+ Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 560
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что я хочу максить БД, на сколько возможно для шама, столько и делать. Но может я не прав... и ПА/ПЗ выгоднее.
    "Максить" очень расплывчатое понятие.
    Для кого-то "максить" - это собрать голд сет 6А карт и их реборнуть ибо на больше нет денег.
    Для кого-то ВЧД и 2 реборна карт потолок.
    Поэтому я и говорю - надо смотреть вашу куклу. У всех финансовый потолок разный. И оценивать по вашим же возможностям.
    Помимо карт, надо смотреть что вы хотите на фатуме в вашем финальном диске. 2 бд именно?

Вот это всё и надо понимать и оценивать. И это сделать надо лично вам, потому что никто не знает за вас о ваших планах.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    "Максить" очень расплывчатое понятие.
    Для кого-то "максить" - это собрать голд сет 6А карт и их реборнуть ибо на больше нет денег.
    Для кого-то ВЧД и 2 реборна карт потолок.
    Поэтому я и говорю - надо смотреть вашу куклу. У всех финансовый потолок разный. И оценивать по вашим же возможностям.
    Помимо карт, надо смотреть что вы хотите на фатуме в вашем финальном диске. 2 бд именно?

Вот это всё и надо понимать и оценивать. И это сделать надо лично вам, потому что никто не знает за вас о ваших планах.
    Кукла сейчас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23439906

Но делаю вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23440462%2F

Я уже насобирал камни в Бижи, но блин задумался... а стоит ли...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ммм прикольный диск)))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ммм прикольный диск)))
    Если честно, то это диск с пви. У меня там такой, но он еще не максимальный. Думаю и надеюсь выбить такие же статы. А других и не надо )))

Но вопрос про камни в бижи актуален. Нужна помощь... Я весь в сомнениях.

Если честно, то это диск с пви. У меня там такой, но он еще не максимальный. Думаю и надеюсь выбить такие же статы. А других и не надо )))

Но вопрос про камни в бижи актуален. Нужна помощь... Я весь в сомнениях.
    Диск с интеллектом?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Диск с интеллектом?
    ой, забыл убрать))) это я так баловался и вместо Императора и еще чего-то добавлял инту, закинул все статы туда, а повесил себе Юболо. Забыл про это и не убрал.

пардон за ошибку.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

пз тыкай... Это как вару, камни на физ деф или на хп... не то не то толку не даст)))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Норм так пуху с дома финального грейда с +11 и вчд носить)
    На +12 не хватило? Шаману который от сд зависит более других...
    Призрак, ад

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Ну смотри... . Я не буду за тебя считать, всё таки это достаточно муторно и бессмысленно для меня. Но направить в нужное русло попробую, а дальше вы сами определитесь....

Скорее всего вы и реборнуть по разу карты на бд сможете.
    + с диском 20.00 где 2 бд на фатуме с фул прокачкой 50 лвл - у вас БД будет 2,2к. Без камней в бижах.
    Откройте табличку о которой я говорил, добавьте к этому новое небо, которое будет в обнове, прикиньте общее кол-во БД, которое будет у вас с этим небом ...... и посмотрите всё по таблице.

БД с одной стороны универсальный стат, а с другой стороны у него слишком не пропорциональный разброс, в зависимости от того сколько у вас бд и сколько у цели. И по сути это основное на что надо обращать внимание.

В вашем случае, если вкладывать перса и не забивать на игру, БД можно итак разогнать космически просто для 99% игроков руофа.
    2 реборны вчд например.....

Я могу ошибаться, всё таки я не рассчитывал всё для вас, но я убежден, что камни на бд в вашем случае будут менее профитны и к тому же более затратны.
    Но, повторюсь, займитесь расчетами сами, всё таки это очень кропотливый процесс и мне, чесс гря, не хочется на него тратить время.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Есть хороший способ проверить:Ставиш в калькуляторе напротив своей куклы свою куклу.В одной ставиш па и пз.В другой ставиш на БД. И сравниваеш кто будет бить больше.
    Правда.не факт,что калькулятор все правильно считает.но в большинстве случаев вроде не ошибается.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 56 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права