Закрытая тема
Страница 362 из 451 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 4502
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    а силент авы меняет раз в неделю)
    цель была хоть что-то написать?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А какая разница откуда ПЛ? Ну хотя бы 1 причину назови
    Он почему-то считает,что тыкая через пост о том как "астровские оккупировали Инсолент",жутко задевает чувства и гордость проционовских игроков...коварство 80 лвла...такая штука
    У екзов прям норм компашка образовалась, шелест, дропка, ддд и пуховичок)))
    ну что тут можно сказать?Твоему клану не повезло...
    можешь злопыхать далее)

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

"Сыщик Грул снова в деле"
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А какая разница откуда ПЛ? Ну хотя бы 1 причину назови
    Да это со времен когда вжик сидел у всех наших в пм и говорил, что надо идти в Инсы, отстаивать честь проциона, дать бой Астре. Я тогда говорил, ну глупость же, Инсы тогда уже были все в СС, но нет наши многие ушли под этот лозунг.

Теперь же с уходом Мыльного он забил последний гвозь в гроб старых Инсов с проциона и начал новую историю(скорее старую), противостояния Дамнед_астра против Ангелов)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С тобой все в порядке? Сначала ты говоришь забрали последнего, а потом просишь назвать трех.
    А с тобой все в порядке? Ты же это отрицаешь. При чем только ты, похоже даже я лучше знаю что у вас и как, а тебя тольку на форуме вылавливают)))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кто такой - последний проционовский пл?

Опять же до последних там далеко еще.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 10:27.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

противостояния Дамнед_астра против Ангелов)
    Они не Дамнед.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Да это со времен когда вжик сидел у всех наших в пм и говорил, что надо идти в Инсы, отстаивать честь проциона, дать бой Астре. Я тогда говорил, ну глупость же, Инсы тогда уже были все в СС, но нет наши многие ушли под этот лозунг.

Теперь же с уходом Мыльного он забил последний гвозь в гроб старых Инсов с проциона и начал новую историю(скорее старую), противостояния Дамнед_астра против Ангелов)
    Мне все равно что делал вжик и под каким лозунгом всех зазывал. Ты что-то пишешь про ПЛов, пытаясь это выставить так, будто игроков с проциона выжимают и не дают ничего делать. Между кем ты пытаешься вбить клинья? Между воображением в своей голове?)
    Мы даже Хакему, когда он кричал что не дают командовать и его не слушают, предлагали возможность руководить составом и делать как он хочет. А ты просто несешь какую-то дичь, особенно про противостояние Дамнед - НА. Открой интервью в межсерв ветке и почитай, что я об этом думаю

Да просто балаболить на форуме куда проще чем заняться чем-то более продуктивным(это я вам как эксперт говорю)
    Это был бы действительно очень коварный план,не будь всем так насрать...щас бы еще ПЛов подсчитывать и делить их по канувшим в лету,серверам...
    На правах форумного балабола-вот не поверю чтоб в тех же НА было мало людей,которых не бесил бы этот человек-положивший болт на внятное руководство своей ги,и как следствие,нормальное выполнение союзных договоренностей)особенно в это непростое время...и ладно бы,времени у него не было.
    Так нет же-времени у него завались-сутками на форуме считает чужих твинов,ПЛов,сыпет остротами и пуляет какахи в ушедших игроков)
    Это же капец)какое продуктивное времяпрепровождение
    Это на минуточку...на звание "Офицер года" тянет
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.09.2016 в 10:49.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Меня наконец то будут хилиииитьь
    Пуховичок хилить?))) Кстати в екзах тебя очень хорошо саппортил прист ксин, мы это еще приметили, не было бы его, умирала бы куда больше. Странно что ты это не оценила оО

О как оперативно срабатывает)ты бы на замес так собирал)))

Мне все равно что делал вжик и под каким лозунгом всех зазывал. Ты что-то пишешь про ПЛов, пытаясь это выставить так, будто игроков с проциона выжимают и не дают ничего делать. Между кем ты пытаешься вбить клинья? Между воображением в своей голове?)
    Мы даже Хакему, когда он кричал что не дают командовать и его не слушают, предлагали возможность руководить составом и делать как он хочет. А ты просто несешь какую-то дичь, особенно про противостояние Дамнед - НА. Открой интервью в межсерв ветке и почитай, что я об этом думаю
    Я кстати не пытался так выставить, тут уже какие-то твои мысли идут) Для меня очевиден лишь тот факт, что Инсы с которыми мы воевали 5 лет умерли и теперь есть какой-то другой клан. При чем намного сильнее в боевом плане, но уже не тот в идейном)

Закрытая тема
Страница 362 из 451 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права