Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 1 из 387 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Smile Сервер 2016.

Давайте обсудим, будет ли сервер в этом году или в начале следующего?
    Хотим ли мы его и по каким причинам, если да. Может быть нас услышат!

Только давайте с аргументами, сообщения "ДАЙТИ СЕРВЕР" - пустой звук.
    Последний раз редактировалось chimiko; 07.09.2016 в 14:43. Причина: Неправильно составила предложение.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/104/104 2 рб с максимальными небесами, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы. Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Сервер нужен как можно скорее. Иначе потом появится Рева - туда побежит оочень много людей, которые имеют выбор. Либо новый сервак пв, либо рева. Но если рева выйдет раньше, то и народу на новом серваке пв (когда бы после он ни был), будет намного меньше. Потому что на каждом проекте остаются люди на долго. И рева отнимет пару десятков заядлых пвшников, даже есть инфа что и кланы, которые уже создаются, вполне могут пойти в реву если мэйл будет тянуть с серваком))
    Так что вариант с серваком после ревы - плохой вариант.
    Да и просто руоф устроен так, что играть можно комфортно, только если ты с самого старта сервера играешь и развиваешься. Поэтому...я бы хотел вернуться в пв, но на старые серваки идти - это многие годы нагонять топовых персонажей (с падением онлайна на сервере это ещё и сложно и скучно). Остается только надежда на новый сервак)

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/104/104 2 рб с максимальными небесами, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы. Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.
    Просто у тебя есть хорошая, сильная основа на мире, более менее живом сервере (не то что у меня персей какой нибудь, ошибка пв). Вот будь у меня основа на веге, сириусе или орионе, которую я бы качал с 2008 года хДД я бы тоже плевал с высокой колокольни на новые серваки)
    По сути новые сервера - это второй шанс для тех, кто ничего не достиг на старом сервере. Ну или для тех, кому на старых серваках скучно (я б не остался на персее, имея даже персонажа Шквала хД)
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 10:43. Причина: даблпост

Любопытный effection житель Идеального Мира Аватар для effection

а зачем он нужен ? пик игры был с 2008 по 2013...все ..развития проекты нет..оналйн нет..
    Сервер/Пегас/Маг/80+
    Сервер/Пегас/Син/85+

Любопытный zaretskia на дне Реки Малиновок

Сервер ожидаем, так как есть много людей кто возвращается или новые игроки пв, но видя что все уже одетые и как бы сказать корнями вросли выбирая только на высокоуровневые ивенты, то им не хватает сил созвать кого то в данжи которые посещают низкие уровни. Что приводит к тому что через месяц они покидают проект.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Наверное было бы логичным, вначале навести порядок на существующих серверах. Для накала страстей и новых локальных вызовов, следовало бы почти каждый сервер соединить с другим.
    Это повысит мотивацию игроков для роста своего и конечно немного увеличит вливания в игру, так как будет больше игроков, которые захотят стать лучше, по сравнению с другими.
    Сейчас на каждом сервере есть как минимум 1 (на некоторых 2-3) гильдии, которые доминируют. Нужно больше конкуренции....
    После этого, всех не довольных этой ситуацией, можно слить как раз на новый сервер...

P.S. Мнение основано на основе часто встречающихся тем и обсуждений. Очень часто, ТОП игрокам и игрокам, которые к ним стремятся, не хватает крови. Они просто останавливают свое развитие и игра им становится не интересной.

P.S. Соединение серверов, даст еще один плюс майлу, освободятся ресурсы, которые необходимо поддерживать. Я про сервера и необходимую им аппаратуру. Которая работает не бесплатно.

На PWI тоже было тухло некоторое время, сложно было пати найти. Когда соединили сервера, начался полный треш. Уже больше года прошло, а до сих такие замесы и терки между ТОП гильдиями.

P.S. Ну и да, ныть будут всегда, потому что не возможно угодить каждому. А следовать нужно за тем слоем, которые приносят прибыль. Все другие слои, подстроятся.

Любопытный zgigalov житель Идеального Мира

22.05.2008-14.10.2010 Дата жизни идеального мира. ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ

Первые шаги slowski на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zaretskia Посмотреть сообщение
    Сервер ожидаем, так как есть много людей кто возвращается или новые игроки пв, но видя что все уже одетые и как бы сказать корнями вросли выбирая только на высокоуровневые ивенты, то им не хватает сил созвать кого то в данжи которые посещают низкие уровни. Что приводит к тому что через месяц они покидают проект.
    таким рассуждением новые сервера можно открывать каждые 3 месяца.
    пв уже изживает себя. сейчас стоит молиться на то, что онлик хотя бы какой-то есть.
    самый оптимальный вариант, это объединение всех имеющихся серверов в 3-4 штуки.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Согласен. Лично я против нового сервера т.к. и так народу не хватает в море иллюзий ходить. На новый сервер точно не пойду.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Закрытая тема
Страница 1 из 387 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права