на других классах,прист не в счет, там пвп мне не нрав). Как нынче себя показывает сикер? Он стоит того? На старте у меня будет куб+гбп+узл+(возможно несравнен, но мне говорят ему плащ на магдеф нужен)+много юанек. Оправдывает ли он себя в пвп? Может вы можете предложить другой класс? В сикере очень нрав возможности:соло уф, афк магистр, несложный мободроч, относительно неплохое положение в пвп. Может я что-то путаю и стоит начать играть,например, магом? Буду рад почитать мнение каждого, предлагайте свои версии :3
    качни вара конь-топора

На перепутье directasus на пути к Городу Драконов Аватар для directasus

Эта унылая самка-слезомойка добер всё еще тут плакает? Видимо в своё время очень сильно насолили ей стражи и проходу не давали, раз до сих пор табурет взлетает как баллистическая ракета в космос после каждого поста, что стражи весьма не плохой класс, но на любителей и ценителей.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    качни вара конь-топора
    Как я понял, он не хочет сапорта (все же пвп тоже желает как и пве). Так что..конь-топор все таки в большей степени сапорт чем пвп 1 на 1 хД
    Бери сикера на новый серв и не парься) Они норм щас, вполне доволен (хотя добавил бы кое что..но это другой разговор).

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Точно не понял по средствам твоим, но если будешь брать себе 9р + на фул пз камни деньги будут, то можно и стража взять, страж он от части как шам, который на средних уровнях шмота сосёт, а потом как +12 заточит силу духа поднимет и начинает быть противным соперником, так же и страж, на средних шмотах отсасывает, на топ становится ровней многим, ибо когда у тебя пз уже под 150, то надо признать дамаг от стража в 1 на 1 и вправду будет опасным для всех, но а если такое не по зубам, то бери призрака, одеваешь кое-как и убиваешь реально намного лучше одетых людей, вызывая море огня из их задов и тем аля "ПАРЕЖТЕ ПРИЗРАКОВ"
    +

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Точно не понял по средствам твоим, но если будешь брать себе 9р + на фул пз камни деньги будут, то можно и стража взять, страж он от части как шам, который на средних уровнях шмота сосёт, а потом как +12 заточит силу духа поднимет и начинает быть противным соперником, так же и страж, на средних шмотах отсасывает, на топ становится ровней многим, ибо когда у тебя пз уже под 150, то надо признать дамаг от стража в 1 на 1 и вправду будет опасным для всех, но а если такое не по зубам, то бери призрака, одеваешь кое-как и убиваешь реально намного лучше одетых людей, вызывая море огня из их задов и тем аля "ПАРЕЖТЕ ПРИЗРАКОВ"
    +
    Открою маленький секрет, имея +12 сила духа точно будет свыше 30к, что максимум даст профит на зов меча, планка атаки сейчас куда сильнее разгоняется всем остальным (гравы, статы на шмоте/трактат/карты/диск). Так с +10 можно иметь планку 24к, с +12 26к, а потом апаешь всё остальное вышеуказанное и смотришь на планку уже в 37к. По поводу ПЗ камней фулл, тут спорный момент, разумно только если пуха с марсом и ПА от 40 и выше, без этого будет жирным мешком для вливания дамага, а сам будет по сути не столь опасный.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    в 11 печать под новым ультом. а остальное время сильно отстает по дпс от стражей.
    ты сначала нормально мага увидь, а потом про дпс раскажешь. я тоже стражем в ците магов не удел оставляю, но там и маги то...р8р пз/круг без точки/пения меньше 30/голд карты дай бог и то не качены.
    причем стража одеть дешевле (не надо выкручивать пение на р8р и смен бижи), так что не надо тут ля-ля. страж хороший класс, но надо трезво рассуждать. первые дд в игре маг/шам/призрак/син - а потом уже лук/страж/коса
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 06.09.2016 в 12:40.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от directasus Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет, имея +12 сила духа точно будет свыше 30к, что максимум даст профит на зов меча, планка атаки сейчас куда сильнее разгоняется всем остальным (гравы, статы на шмоте/трактат/карты/диск). Так с +10 можно иметь планку 24к, с +12 26к, а потом апаешь всё остальное вышеуказанное и смотришь на планку уже в 37к. По поводу ПЗ камней фулл, тут спорный момент, разумно только если пуха с марсом и ПА от 40 и выше, без этого будет жирным мешком для вливания дамага, а сам будет по сути не столь опасный.
    т.е с таким кол-вом пз тебя не волнует насколько сильным будет дебаф врага на пз/ап па для себя ? Если всё верно, то в следущей обнове будет так "На 15 сек. уровень защиты стража понижается на 60%(было 40%),минимум на 30 ед.(было 20 ед.),за счет чего уровень его атаки возрастает на 60%(было 50%) от значения, на которое снизился уровень защиты" считай теперь каков будет дебаф пз и какой будет баф на па со 150 пз. Смотрю ты совсем забыл, что для стража пз это не просто ЫЫ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ БУДУ ГЫ
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.09.2016 в 12:43.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    т.е с таким кол-вом пз тебя не волнует насколько сильным будет дебаф врага на пз/ап па для себя ? Если всё верно, то в следущей обнове будет так "На 15 сек. уровень защиты стража понижается на 60%(было 40%),минимум на 30 ед.(было 20 ед.),за счет чего уровень его атаки возрастает на 60%(было 50%) от значения, на которое снизился уровень защиты" считай теперь каков будет дебаф пз и какой будет баф на па со 150 пз. Смотрю ты совсем забыл, что для стража пз это не просто ЫЫ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ БУДУ ГЫ
    Читай внимательнее, я пишу про шамана и силу духа, причём тут сд и страж? какой нафиг зов меча? Ты знаешь, что происходит с петом в пвп на высоких шмотах?

Поверь, многие иммунят запал и блуждающий, и с откатом в 30 секунд спамить им увы, не полчится, а в купе с тем, что страж весьма просто контролится в случае, если не успел быстро слить противника и критоберсы предательски не проходят, либо вылетают по нижней планке, страж становится мешком до отката джина/аптеки/ускорялки рай/ад. В современных реалиях стражу не смотря на марс крайне не хватает ПА для более/менее стабильного высокого дамага.

исключение лишь стражи с регрейдом пухи 9 ранга, у них проблем уже таких нет, либо они нивелированы до более низкого уровня

Страница 117 из 473 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права