Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 39 из 387 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

ну по крайней мере не будет 10500+ бд простым людям догонять ненадо)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ermol10004 Посмотреть сообщение
    Непонимаю наивных чукотских парней которые пишут про то что на новом серве будут все равны. Равны вы будете 1 день от силы, в течение которого прошаренные люди копившие монеты 20-30 твинами вытянут себе стеллы сделают цгд в 1 же день, вытянут себе бижи куб гбп плащи лагеря камни светлого духа. Таких запасливых твиноводов бурундуков в пв немало. И вот в первый же день вы поймете что нифига вы не равны на новом серве.
    Ну не все же поголовно твиноводы.
    Немало и таких, как я. Которые почти что с нуля начинают. И именно с такими я и буду наравне. Неужели ты думаешь, что, пойдя на старый сервер, тех, с кем я буду наравных будет больше? Или хотя бы столько же сколько и на новом сервере? Все дело в относительности)
    Всегда будут донатеры и ****оты. Они скорее исключение, чем правило.

Цитата Сообщение от ermol10004 Посмотреть сообщение
    Непонимаю наивных чукотских парней которые пишут про то что на новом серве будут все равны. Равны вы будете 1 день от силы, в течение которого прошаренные люди копившие монеты 20-30 твинами вытянут себе стеллы сделают цгд в 1 же день, вытянут себе бижи куб гбп плащи лагеря камни светлого духа. Таких запасливых твиноводов бурундуков в пв немало. И вот в первый же день вы поймете что нифига вы не равны на новом серве.
    К тому же догнать только по шмоту легче, чем по шмоту, картам, бд и всему остальному. + ресы на серверах не все бесконечны, так что..ну..будут твиноводы-донатеры бить по мне 100500 урона с тыки. Но до тех пор, пока я не зафармлю то, что мне нужно и через месяца 2-3 я с удовольствием буду играть наравных с ними)
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 12:55. Причина: даблпост

Первые шаги barbarianpw на дне Реки Малиновок

Идея с информацией о том, что новый сервер будет последним очень понравилась. Особенно если мейл сделает на него рекламу, равную хотя бы 1\100 части рекламы ревелейшн. И новички придут, и старички, которые уже готовы врываться.

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AleksSashka280684 Посмотреть сообщение
    улыбнул. майл будет давать рекламу на яндексе))))

новый сервер не нужен, ибо на старых три калеки.
    ох уж эти хейтеры с невыросшей гидры

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    К тому же догнать только по шмоту легче, чем по шмоту, картам, бд и всему остальному. + ресы на серверах не все бесконечны, так что..ну..будут твиноводы-донатеры бить по мне 100500 урона с тыки. Но до тех пор, пока я не зафармлю то, что мне нужно и через месяца 2-3 я с удовольствием буду играть наравных с ними)
    небо можно апнуть пилюльками в шопе(врятли будут те, которые сразу 10ое дадут, но вот те, которые дают определенное кол-во духовного знания явно будут, а как я понял их можно есть неограниченное кол-во раз, ведь так?)
    Далее, карты с прошедшими Дон акциями можно уже неплохими сделать.
    Да и диск можно в районе 50+ сразу сделать после акций..
    + уже знаем некоторых людей, у которых будет цгд со старта..
    Но я искренне надеюсь, что не будет возможности пофасту апнуть небо, что не будет больных людей вдонативших в акции на сет вчд и диск 50лвла.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    небо можно апнуть пилюльками в шопе(врятли будут те, которые сразу 10ое дадут, но вот те, которые дают определенное кол-во духовного знания явно будут, а как я понял их можно есть неограниченное кол-во раз, ведь так?)
    Далее, карты с прошедшими Дон акциями можно уже неплохими сделать.
    Да и диск можно в районе 50+ сразу сделать после акций..
    + уже знаем некоторых людей, у которых будет цгд со старта..
    Но я искренне надеюсь, что не будет возможности пофасту апнуть небо, что не будет больных людей вдонативших в акции на сет вчд и диск 50лвла.
    Так там же ограничение по небесам относительно всего сервера. Пока определенное количество не пройдет (то ли сюжет в мл, то ли небо до нужного лвла не апнет), то НИКТО не сможет перейти на след этап.
    Короче донатный ап неба не уберут, но ограничение по бд будет все равно. На старте 100500 бд быть ни у кого не может) И на том мэйлу спасибо)

На луне помню проблема была..кто то по незнанию в опе покупал пилюли по 100 дух.знания.. купил и жрал каждый день, естественно обогнал всех и т д. И чет жалуется потом типа "ребят а че у меня небо не апается?" хДД Оказывается он пилюли понапрасну жрал (правда чуток совсем)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Вернуться эксы пв продолжит Жить)))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

ИМХО-Новый серв ждут 99% нОгибателей которые прошли игру на остальных серверах и теперь хотят пройти заново
    P.S.Не получилось там нОгнуть,не нОгнёте и на новом
    Последний раз редактировалось BBSV; 08.09.2016 в 21:02.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

розя уже давно играет в другой проэкт увы небудет эксов(((((

2015_bronze
    Бродяга
    BBSV приспешник Бездушных Аватар для BBSV

Нет я не топовый игрок,с 2008 года ни разу в топах не был,играю в удовольствие в говношмоте,и мне абсолютно до лампочки на всё это,играю в удовольствие,предпочитаю "мериться" в Gran Turismo 6 на PS по сети

Закрытая тема
Страница 39 из 387 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права