+ Ответить в теме
Страница 174 из 198 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1971

Тема: DemiGods Guild

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Позовите каких нибудь мастеров опытных! Опасная ситуация, иначе после старта сервака будем спрашивать когда новый сервер! Даешь живой серв с противостоянием!
    непереживай я им устрою там похохотать

и что значит фраза - а так же не понятным офицерским составом, которые даже в руках не держали =) - держали чего? это какое то посвящение в офицеры держать что то у кого то в своих руках) и через что офицеры проходят поэтому я лучше сразу в мастера))
    Последний раз редактировалось NorAiis; 06.09.2016 в 14:38.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Graf240195 Посмотреть сообщение
    чтобы потом опять после первого места развалился клан? Не доверяю че то нонсансу, во фришечников не пойду, есть еще предложения?
    В том то и дело, что до сервака пока никто не собирал клан кроме громких Арривдов и распиаренных ДГ. Про первых понятия не имеем что они из себя. А ДГ как по мне слишком несерьезны были ранее. Люди преданные, опытные. Играл с ними. Но почему то всегда что нибудь с руководством - никак не уживутся на одном сервере. Но вот предположим что они тут, как я слышал, хотят фулл домку и остаться как на последнем серваке. К ним идти все равно смысла нет (хотя я бы хотел). Потому что смысл делать второй персей? Однополярный сервер - это как соло-рпг игра. Ходишь делаешь квесты, иногда в мультиплеер-режим переходишь и фанишься с кем нибудь по плюсику. Даже если бы я был уверен в том, что ДГ больше не распадутся после марафона - я бы не пошел к ним. Потому что нужно противостояние. Я бы, при всем уважение к знакомым от туда, пошел к их противникам, чтобы сервер жил. И всем посоветовал бы поступить так же.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

В том то и дело, что до сервака пока никто не собирал клан кроме громких Арривдов и распиаренных ДГ. Про первых понятия не имеем что они из себя. А ДГ как по мне слишком несерьезны были ранее. Люди преданные, опытные. Играл с ними. Но почему то всегда что нибудь с руководством - никак не уживутся на одном сервере. Но вот предположим что они тут, как я слышал, хотят фулл домку и остаться как на последнем серваке. К ним идти все равно смысла нет (хотя я бы хотел). Потому что смысл делать второй персей? Однополярный сервер - это как соло-рпг игра. Ходишь делаешь квесты, иногда в мультиплеер-режим переходишь и фанишься с кем нибудь по плюсику. Даже если бы я был уверен в том, что ДГ больше не распадутся после марафона - я бы не пошел к ним. Потому что нужно противостояние. Я бы, при всем уважение к знакомым от туда, пошел к их противникам, чтобы сервер жил. И всем посоветовал бы поступить так же.
    ладно уговорил пусть сервер живет я не жадная мне и пол карты хватит)

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Асептик будет еще собирать, я не удивлюсь, если какой-то топ клан, который сюда собирается(о котором тут писали) поведет асептик, но может повезет и это будет не он, но надо быть начеку

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Асептик будет еще собирать, я не удивлюсь, если какой-то топ клан, который сюда собирается(о котором тут писали) поведет асептик, но может повезет и это будет не он, но надо быть начеку
    А можно подробнее?) Что за топ-клан собирается сюда? Сам не нашел точной информации о том, что кроме вас и дг сюда кто то собрался.

А можно подробнее?) Что за топ-клан собирается сюда? Сам не нашел точной информации о том, что кроме вас и дг сюда кто то собрался.
    я **, тут вон с дг парни писали о ком-то еще

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    непереживай я им устрою там похохотать

и что значит фраза - а так же не понятным офицерским составом, которые даже в руках не держали =) - держали чего? это какое то посвящение в офицеры держать что то у кого то в своих руках) и через что офицеры проходят поэтому я лучше сразу в мастера))
    Боже мой, это ещё кто?
    КрейзиКетс версия 2 собирается?
    Dolphin

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Вступай в ДГ
    Сейчас у ДГ высокий рейтинг как каждый 2 - 3 к ним будет идти
    Тем более Нонсонс опытный в таких делах
    Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Политика не о чем
    Состав состоит из сбродов
    Даже сайт бичовый
    Братан время меняется да?
    Yakimka | New Server | WR |

Развивающийся maDev1L на скользкой дорожке Аватар для maDev1L

DemiGods ? на новый сервер ? , приятная новость однако . Помнится был приятный коллектив , я прям рад такой новости.

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Братан время меняется да?
    та забей на него, по его бредовым репликам можно понять, что он из себя ничего не представлял и не представляет

+ Ответить в теме
Страница 174 из 198 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права