Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 428

[QUOTE=Terramorpher;110105]В любом случае у хэви будет дефа больше чем у лайта. Так что "не под крит" прист проиграет по всем статьям. Хотите больше дефа - качайте под хэви...
    Моё нубское имхо - лайт-билды имено под криты и уворот и создаются.[/QUOTE]

Лайт-билды делаются для комбинации приемлемого физдефа и магдефа. Крит рассматривается как частичная компенсация потери дамага от снижения инта. Прист в хэви - жертва для любого интового мага или лисы.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Хм... нам у некоторых вещей необходимый левел 117 и 119 указан.
    Это как?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги nat199z житель Идеального Мира

У меня вопрос по таблице раскачки, в таблице приводятся значения распределния очков без значений вещещ, т.е. если у меня кольцо дающее +2 интелекта мне его учитывать при распределении или нет.

У наставника tobby житель Идеального Мира

[QUOTE=Panarina;107555]
    Телосложение
    - увеличивает защиту
    - увеличивает магическую защиту
    [/QUOTE]

мм, сильно увеличивает? )

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Terramorpher, у нас сейчас макс левел 105. У корейцев (китайцев или у кого-то там)) ) 130 лвл. У них подняли с каким-то из патчей. По идее у нас тоже должны... Вещи и мобы на 105+ есть на серве.

nat199z, нет. Проще всего снять все такие кольца...

tobby, вряд ли. Нету точных цифр, только где-то проскальзывало 6 кон=1 деф, хотя это проскальзывало так, что не факт, что правда.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Там бы цветом отделить, которые выше 105.
    А то качнёт человек силу 72 и запорет билд...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся sugg житель Идеального Мира Аватар для sugg

Жрец-танк
    CON INT STR жрец - сила и интеллект поднимаются под требования магической брони, остальное вкладывается в Телосложение. Ловкость остается на 5.

Данный вид жреца лучше прочих танкует, но в тоже время его атакующие скиллы и хиллы самые слабые. Но танковать все равно прист может только против магических атак, обычная защита все равно ужасно мало. Рекомендуют использовать в этом билде лайт-шмот, если бой с лучником более вероятен, чем с воином. Но стоит учитывать, что магическая броня дает бонус к скорости передвижения (20% если не ошибаюсь -- комм. переводчика: откуда такая информация?), что может быть полезным, когда вы стараетесь унести ноги от мага/воина/лисы/кота (правда это не имеет смысла при попытке убежать от лучника - они бегают ооочень быстро, также как и бегать от воина, использующего свой скилл ускорение)

как можно носить лайт-шмот с 5 ловкостью? несостыковка небольшая, обьясните плз

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Сагг, вы там издеваетесь?:) Ну 2-то страницы можно прочитать?:))

[QUOTE=Panarina;110116]alexorlan, "аги под шмот". Это имеется в виду в гайде. Аги на пять, но если одеваешь лайт, то под шмот.
    [/QUOTE]

1) всегда можно сделать рестат.
    2) Лайтовый жрец сможет иметь второй комплект на мдеф, поскольку инты у него всё равно будет вагон:)
    3) Лайтовый жрец самый самостоятельный. Его хил слабее чем у интового, но однако же, имхо, не стоит оно того:)

У наставника Fredom житель Идеального Мира Аватар для Fredom

:)
    1) всегда можно сделать рестат.
    2) Лайтовый жрец сможет иметь второй комплект на мдеф, поскольку инты у него всё равно будет вагон
    3) Лайтовый жрец самый самостоятельный. Его хил слабее чем у интового, но однако же, имхо, не стоит оно того
    1+1 но это не итересно
    2 любой прист может носить комплект брони на резисты
    3 гы. а может ты скажешь хотябы на сколько хил моря у лайтовика слабее чем у интового, умник блин
    посчитанно до тебя но не буду лишать тебя удовольствия скажу только что роль инты СИЛЬНО преувеличена.
    подпись удалена администратором

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

[QUOTE=Fredom;115546]:)

1+1 но это не итересно
    2 любой прист может носить комплект брони на резисты
    3 гы. а может ты скажешь хотябы на сколько хил моря у лайтовика слабее чем у интового, умник блин
    посчитанно до тебя но не буду лишать тебя удовольствия скажу только что роль инты СИЛЬНО преувеличена.[/QUOTE]

Во-первых есть такая кнопочка - цитата называется, очень рекомендую:)

1) Чего тебе не интересно?Рестат делать?
    Ну я знаю ребят, которые принципиально играя жрецами во всех играх не носят броню (торсо), им это не интересно. Игровая возможность она и есть игровая возможность.

2) Может, но это не удобно, потому что невозможно одеть броню на все резисты, а делать 5 комплектов брони это уже ццц.

3) Я не умник, я этого не знаю и буду рад от тебя услышать. Только вот я начинаю путаться в твоих показаниях: то ты говоришь в соседнем посте, что танкам нужны интовики, которые будут хилять, то ты тут говоришь, что от большого количества инты ничего не изменится. Ты уж определись:)
    Последний раз редактировалось Lostar; 03.07.2008 в 11:13.

Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права