Я против того, чтобы не делать новый сервер. Почему? Потому что я не знал бы в таком случае, что луна - ласт сервак и в игру вообще не пошел бы, так как все упущено и придется только и делать, что нагонять-нагонять. Вот введут сервер новый и скажут, что он последний - тогда согласен за такое обьединение.
В принципе не ты первый сделал подобное предложение - в этой же темке в начале все уже обсудили.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
09.09.2016 12:30 #451
-
09.09.2016 12:31 #452
-
09.09.2016 12:36 #453
Чет щас подумал..
Жалко, что все наши потные обсуждения, попытки сделать игру лучше, очень хорошие идеи... никак не повлияют на итог( Никогда не считал, что админы читают форум (именно разработчики и локализаторы, а не модераторы и т д).
-
09.09.2016 12:37 #454
-
09.09.2016 12:41 #455
-
09.09.2016 12:42 #456
Самое занятное во всех этих разглагольствованиях то, что за-др-оты не понимают ряда простейших вещей. Ты можешь притопать на новый сервак, развиться худо-бедно, чтобы участвовать в жизни серва, получить удовольствие, а после забить. Да и основа со старого серва никуда не денется. Захочешь - будешь и на ней проводить по полчаса в день, чтобы держать персонажа в тонусе, пока остальные высунув язык пытаются догнать топов, занимаясь перепродажей. Потерянная возможность насладиться игрой всем марафонцам обеспечена.=)Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит;
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.
-
09.09.2016 12:43 #457
-
09.09.2016 12:43 #458
А зачем новый сервер ? ПВ не так игра который требует новых серверов
Это в браузерном онлайн играх делают каждую месяц по новой серваков
Я тебе приведу пример другой игры название не буду говорит как это запрещено обсуждать
Там был сервер Древний Олдовый как Орион и Вега остальные сервера пере соединяли
+ Новую сервак открывают а толку 0 игра потухла
Что хочу сказать в Олдовый Сервер идут люди даже в настоящее время
там все пере про каченные , но люди туда идут и догоняют
Им Плевать что его там нагибают старые игроки, Им Плевать на рейтинг
все равно рано или поздно они догонят
Они сейчас идут ради онлайна вот и все
Ты сейчас посмотри на людей, если на предыдущие 3 сервера люди
заторможенные и как стадо развиваются
Не которые люди просто свалят от сюда от того что интереса нет
и сервера полу мертвые...
Скоро нас достигнет судьба того проекта будут люди ломится в живой сервак
им будет на все Наплевать и так же вы сами себе делаете хуже
-
09.09.2016 12:43 #459
Да братан давай посчитаем....
Старт сервера Луна.... Цита... 1 часовой заход и у тебя есть 10кк... Цена куб бижи была в районе 70 лямов, т.е 7 заходов в циту = куб. Репа - да дорогая, но если собирать ее с морая и фарма кх, то соберешь как и основная масса сервера через пару месяцев не вкладывая ни копейки. 100е ежи - все награды еще актуальны и окупаемы, даже фишки!
ХХ - бездонная пропасть денег в течении полугода. Если вы играете на своем таразеде/неважно где и уже 5 лет всем твердите, что ХХ шляпа и никто ничего оттуда не покупает - ))))))))))))))) для примера, зайдите даже сейчас на любой из серверов и попробуйте купить кривые ножи, офигеете от цены).На новом же сервере, если ходить в любые иксы с констой/просто с мира, получаем за час на каждого минимум ляма по 2-3*6=12-18кк(при условии, что вы сделаете пару заходов за этот час)
Ах да и сейчас.... сколько сейчас стоит цита на луне? Скуп знаков 4 500 = 1.1кк грубо, но сколько же сейчас стоит все дешевое как вы говорите? 67кк цена продажи(и это цена после 3 месяца марафона ~ перенасыщения рынка древними монетами) всего-то больше 60 заходов сделать надо, чтобы собрать куб? ой, а это 2 месяца.... Продолжать можно долго..
Новый сервер - шанс начать заново, пусть и для каждого - это разные причины.Yakimka | New Server | WR |
-
09.09.2016 12:45 #460