Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 8 из 387 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Самая здравая идея прозвучавшая тут - это анонсировать его как самый последний сервер и рекламировать пару недель.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Скоро сервер, скоро. Потерпите)
    Написал бы это кто-то "сверху", было бы спокойнее

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Самая здравая идея прозвучавшая тут - это анонсировать его как самый последний сервер и рекламировать пару недель.
    Не будет такого. Это коммерчески невыгодно проекту.
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 10:47. Причина: даблпост
    Dolphin

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ага ага.но потом опять будут клянчить нью серв в каждом треде.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А блин, умываю руки. Наверное проще дать Вам потратить кучу времени на новом сервере, что бы Вы сами поняли, что из ТОП клана Вас попросят, так как Вы не будете успевать идти в ногу со временем и в скором времени, просто будете ждать опять новый сервер и опять.
    Как я уже писал, игрок прыгун.

Вы простите за правду... Но это так.
    Зайдите на Луну, покричите в мир игроков, которые играли с самого старта сервера, и спросите об их нынешних успехах и вложениях. Вы удивитесь, поверьте мне.
    Dolphin

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Не по секрету будет сказано. На луне я достиг неплохих результатов без доната. На новый сервер я иду уже с донатом (чуток для начала я уже в акцию урвал, просто чтобы было). Так что..если без доната на луне мой перс даже сейчас был бы силен, если бы не был в бане..то с хорошим опытом и донатом я бы стал ещё..увереннее на сервере.
    А на счет описанного тобой хода действий на старых серверах..ну.. там не так легко как ты говоришь..да, 15к за 3 месяца это реальная цифра чтобы подняться до середняков. Нооо.. времени уйдет больше, чем 3-5 часов в день+нужны древние монеты (хотя бы на куб+гбп или плащ там..че угодно что облегчит), то есть какая то база, с чего начинать. А у меня ак забанен (раз уж мой пример разбираем), ничего не осталось) Твинов, аккаунта, то что тот взломщик хренов успел задонатить пока меня не было - это все испарилось. А для описанного тобой нужны и твины 100+, и монеты древних. А я себе этого не могу позволить) Те сервера и так вот вот сдохнут.
    На старых серверах, Куб и вся такая байда продАвались по цене 40кк с курсом голда 800к

На новом... Хм даже не рискну сказать. сколько голда, тебе будет стоить Куб бижа.

У наставника d4nigga на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация pw если у вас не получается открытъ Гидру а это уже оченъ хорошо видно то нужно
    СРОЧНО ПРИ ТОМ ЧТО ПОКА естъ люди желающие игратъ в pw и их много на новом сервере
    НУЖНО СНАЧАЛА ОТКРЫТЪ НОВЫЙ СЕРВЕР а потом уже фикситъ все баги Гидры которыми вы уже занимаетесъ3 мес и пока резулътат 00000000000000000000000000%%%%%%
    думаю эта тема покажет что нужен новый сервер через пару неделъ тут будет болъше 500чел за

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ага ага.но потом опять будут клянчить нью серв в каждом треде.
    Смешно это читать от людей, с предпоследнего сервера..

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Смешно это читать от людей, с предпоследнего сервера..
    Ну я новый серв не клянчу,яж не конченый неудачник,который ничего не добился на предпоследнем,и это несмотря на то,что я начинал через полтора года с открытия и не ныл,что какой-то перец собрал себе р9,а усердно работал над персом.
    И я не прогадал,сервер будут сливать(да еще и сразу 3),но мне спешить вообще некуда могу подождать хоть несколько месяцев т.к сутками в игре я не сижу,дефицитом интересов не страдаю.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.09.2016 в 15:44.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    На старых серверах, Куб и вся такая байда продАвались по цене 40кк с курсом голда 800к

На новом... Хм даже не рискну сказать. сколько голда, тебе будет стоить Куб бижа.
    На новом сервере все (кроме всяких Бастионов и БигБоссов) будут равны по сути. +- пару тысяч реала это ерунда, только в пвп будет чувствоваться. Там уже дело опыта и мозгов. Я куб получил без доната на луне, получил без доната и р8 (правда я был нубом и покупал руки и ноги за конфеты..честно, был нубом, впервые взяв р8). Все-все-все было без доната. Только благодаря тому, что сервер новый. Сходил в цитку на старте - и у тебя уже 5-7кк в день! Я просто сходил в цитку 10 раз(10 дней) и у меня кубобижа (те самые 50кк). И так я успел без доната урвать себе и рай скиллы, и даже немного точку..р8, да все!
    а на старом серваке как заработать без доната, имея 0 персов, 0 реала и 0 помощи? Тут один человек сказал что помогает всегда по кв и знакам. Это один человек и я только пару раз в жизни видел тех, кто по всем знакам сам напришивается помочь. На старых серваках, не имея ничего, ты не добешься ничего. Только с донатом по 5к в месяц и с имением времени и твинов.

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

ребят, подскажите, кто помнит какие соревнования были при открытии нового серва? помню ток по террам для кланов, по уровню (тип кто первые места займет тому бонусик голдой) а еще какие то были?
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Закрытая тема
Страница 8 из 387 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права