Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 16 из 387 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Что мешает прокачать бд и 105е?Ведь.те.кто уже прокачал не апнут выше 105 и 40вого неба.(пока)Скажу,что чем дальше ты продвигаешься-тем сложнее тебе продвинутся еще дальше-и это,дает шанс новым игрокам догнать/приблизится.Во всяком случае,на последних сервах это не трудно сделать,если захотеть.
    Мешает то, что пока ты будешь это делать, будет идти время и все это время ты будешь не у дел. В сравнении с новым сервером, где будут так же расти, как и ты.
    Dolphin

Любопытный EXoa21 на дне Реки Малиновок

Ну, с трудом прочитав все over9000 мнений, я выдам свое. Итак, кто-то говорит,что нет, почему нет?! Ведь на новом сервере будет туча новых людей с других серверов, а это всегда общение,знакомства. Я например играла уже на многих серверах, как на новых,так и на старых, и на каждом нахожу большое количество людей, с которыми общаюсь и по сей день. Плюс, многие постоянно говорят "К черту все, ухожу играть в танки!". Но тем не менее через какое то время возвращаются обратно в свой Идеальный мир! Другой вопрос, "Лень начинать заново", это уже отдельный разговор, ну кому то лень,а кто-то с радостью пойдет зарабатывать на новый сервер без проблем и разговоров. Каждый говорит за себя. Я,например, уже мягко говоря почти "пенсионер" в ПВ, и скучаю по тем дням,когда ты на начальных лвлах бежишь,выполняешь квесты,фармишь шмот, соревнуешься с другими,кто быстрее. И на последок, я говорю жирное ДА за создание нового сервера. Потому что я хочу заново прочувствовать все это
    Пристик - это все, это жизнь,пристик,это..пристик

Развивающийся fabio229 житель Идеального Мира

лучше бы сделали слияния старых серверов.Сириус Орион Вега Мира.Приток новых кланов,новых игроков.Куда лучше какого то нового сервера.
    Хотя ради марафонов стартовых,можно.А так лучше не надо.

Любопытный MephilesX на пути к Городу Драконов

Прошло чуть больше года с момента основания сервера Луна, а вы, товарщи "хачуновыйсервир", требуете новый? В таком случае получается, что вы предлогаете каждый год пилить по серверу или что? Всё же проще тогда сделать отдельный сервер с тотальным вайпом, минифришку, чтобы все нытики могли там побуянить и уйти восвояси не мешая адекватным игрокам.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Мешает то, что пока ты будешь это делать, будет идти время и все это время ты будешь не у дел. В сравнении с новым сервером, где будут так же расти, как и ты.
    Вопрос для бегунков:Вы хоть на одном сервере прокачали все и апнули хотябы пару 105?Или все время пинали детородный орган с 101лвлами в 90м грине.а как появились первые 105 с р8/р9 начали просить новый серв.что б опять так же пол года бегать "типа со всеми наравне"?

Вопрос для бегунков:Вы хоть на одном сервере прокачали все и апнули хотябы пару 105?Или все время пинали детородный орган с 101лвлами в 90м грине.а как появились первые 105 с р8/р9 начали просить новый серв.что б опять так же пол года бегать "типа со всеми наравне"?
    Я уже аргументировала почему ХОЧУ новый сервер, и отвечая на твой вопрос, ДА у меня уже есть несколько прокачанных до 105 2 рб персов.
    А че, может го со мной на новый сервер?))

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Имею кх ферму на Орионе и одного выше среднего одетого чара по меркам Ориона, планку для вступления в любой из топ кланов давно превысил, но все равно хочу новый сервер, такие дела

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Имею кх ферму на Орионе и одного выше среднего одетого чара по меркам Ориона, планку для вступления в любой из топ кланов давно превысил, но все равно хочу новый сервер, такие дела
    А он дело говорит ++++

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

И вам не впадлу,опять делать с нуля многомного всего?Как необычно!Мне какзалось,что все кто пришел к "успеху" остались на старых сервах.а неудачники перебежали на самый новый.так раз уж вы такие крутые,что вам мешает прийти к успеху ,на луне?Или на паре-тройке соседних серверов?

У наставника nezhnayanezhnost на дне Реки Малиновок

И вам не впадлу,опять делать с нуля многомного всего?Как необычно!Мне какзалось,что все кто пришел к "успеху" остались на старых сервах.а неудачники перебежали на самый новый.так раз уж вы такие крутые,что вам мешает прийти к успеху ,на луне?Или на паре-тройке соседних серверов?
    Неохото

Закрытая тема
Страница 16 из 387 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права