Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 44 из 387 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ага, и постройте без юанек кланхолл. И без поликов ))
    Отличные призы-сундучки, кхм... рандом злой, а ВКР маньяк xD

(И взрастил некто армию ботодрулей, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте весь сервер)
    Черный Доктор =)

Проголосовал отрицательно. По ряду причин
    1) Прежде чем вводить новые сервера замечательно привести старые к чему-то, объединенная гидра так до сих пор и существует только в "замыслах" администрации, и то не факт.
    2) Бесполезная трата времени, материальных ресурсов. С точки зрения оживленности сервера - будет как обычно, ринутся все обиженные со старых серверов, потом придет осознание что и тут гады злые донаты всех обогнали и хорошо там где нас нет, пройдет пол года загнется и будет еще 1 мертвый сервер.
    3) Про мифический приток новых игроков... Движок уже не морально, а аморально устарел. И ладно бы, леший с ним, с движком. Но и контент бестолковый - чтобы прокачать все эти "домики, небеса" и прочую лабуду - (вопрос гуманности цены на итемы для прокачки сразу небес другой вопрос, но все же предположим) а скилы? Кровь 2х видов ограничена по количеству в день, и хочешь не хочешь - а долго и нудно собирать, причем именно нудно, ту же кровь чудовищ заранее можно только с регистрации собирать и с редкого эвента с поиском сокровищ. А так апай прошлые небеса... крабь живую кровь, и далеко потом чудовищ. Спасибо хоть с домоквестов не завязали на небо получение . А еще добавим нереальную редкость некоторых скилов, которые нужны для апгрейд в 12 ветку- бггг, мало больных найдется кто захочет этим заняться, особенно с учетом выбора между не одним десятком, если не сотней MMORPG
    Поэтому давайте не лицемерить о новых игроках, это звучит смешно. Придут все те же
    4)А с точки зрения межсерверных эвентов - так вообще дохлый номер, сколько нужно этому серверу прожить, чтобы составить достойную конкуренцию другим в битвах династий, межсерверных битвах гильдий?

С точки зрения маркетинга и очередного пика доната - возможно мэйлу это будет выгодно, им виднее

P.S>> да, я понимаю почему голосуют за, ностальгия, радость что фарм есть вполне приятный, но это быстро пройдет... и ничего кроме чувства что вас где-то обманули не останется
    Последний раз редактировалось 112348; 09.09.2016 в 11:36.
    Time makes no sense

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от hhhrraf Посмотреть сообщение
    ХОЧУ выбивать синюю шмотку с моба и радоваться ей!!!!!!! Бежать сломя голову к торговцу, оценивать ее на последние юаньки и одевать на себя с счастливой рожей что она лучше того что было у меня до этого. И что бы это длилось не 15 дней с открытия сервера а хотя бы пару лет(
    Хорошо написали. Я аж прослезился от воспоминаний. НО... пути назад нет. Ностальгия чувство умильное, но по большому счету бессмысленное. Радуйтесь точно так же когда например выбьете кость Линьсю с последнего босса в Море Иллюзий. В принципе это то же самое. Ее вы уж точно пару лет выбивать будете.

Цитата Сообщение от CookiePersey Посмотреть сообщение
    Имхо.
    Для новичков(если такие вообще есть) это хорошая возможность начать осваивать Идеальный мир вместе с обилием игроков на старте,
    Я бы кстати наоборот не советовал настоящим новичкам (которые раньше в пв не играли) идти на новый сервер. Ведь кто жаждет новый сервер? Игроки поднаторевшие в ПВ и подготовившиеся к быстрому старту. Что они будут делать? Да. Прорываться там в лидеры. Будет ли у них время обьяснять новичкам азы? Сомневаюсь. Ну разве что будут эксплуатировать новичков для своих нужд.

Так что исстинным новичкам я бы все же советовал на старые сервера. Там старичкам скучно, может они и помогут нубикам. А вообще щас сделати так что до 100ого можно и соло качаться. Изредка крича в мир на уважуху.

Обилие новых игроков на старте ИМХО ни как не поможет новичку, а может даже и навредит.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    (И взрастил некто армию ботодрулей, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте весь сервер)
    Ага. Представляю бедного новичка. Надо сделать квест набить мобов. Но легион ботодрулей не дремлет и мобов просто нет. Новичек в отчаании потратив хирки и банки сливает бота. Тут появляется мастер бота...

Как хорошо что я начинал на старом играть где нуболоки были относительно пустыми.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 09.09.2016 в 11:45.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Да все будет ) А насчет кх,что-то забывают многие,что полики крафтятся,а ресы тянутся из шопа для особо ленивых .
    Revenge/DemiGods <З

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Во-первых сложности подобного рода, когда они у всех, они подогревают интерес к игре)
    во-вторых если будет нужно, то я уверен, все будет уже в первый же день)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

хочу погамать на новом серве, старый уныл уже, одни и те же лица, притом, что сервер один из самых населенных.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Во-первых сложности подобного рода, когда они у всех, они подогревают интерес к игре)
    во-вторых если будет нужно, то я уверен, все будет уже в первый же день)
    Любителям сложностей можно всегда посоветовать играть в ПВ ну скажем с закрытыми глазами... Ну или без мышки с одной клавиатурой.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    хочу погамать на новом серве, старый уныл уже, одни и те же лица, притом, что сервер один из самых населенных.
    О каком серваке речь?) Если о луне, то мне не жаль, что меня взломали там)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    О каком серваке речь?) Если о луне, то мне не жаль, что меня взломали там)
    атлас (10 символов)

Регнись на каком нить орионе, делов то. Посмотришь на новые шайбы ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Закрытая тема
Страница 44 из 387 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права