Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 32 из 387 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от DenisD01phiN Посмотреть сообщение
    Новый сервер создадут не для тех, кто сидит на старых полупустых серверах. (а то и совсем пустых) А для тех, кто хочет с нуля со всеми подниматься. Те кто считает, что нет ничего лучше, чем одеть финал шмот и владеть всей территорией, сидите дальше на своих серверах со своим 105рб персонажами. Чего Вы панику то развели? Нету у меня зависти кстати, это что мега-достижение, которым можно гордиться? Что за бред там кто-то написал про зависть. Вы просто боитесь остаться никому не нужными на своих серверах, скорее даже больше нам будете завидовать, потому что на новом сервере и онлайн будет высокий и играть будет интересно. И конечно же 80% людей уйдёт из игры, когда надоест. Есть ещё реальная жизнь, где нужно создавать хорошие условия для своей семьи, самого себя. Да ещё и новых проектов становится всё больше и больше. Опрос больше не для тех игроков, кто на старых серверах сейчас играет, а для тех, кто хочет вернуться в игру.
    PS Возвращаться на тухлые сервера никто не будет, это неоправданная трата своего личного времени и денег.
    Как бы суть любой игры в ПВП, победах и доминировании. Фарм ради фарма абсурд, пустая трата времени, тогда лучше с семьей время провести или друзьями.

А для тех, кто хочет с нуля со всеми подниматься.
    Это как перечитывать одну и туже книгу (Есть те которые можно перечитать с прошествием времени). Но сложно отнести ГУЙ, Уважуху 99, Хроно, Фарм р8 и тд, к тому, ч то хотелось бы повторять снова и снова ))

Лучше упростить как то кач новым игрокам на старом сервере + объединить старые сервера. Чем открывать новые и плодить полумертвые сервера.

Цитата Сообщение от Daemon-Mage Посмотреть сообщение
    И мне (10)
    Тоже констой собираемся на новый сервер, будем рады инфе о кланчиках

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Пф,каждый раз требуют новый серв,каждый раз потом же ноют уже по другому поводу - "вот,надАнатили,терь всю экономику серву убили,а ему ток месяц,беда-печаль-огорчение" и прочее,и прочее в этом роде -_-
    Почему нет 3 варианта в голосовании?) Тот,который про "а мне всё равно,ибо потом один фиг будет этот новый серв мертв и вся котовасия начнётся по-новой"
    Последний раз редактировалось OnePieceLZUNSR; 08.09.2016 в 14:08.
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

Ой,такое голосование прям-таки,закачаешься
    Ещё не все твиноакками потыкали свои голосочки в "да/нет",а то как-то совсем маловато "проголосовавших"
    Пофиг на новый серв,полумертвым сервом меньше,полумертвым сервом больше,делов-то...)))

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от opawn Посмотреть сообщение
    я как краб скажу, я жду новый сервер. Я почти на всех серверах поиграл.
    Луна для меня была шедевром. очень много обновлений, локаций, скилов!
    я за пол года сделал что не делал за 6 предыдущих лет.
    Кто-то играет ради ПВП. Я же как краб интересуюсь прокачкой персонажа.
    Согласен на новом серваке будут всякие трунагибаторы и донеры. Проект имеет с нового сервака больше чем со старых. Обьясню чем. Нет возможности помочь основой, нет твинов с еж и котов. Все приходится прокачивать благодаря банкомату и терминалу. Нет барыг которые толкают юани и игровые ценности.
    Ручки выпрямляются. Исправляются ошибки что сделаны были на старых серверах благодаря обновам.
    Про барыг загнул, есть там всё...
    Откройте этим нытикам еще 20 серверов, и через месяц влейте в один с обьеденением какого нибудь загнутого старого сервера)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Развивающийся ermol10004 на дне Реки Малиновок

Сразу сделаю отступление, сам я на новый сервер не пойду потому что мне лень и имею на луне хорошо одетого перса. Но хотелось бы написать здесь для людей которые пишут, что одевать перса на старом и на новом сервере одинаково. Между развитием перса на старом сервере и новом просто пропасть. Итак начну. Новый сервер идеальное место для зомби ноулайферов. Итак изложу план человека играющего 24/7 в пв. Открывают новый сервер. Сразу качаешь минимум 6 персов параллельно. Это естественно прист вар страж маг танк син. Можно какого то перса заменять основой дальнейшей. 3-5 дней вы уже ходите соло в гуй мастер. Выносите оттуда 12 китая. Цена китаю будет где то 500к вначале. 6кк за 2 часа при голде в 300-400к. А если сделать по 4 гуя? Далее идете своей твинофермой в магистр, там выхлоп еще больше. 18 китая камни гсн трактаты. Далее ищете напарника твиновода и ходите вдвоем на 100 ежи и в циту. На луне в начале серва с циты 1 перс давал 20кк. Ну возьмем вариант что вы с неспешным качем твинофермы немного отстали, и цита 1 персом будет давать 8-10кк. 5 персов 40-50кк. Да вы будете проходить вначале часа за 2 но оно стоит того. Как вариант пойти в какой то крабоклан своей твинофермой и иметь с кх по 20-30кк в день. Далее не *****лабляемся и докачиваем еще персов до 10-12. Начинаем ходить твиномагом в инту, 5-6 заходов в день благо откры у вас есть и постояшки ваши же. За полгода такой игры можно сделать пуху 12 круг 11. Топ перса без копейки доната. На любом старом сервере за токое же ****отство вы получите от силы 10кк в день.
    Второй вариант развития событий это задонить скажем 50к и сделать сильного сина как можно быстрее. И качнуть баферов приста танка вара. И сразу ходить в хх. Вы будете фармить от 100кк в день первые 2-3 месяца. Потом хх умрут. Но за эти 2-3 месяца вы нафармите себе хорошую базу для дальнейшей торговли.
    Посыл моего поста. Новый сервер идеальное место для недоната ****ота, можно одеться лучше многих донатов имея кучу свободного времени и немного мозгов.

Так если вам все равно на новый сервер то зачем вы пишите об этом?)

Новый сервер это всегда интересно, прокачка с нуля, замесы, первые гвг, куча новых кланов.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Так если вам все равно на новый сервер то зачем вы пишите об этом?)

Новый сервер это всегда интересно, прокачка с нуля, замесы, первые гвг, куча новых кланов.
    Тема создана с целью узнать мнения всех игроков.
    Не пытайтесь переубедить друг-друга - эта тема создана для выслушивания мнений. Как правило, сколько людей, столько и мнений. Никто свою точку мнения не изменит.

Banned u_1d7ba796af на дне Реки Малиновок

+1 за новый сервер! но только если в этом году

а где ссылки на сайты кланов с набором уже ? ахаха шутка
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 11:10.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Не надо новый сервер, просто вопрос что вы хотите там получить???дороженных ресов, проблемы с данжами??? Не проще ли на старом каком нибудь начать, более менее живом…

Закрытая тема
Страница 32 из 387 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права