Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 28 из 387 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У наставника opawn на дне Реки Малиновок

я как краб скажу, я жду новый сервер. Я почти на всех серверах поиграл.
    Луна для меня была шедевром. очень много обновлений, локаций, скилов!
    я за пол года сделал что не делал за 6 предыдущих лет.
    Кто-то играет ради ПВП. Я же как краб интересуюсь прокачкой персонажа.
    Согласен на новом серваке будут всякие трунагибаторы и донеры. Проект имеет с нового сервака больше чем со старых. Обьясню чем. Нет возможности помочь основой, нет твинов с еж и котов. Все приходится прокачивать благодаря банкомату и терминалу. Нет барыг которые толкают юани и игровые ценности.
    Ручки выпрямляются. Исправляются ошибки что сделаны были на старых серверах благодаря обновам.

Первые шаги ToooPP713 на дне Реки Малиновок

Тут люди целыми гильдиями собираются возвращатся или в ПВ на новый сервер или в новый проект мейла,что раньше выйдет

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

За пока выигрывает с приличный отрывом, может пора запилить опрос еще один в теме с выбором названия?

Если ласт сервер, то может "Земля"?

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    За пока выигрывает с приличный отрывом, может пора запилить опрос еще один в теме с выбором названия?
    Главное чтобы у сервера была приписка "сервер_359"
    Revenge/DemiGods <З

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kemmul Посмотреть сообщение
    мертвая луна в 400+ ед народу против 100 андромеды и 140 омеги...

по сабжу. хотелось бы чтобы доработали объединение серверов, многие ради этого вернулись в игру и сейчас постепенно опять уходят. (куда уже дальше уходить на андромеде я не знаю)
    говорили тут, что новый сервер привлекает новых игроков, которые начинают играть или не успели докачаться на своем первом/втором/третьем сервере (знаете есть такие попрыгушки). Но среди основной массы людей на новых серверах редко найдется игрок, который снизайдет для того чтобы объяснить систему игры совсем новичкам.
    объединение трех сервов, на мой взгляд, интереснее. топам - фан и противостояние, серединкам - больше возможности собрать пати куда угодно и когда угодно ( 1 день гидры показал, что вне зависимости от того, где бьют тирана - наверху или внизу, в 3 часа ночи можно собрать 3 пати в циту без! твинов! попробуйте собрать в циту хотя бы в час ночи на андромеде.)
    а малышне так же будет больше пользы играть на живом серве, где есть разные прослойки нашего с вами игрового общества.
    и еще в пользу объединения: никто не думал о том, сколько народу создало персов только чтобы посмотреть, что в конце концов будет из себя представлять это трехглавое трехсерверное чудовище.

в общем сначала объединение, устаканить, влить в ветку по мбд и мбг, а потом уже новые сервера. целых два слота свободно - вуаля - творим, что хотим.
    дружище, ты забываешь что у луны только на бд 450+ каждую пятницу и понедельник ходит, и еще столько же не ходит

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы у сервера была приписка "сервер_359"
    Я придумал название сервера "Гроб359" =)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Идея именно с последним "новым" сервером очень крутая, пустить рекламу по ресурсам на месяц, а за это время доделать гидру. По итогу получим и довольных Гидрян и новый сервер с ощутимым приростом игроков пусть и последний. Почему-то кажется, что 80% проголосовавших за нет, это именно адра+омега+персей .
    Yakimka | New Server | WR |

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы на сервере опять был нонс с бомжедг и асептик с каким-то топ кланом с другого серва, а то серы заведомо будет мертв
    да, согласен

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Я иду на новый потому что на старом нет смысла вкладываться в развитие персонажа. Слишком дорого, проще с нуля сделать=)
    БД поменял принципы игры, а догонять всех по картам можно бесконечно. Враг качается дальше пока ты догоняешь)

Да и новый сервер для меня будет третьим. Последний раз начинал играть на Адаре в далеком 2009-10м, уже не помню.
    Говорят что сейчас совершенно новая система развития с нуля, какая-то новая лока. Очень интересно попробовать. Поэтому я за!
    Толи я упоролся. Толи логики в словах нету. На новых серверах вразы больше денег деревянных отдашь. Что ты купишь на новом сервере без экономики, без юаней и рынка. Повторяться не буду. Но такое ощущение, что у некоторых логика напрочь отсутствует. Было бы ограничение на донат или полное его отсутствие на новом сервере допустим в течении месяца. Тогда да, началось противостояние против мобов и робы. Офигеть как интересно
    Ps: понты, первым покрасоваться в красном чате не более.

Закрытая тема
Страница 28 из 387 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права