+ Ответить в теме
Страница 152 из 292 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2918
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Интересно было бы еще увидеть, сколько ЕДЫ дают садовый участок и пастбище на различных уровнях строений. ^_^

+ очень много вопросов "я отказался от предквеста на домик, в доступных нет, АААА ЧТО ДЕЛАТЬ?" Было бы неплохо вывести в гайд список нипов с координатами. А то игра телепортирует сразу к нужному нипу (упростили до слез), и ты совершенно не помнишь, куда.
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вот кто мне объяснит зачем качать дом до 30 лвл? На 28 лвл ведь уже можно замаксить все строения. Зачем еще нужен 29 и 30 лвл, кроме как открывания последних 4 квадратов за весьма нехилое, в условиях дефицита юаней, бабло? Только чисто для декора, или еще что-то?
    еще можно ради мешка)
    а вообще крафт чертежей на кв\процветания, производство еды. Дом полюбому благодаря этому рано или поздно апнет 30 ур
    За закатом вновь наступает рассвет.

ну да, походу 30й сундук из шопа поможет нафигачить кучу редких десятых чертежей тем, кто апает максимальное процветание. Еще сам левел дома дает 20 процветания за ап
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ну, то, что дом сам апнется, в конце концов, до 30 понятно. А вот про мешок, да, забыл. Чтобы побыстрее замаксить процветание.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

В гайде не нашла( Вошла в домишку, чистота на 0, замаксила, сделала квест, вышла. На след день опять чистота на 0.
    Это баг или так и было задумано, типа нефик бросать игру, а если бросили нефик возвращаться?)

Первые шаги radmir199123 на дне Реки Малиновок

здравствуйте у меня проблема! я получил 1 приз.небо! и у меня вышла цепочка квестов на дом я взял . сделал пару квестов и отказался от квеста! вопрос где взять повторный квест? или как мне быть?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от radmir199123 Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня проблема! я получил 1 приз.небо! и у меня вышла цепочка квестов на дом я взял . сделал пару квестов и отказался от квеста! вопрос где взять повторный квест? или как мне быть?
    На 145 странице треда дан ответ на ваш вопрос.

Задание на получение дома? У нипа на Переправе душ.

Богиня Линь Е на Переправе душ в Небесном дворце - задание "Энергия Меркурия".

И потом

Чжэнь Лю (331 537) в землях Небожителей - задание "Пьянящая Венера";
    Феникс (405 520) в пределе Дьявольских наваждений - задание "Боевая пляска Марса";
    Му Цзянь (740 964) в землях Тюремщиков - задание "Продолжение истории Юпитера";
    Альтаир (327 628) в землях Магов и демонов - задание "Суета вокруг Сатурна".
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11243324
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение

Также следует помнить, что при покупке предметов учитывается шанс редкости Мастерской хозяина предмета, поэтому в некоторых домах он может быть выше, а в некоторых ниже.
    Так все же, чье процветание определяет шанс получить "редкий" предмет? Судя по гайду важно процветание владельца чертежа, но в игре я слышал, что это не так, и что определяющим является процветание того, кто крафтит итем. Есть обоснованное мнение на этот счет?
    Последний раз редактировалось roxson; 09.09.2016 в 04:19.

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

А вы зайдите в любой дом и при крафте гляньте шанс, он будет равен именно вашемк шансу..вероятно в гайде просто ошибка..

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    В гайде не нашла( Вошла в домишку, чистота на 0, замаксила, сделала квест, вышла. На след день опять чистота на 0.
    Это баг или так и было задумано, типа нефик бросать игру, а если бросили нефик возвращаться?)
    Такой же баг словил после возвращения, только у меня уже через 10 мин стало 0, пробывал перезаходить в игру и дом, ничего не помогло, пришлось на следующий день снова полностью с 0 поднимать.
    P.S. Видимо игра реально намекает, что нефиг возвращаться

+ Ответить в теме
Страница 152 из 292 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права