Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 46 из 387 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать так:
    Новый сервер вообще не открывать, а соединить существующие:
    Орион, Вега, Сириус это будет 1 сервер ;
    Мира, Таразед, Альтаир это будет 2 сервер ;
    Гелиос, Кассиопея, Атлас это будет 3 сервер ;
    Лиридан, Адромеда, Омега, Персей и Луну это Гидра сервер ;
    Распределено по балансу
    Кто За кто Против =)
    Я против того, чтобы не делать новый сервер. Почему? Потому что я не знал бы в таком случае, что луна - ласт сервак и в игру вообще не пошел бы, так как все упущено и придется только и делать, что нагонять-нагонять. Вот введут сервер новый и скажут, что он последний - тогда согласен за такое обьединение.
    В принципе не ты первый сделал подобное предложение - в этой же темке в начале все уже обсудили.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Тупо будет еще одно объединение, и вуаля, их опять 12. Вот это поворот!
    Не плохой способ глобально фармить юани. Ведь с двух серверов с тер в два раза больше идти будет. А потом хлобысть... все юани на одном сервере.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Чет щас подумал..
    Жалко, что все наши потные обсуждения, попытки сделать игру лучше, очень хорошие идеи... никак не повлияют на итог( Никогда не считал, что админы читают форум (именно разработчики и локализаторы, а не модераторы и т д).

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Всем уставшим от догонялок с топами я напомню, что на луне уже через месяц-полтора бегал бастион в фулл р9 и пачка людей в р8р. Бастион все лето забивал на прокачку неба, бегал с соткой бд и расстреливал всех по табу, как бы там люди не качались и не рвали зад, а когда бд все-таки прижало, он вытянул сет Оранж карт и продолжил раздавать люлей. И не надейтесь, что на новых серверах так не будет, если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.
    А еще напоминаю, что бастиона в 3ем сливали по кд на гвг, с чего он горел.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    ...если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.
    Вот этого я реально никогда не понимала и не пойму. Какой смысл годами ****отить марафоны, чтобы потом всё бросить и свалить с этими монетами на другой сервер? Тешить своё ЧСВ и господствовать над теми, кто пришел на новый сервер с пустыми карманами? Пффф....

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    да бесполезно им объяснять банальные вещи. У меня брат такой же, терпения и усердия не хватает заниматься одним персом, бегает по серверам всегда новым и фришкам. Не фига не добился в игре из-за лени и ожидания, что ему с неба упадет точка и хороший шмот. Вечное его нытье нет фарма и игра уг - просто раздражают. А включить мозг совсем никак? Вон сейчас идет акция, скупай блин Камни кометы, пока их сливают, терпи две недели и продавай с наценкой. Усилий минимум, доход маленький, но есть.

А эти детские и не аргументируемые доводы о том, что новый сервер, это какой-то там блин шанс... Какой шанс? Максимум что светит, это ХХ зафармить и Мираж надеть, все, после этого обгонит и станет лучше любой, кто вложит деньги, либо тот, кто будет усердно, день за днем откладывать по копейке на 8 ранг и необходимые предметы. И последнее, это дело не 1 дня и не одного месяца, если собираетесь без доната играть.

Единственное в чем плюс, такие прыгуну, просто могут набить в ХХ или ците монеток тем, кто это купит за реал. А потом, когда поймут, что уже время их якобы "превосходства" прошло, начнут опять ныть: "Акции уг", "Админы развалили игру", "Играть не реально"... Идите в марио играйте, там не нужно проявлять чудеса выживаемости и проявлять свой уровень выживаемости и стремления стать лучше.

Как правило, такие люди и в жизни, ходят и брюзжат, что работа плохая, я такой хороший, а мне не платят деньги. А взять и доказать работодателю, что ты самый крутой работник и он сам не хочет тебя терять и будет продвигать - никак? )

На самом деле, сервер наверное нужен, но в совокупности со слиянием старых.

Думаю всем было бы подуше, если бы осталось всего 4 старых сервера (просто с бешеным онлайном и супер конкуренцией) и один новый, для тех, кому по той или иной причине не подойдет слияние.

Самое занятное во всех этих разглагольствованиях то, что за-др-оты не понимают ряда простейших вещей. Ты можешь притопать на новый сервак, развиться худо-бедно, чтобы участвовать в жизни серва, получить удовольствие, а после забить. Да и основа со старого серва никуда не денется. Захочешь - будешь и на ней проводить по полчаса в день, чтобы держать персонажа в тонусе, пока остальные высунув язык пытаются догнать топов, занимаясь перепродажей. Потерянная возможность насладиться игрой всем марафонцам обеспечена.=)
    Когда сидишь в собраньях шумных,
    Язык пылает и горит;
    Но люди делятся на умных
    И тех, кто много говорит.

