Ага, и постройте без юанек кланхолл. И без поликов ))
Отличные призы-сундучки, кхм... рандом злой, а ВКР маньяк xD
(И взрастил некто армию ботодрулей, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте весь сервер)
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 431 по 440 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
09.09.2016 11:20 #431
Черный Доктор =)

-
09.09.2016 11:21 #432
Проголосовал отрицательно. По ряду причин
1) Прежде чем вводить новые сервера замечательно привести старые к чему-то, объединенная гидра так до сих пор и существует только в "замыслах" администрации, и то не факт.
2) Бесполезная трата времени, материальных ресурсов. С точки зрения оживленности сервера - будет как обычно, ринутся все обиженные со старых серверов, потом придет осознание что и тут гады злые донаты всех обогнали и хорошо там где нас нет, пройдет пол года загнется и будет еще 1 мертвый сервер.
3) Про мифический приток новых игроков... Движок уже не морально, а аморально устарел. И ладно бы, леший с ним, с движком. Но и контент бестолковый - чтобы прокачать все эти "домики, небеса" и прочую лабуду - (вопрос гуманности цены на итемы для прокачки сразу небес другой вопрос, но все же предположим) а скилы? Кровь 2х видов ограничена по количеству в день, и хочешь не хочешь - а долго и нудно собирать, причем именно нудно, ту же кровь чудовищ заранее можно только с регистрации собирать и с редкого эвента с поиском сокровищ. А так апай прошлые небеса... крабь живую кровь, и далеко потом чудовищ. Спасибо хоть с домоквестов не завязали на небо получение . А еще добавим нереальную редкость некоторых скилов, которые нужны для апгрейд в 12 ветку- бггг, мало больных найдется кто захочет этим заняться, особенно с учетом выбора между не одним десятком, если не сотней MMORPG
Поэтому давайте не лицемерить о новых игроках, это звучит смешно. Придут все те же
4)А с точки зрения межсерверных эвентов - так вообще дохлый номер, сколько нужно этому серверу прожить, чтобы составить достойную конкуренцию другим в битвах династий, межсерверных битвах гильдий?
С точки зрения маркетинга и очередного пика доната - возможно мэйлу это будет выгодно, им виднее
P.S>> да, я понимаю почему голосуют за, ностальгия, радость что фарм есть вполне приятный, но это быстро пройдет... и ничего кроме чувства что вас где-то обманули не останется
Последний раз редактировалось 112348; 09.09.2016 в 11:36.
Time makes no sense
-
09.09.2016 11:21 #433
Хорошо написали. Я аж прослезился от воспоминаний. НО... пути назад нет. Ностальгия чувство умильное, но по большому счету бессмысленное. Радуйтесь точно так же когда например выбьете кость Линьсю с последнего босса в Море Иллюзий. В принципе это то же самое. Ее вы уж точно пару лет выбивать будете.
Я бы кстати наоборот не советовал настоящим новичкам (которые раньше в пв не играли) идти на новый сервер. Ведь кто жаждет новый сервер? Игроки поднаторевшие в ПВ и подготовившиеся к быстрому старту. Что они будут делать? Да. Прорываться там в лидеры. Будет ли у них время обьяснять новичкам азы? Сомневаюсь. Ну разве что будут эксплуатировать новичков для своих нужд.
Так что исстинным новичкам я бы все же советовал на старые сервера. Там старичкам скучно, может они и помогут нубикам. А вообще щас сделати так что до 100ого можно и соло качаться. Изредка крича в мир на уважуху.
Обилие новых игроков на старте ИМХО ни как не поможет новичку, а может даже и навредит.
Ага. Представляю бедного новичка. Надо сделать квест набить мобов. Но легион ботодрулей не дремлет и мобов просто нет. Новичек в отчаании потратив хирки и банки сливает бота. Тут появляется мастер бота...
Как хорошо что я начинал на старом играть где нуболоки были относительно пустыми.Последний раз редактировалось Nanotube; 09.09.2016 в 11:45.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
09.09.2016 11:28 #434
-
09.09.2016 11:37 #435
-
09.09.2016 11:46 #436Прирожденный лидер
хочу погамать на новом серве, старый уныл уже, одни и те же лица, притом, что сервер один из самых населенных.
-
09.09.2016 11:46 #437
-
09.09.2016 11:49 #438
-
09.09.2016 11:54 #439Прирожденный лидер
-
09.09.2016 11:58 #440Герой
Регнись на каком нить орионе, делов то. Посмотришь на новые шайбы ))
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц