Давайте обсудим, будет ли сервер в этом году или в начале следующего?
Хотим ли мы его и по каким причинам, если да. Может быть нас услышат!
Только давайте с аргументами, сообщения "ДАЙТИ СЕРВЕР" - пустой звук.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
07.09.2016 13:39 #1
Сервер 2016.
Последний раз редактировалось chimiko; 07.09.2016 в 14:43. Причина: Неправильно составила предложение.
-
07.09.2016 13:46 #2
Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.
-
07.09.2016 13:55 #3
Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/104/104 2 рб с максимальными небесами, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы. Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.
-
07.09.2016 13:58 #4
Сервер нужен как можно скорее. Иначе потом появится Рева - туда побежит оочень много людей, которые имеют выбор. Либо новый сервак пв, либо рева. Но если рева выйдет раньше, то и народу на новом серваке пв (когда бы после он ни был), будет намного меньше. Потому что на каждом проекте остаются люди на долго. И рева отнимет пару десятков заядлых пвшников, даже есть инфа что и кланы, которые уже создаются, вполне могут пойти в реву если мэйл будет тянуть с серваком))
Так что вариант с серваком после ревы - плохой вариант.
Да и просто руоф устроен так, что играть можно комфортно, только если ты с самого старта сервера играешь и развиваешься. Поэтому...я бы хотел вернуться в пв, но на старые серваки идти - это многие годы нагонять топовых персонажей (с падением онлайна на сервере это ещё и сложно и скучно). Остается только надежда на новый сервак)
Просто у тебя есть хорошая, сильная основа на мире, более менее живом сервере (не то что у меня персей какой нибудь, ошибка пв). Вот будь у меня основа на веге, сириусе или орионе, которую я бы качал с 2008 года хДД я бы тоже плевал с высокой колокольни на новые серваки)
По сути новые сервера - это второй шанс для тех, кто ничего не достиг на старом сервере. Ну или для тех, кому на старых серваках скучно (я б не остался на персее, имея даже персонажа Шквала хД)Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 10:43. Причина: даблпост
-
07.09.2016 13:59 #5
а зачем он нужен ? пик игры был с 2008 по 2013...все ..развития проекты нет..оналйн нет..
Сервер/Пегас/Маг/80+
Сервер/Пегас/Син/85+
-
07.09.2016 13:59 #6
Сервер ожидаем, так как есть много людей кто возвращается или новые игроки пв, но видя что все уже одетые и как бы сказать корнями вросли выбирая только на высокоуровневые ивенты, то им не хватает сил созвать кого то в данжи которые посещают низкие уровни. Что приводит к тому что через месяц они покидают проект.
-
07.09.2016 14:00 #7
Наверное было бы логичным, вначале навести порядок на существующих серверах. Для накала страстей и новых локальных вызовов, следовало бы почти каждый сервер соединить с другим.
Это повысит мотивацию игроков для роста своего и конечно немного увеличит вливания в игру, так как будет больше игроков, которые захотят стать лучше, по сравнению с другими.
Сейчас на каждом сервере есть как минимум 1 (на некоторых 2-3) гильдии, которые доминируют. Нужно больше конкуренции....
После этого, всех не довольных этой ситуацией, можно слить как раз на новый сервер...
P.S. Мнение основано на основе часто встречающихся тем и обсуждений. Очень часто, ТОП игрокам и игрокам, которые к ним стремятся, не хватает крови. Они просто останавливают свое развитие и игра им становится не интересной.
P.S. Соединение серверов, даст еще один плюс майлу, освободятся ресурсы, которые необходимо поддерживать. Я про сервера и необходимую им аппаратуру. Которая работает не бесплатно.
На PWI тоже было тухло некоторое время, сложно было пати найти. Когда соединили сервера, начался полный треш. Уже больше года прошло, а до сих такие замесы и терки между ТОП гильдиями.
P.S. Ну и да, ныть будут всегда, потому что не возможно угодить каждому. А следовать нужно за тем слоем, которые приносят прибыль. Все другие слои, подстроятся.
-
07.09.2016 14:04 #8
22.05.2008-14.10.2010 Дата жизни идеального мира. ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ
-
07.09.2016 14:07 #9
-
07.09.2016 14:08 #10