Любопытный Neverember на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Чет щас подумал..
    Жалко, что все наши потные обсуждения, попытки сделать игру лучше, очень хорошие идеи... никак не повлияют на итог( Никогда не считал, что админы читают форум (именно разработчики и локализаторы, а не модераторы и т д).
    Тоже так думал, пока в техподдержке одной компании не поработал, оказалось читают, еще и заботятся об имидже. Надеюсь в мейле тоже так, хотя не мешало бы им стать более клиентоориентированными.

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Я против того, чтобы не делать новый сервер. Почему? Потому что я не знал бы в таком случае, что луна - ласт сервак и в игру вообще не пошел бы, так как все упущено и придется только и делать, что нагонять-нагонять. Вот введут сервер новый и скажут, что он последний - тогда согласен за такое обьединение.
    В принципе не ты первый сделал подобное предложение - в этой же темке в начале все уже обсудили.
    А зачем новый сервер ? ПВ не так игра который требует новых серверов
    Это в браузерном онлайн играх делают каждую месяц по новой серваков
    Я тебе приведу пример другой игры название не буду говорит как это запрещено обсуждать
    Там был сервер Древний Олдовый как Орион и Вега остальные сервера пере соединяли
    + Новую сервак открывают а толку 0 игра потухла
    Что хочу сказать в Олдовый Сервер идут люди даже в настоящее время
    там все пере про каченные , но люди туда идут и догоняют
    Им Плевать что его там нагибают старые игроки, Им Плевать на рейтинг
    все равно рано или поздно они догонят
    Они сейчас идут ради онлайна вот и все
    Ты сейчас посмотри на людей, если на предыдущие 3 сервера люди
    заторможенные и как стадо развиваются
    Не которые люди просто свалят от сюда от того что интереса нет
    и сервера полу мертвые...
    Скоро нас достигнет судьба того проекта будут люди ломится в живой сервак
    им будет на все Наплевать и так же вы сами себе делаете хуже

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну так задонать и получи все сразу, в чем проблема? По крайней мере небо апается в несколько кликов. Или ты хочешь придти и получить все, что другие собирали несколько лет на халяву?

с какой стати на новом будет дешевле? Если делать за донат, то одинаково. Если собирать шары с башни, то тоже одинаково. И монеты с циты на старом сервере уже никому не нужны и стоят копейки, а на новом их ни у кого еще нет и фиг кто станет продавать, а если и будет, то уж точно не за 3 копейки, как на старом
    Да братан давай посчитаем....
    Старт сервера Луна.... Цита... 1 часовой заход и у тебя есть 10кк... Цена куб бижи была в районе 70 лямов, т.е 7 заходов в циту = куб. Репа - да дорогая, но если собирать ее с морая и фарма кх, то соберешь как и основная масса сервера через пару месяцев не вкладывая ни копейки. 100е ежи - все награды еще актуальны и окупаемы, даже фишки!
    ХХ - бездонная пропасть денег в течении полугода. Если вы играете на своем таразеде/неважно где и уже 5 лет всем твердите, что ХХ шляпа и никто ничего оттуда не покупает - ))))))))))))))) для примера, зайдите даже сейчас на любой из серверов и попробуйте купить кривые ножи, офигеете от цены).На новом же сервере, если ходить в любые иксы с констой/просто с мира, получаем за час на каждого минимум ляма по 2-3*6=12-18кк(при условии, что вы сделаете пару заходов за этот час)
    Ах да и сейчас.... сколько сейчас стоит цита на луне? Скуп знаков 4 500 = 1.1кк грубо, но сколько же сейчас стоит все дешевое как вы говорите? 67кк цена продажи(и это цена после 3 месяца марафона ~ перенасыщения рынка древними монетами) всего-то больше 60 заходов сделать надо, чтобы собрать куб? ой, а это 2 месяца.... Продолжать можно долго..
    Новый сервер - шанс начать заново, пусть и для каждого - это разные причины.
    Yakimka | New Server | WR |

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Продолжай сколько хочешь) Я уже без теоретических доказательств знаю на практике, что идти на новый сервер проще, если ты без доната и без монет древних. Да и с ними тоже проще. Твои доводы меня не убедили) Почему - я обьяснял в этой теме уже несколько раз, уже не хочется повторяться(
    Повторюсь..я на практике уже убедился, что идти на новый сервер проще, интереснее и приятнее. И экономичнее.
    А хорошая идея на счет запрета на древние монеты на новом сервере, но этого не будет, имхо)
    на практике это как? побывали на всех новых серверах?

Закрытая тема
Страница 46 из 387 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права