Закрытая тема
Страница 376 из 451 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4502
    Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так я почитал, где там оскорбления? Тебя бабойдимарика называли?) Тебе стишки писали или что?)
    Я и не писала, что меня оскорбляли, я писала, что мне нахамили) Это разные вещи, если что.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Иди отсюда. Даже вражеские плы научились выговаривать мой ник!
    Да ладно, меня через раз гролом зовут, свыкнись!

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

1. Как буднично "старый" инс слил все, что было связано с инсолентом: и мастеров, и дипломатов,
    да и вообще всю политику последних 6 (?) лет.
    Оказалось нужен новейший мастер, раскрывший широко закрытые глаза!
    Запомним.
    2. Мыльный минус - Егрет плюс? Кстати, куда пропала Флокси?
    Ну и все же - свита окончательная или еще будут перетасовки?
    Пока все по плану).

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Просить голосовать за своих - не лицемерно.
    А голосовать честно и считать просьбы "голосовать за своих" унизительными мольбами - это лицемерно.
    Раздувать из мухи слона - твоё неотъемлимое право. Но это твои и только твои закидоны, не стоит пытаться очернить человека. Там не просьба даже была, простая реклама голосовалки. Так что да, иначе и не назвать.
    Уровень агрессии... много её в мл заметил?

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Просто "асист"?
    Нет. Просто "Ой там кого то массом сдуло =("
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Я и не писала, что меня оскорбляли, я писала, что мне нахамили) Это разные вещи, если что.
    Перечитай 3 прежних жалобы, там тебе адекватно отвечали. Лимию понять можно, я ей по поводу соляры часто писал, он меня по дипломатии достал, потом ее.
    Это чисто от души было написано, по человечески. А если хочешь увидеть хамство, я уже говорил какую жалобу можешь прочитать

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Не выдергивай фразы из контекста, я говорила про конфликтных людей. Таких как ты, например)
    много захотело *добровольно* уйти из инсов ?
    Наверняка есть такие кто не прижился по причине несогласия с путем развития клана, моральной обстановкой,способами развития клана, уставшие от эгоизма офицерского состава...и так далее.... называй их *конфликтными людьми*...поф....
    Последний раз редактировалось hackem27; 09.09.2016 в 17:23.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Эгрет написала про то как люди у вас в клане не приживаются....сами уходят.
    Можеш считать что *переход* из инсов в экзы....добровольным.
    Едрить ты дятел.

Какой переход, бл? ПереВод. Ты читать умеешь то ваще, что сам пишешь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Перечитай 3 прежних жалобы, там тебе адекватно отвечали. Лимию понять можно, я ей по поводу соляры часто писал, он меня по дипломатии достал, потом ее.
    Это чисто от души было написано, по человечески. А если хочешь увидеть хамство, я уже говорил какую жалобу можешь прочитать
    Так а я ничего и не говорю про 3 прежних жалобы, я говорю конкретно про эту. Или я попала под акцию "Напиши 3 жалобы, и мастер Амальгамы нахамит тебе в подарок"?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я с тобой не спорила. Для меня очевидно, что любой нормальный руководитель кикнул бы Соляриса после его выкрутасов на офе.
    Но ты посчитал, что правильнее объяснить человеку в личку, что "темы шлюх никому не интересны". Да ещё и выложил скрины своей переписки как доказательство своей "офицерской работы".
    После чего Соляра положил на тебя большой и красивый болт как на руководителя и просто человека и продолжал резвиться как ему нравится.
    Так что я не спорила. Для меня всё очевидно.
    И чего же вы Пуховичка не кикали, который из пмов не вылезал) Я тогда тебе говорил, что внутри клана люди ведут себя нормально, не как не рушит атмосферу, а ты спорила!

Теперь у вас таких персов вагон и большая тележка, то что писал Лисабой даже Лукоморью далеко, но ничего сидит у вас же) И ваш нормальный руководитель его не кикает Просто попросил не проходится по родителям
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 17:28.

Закрытая тема
Страница 376 из 451 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права