Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 23 из 387 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    для вас может быть, а для меня всегда гвг и замесы были приоритетней битью мобов и сборов урожаев.
    и где логика? какие гвг и замесы без прокачки персонажа?

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    и где логика? какие гвг и замесы без прокачки персонажа?
    А типо в мираже нельзя да? Запрет надо ввести если не 105й и не в р8р2 то у тебя синий ник и нельзя никого бить
    Dolphin

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    для вас может быть, а для меня всегда гвг и замесы были приоритетней битью мобов и сборов урожаев.
    Ну если "будет" новый сервер, буть готов истреблять полчища мобов следующие полгода

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А если те, кому больше неинтересно играть на старом сервере, не дождавшись нового, вовсе перестанут заходить в игру, то как тогда быть с "приоритетными хотелками" "приоритетных игроков"?
    Я совсем не против открытия нового сервера раз в два года!Но только в том случае,если нет бардака на старых.

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Все зависит от общего распорядка в команде управляющих ПВ. Мне лично нравится такая схема: регулярно создается новый сервер, где все желающие могут стартовать с нуля. И одновременно с той же самой периодичностью производится слияние двух серверов в один. В итоге общее количество серверов постоянно. Если новый сервер не набирает аудиторию, он при следующем слиянии присоединяется к одному из старых.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если на всех сервах все" умерло",почему на новых вдруг "живо"?И судя по всему,оно тоже будет "мертво",как и везде?И смысл всего этого дрочева???Вместо того.что бы думать,о противостоянии на новом.не лучше ли предпринять попытки оживления онных на одном из старых?

У меня не было и нет намеряний,кого либо оскорбить в данном треде.Но тактичность-не моя черта.Всегда считал,что лучше горькая правда,чем красивая ложь.
    а почему я должен этим заниматься? Мне все равно на потраченное время и деньги на старых серверах, я пойду на новый, буду играть там активно, пока сервер не потухнет, а там встану в гвгмбд мод и займусь созданием очередной кх фермы на еще одном сервере. И буду ждать еще один сервер ради все того же амбициозного противостояния на новом сервере в течении какого-то промежутка времени

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что за новый сервер в основном тут голосуют игроки Луны? Симптоматичненько!!!
    спасибо, успел в пве мираж=)

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Все зависит от общего распорядка, принятого командой управляющих ПВ. Мне лично нравится такая схема: регулярно создается новый сервер, где все желающие могут стартовать с нуля. И одновременно с той же самой периодичностью производится слияние двух серверов в один. В итоге общее количество серверов постоянно. Если новый сервер не набирает аудиторию, он при следующем слиянии присоединяется к одному из старых. При этом убиваются сразу два зайца - и у новичков была возможность начать играть с нуля, и один из старых серверов реанимирован.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я совсем не против открытия нового сервера раз в два года!Но только в том случае,если нет бардака на старых.
    Да объясни ты связь, бардак на старом сервере и открытие нового, где связь?
    не игнорируй пост как прошлый
    Dolphin

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ну если "будет" новый сервер, буть готов истреблять полчища мобов следующие полгода
    100+/2 рб берется за месяц несильно спешного кача. А там все переходит на ежи/ивенты/гвг и замесф

Закрытая тема
Страница 23 из 387 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права