Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    изучать игру куда проще на старом сервере если что)
    выкачивать три реборна по безжизненным локам, пустым гуям\ данжам\ кх? нет, спасибо..

это я молчу про новые плюшки, такие как небо, пассивки, карты и ячейки карт..
    полгода-год долбиться в ежики, опять же на пустых локах - без интереса..
    Последний раз редактировалось RaForen; 09.09.2016 в 17:25.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Первые шаги kms57rus житель Идеального Мира

А я вот в этот наркотик играл с какого-то далекого 2008,то ли с 2009,где-то так...Потом получилось так,что временно пришлось оставить игру вопреки желанию,"Встал на ноги",появилось время,возможность играть,а возвращаться туда,где будут чикать с удара,уже мало хочется...Скажете,догнать - фигня,а вот мне время на "догонку" терять не хочется,а хочется наравне со всеми...Вот и жду уже черт знает сколько времени что-то новое в качестве серва в этой игре помимо всяких ненужных викторин и тому подобное.Думаю,я такой не один...Собственно,считаю,надо новый серв...Один фиг с обьединениями лажа,так пусть хоть такое дело обрадует игроков,которые горят желанием открытия нового сервака.
    Последний раз редактировалось kms57rus; 09.09.2016 в 17:25.

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    выкачивать три реборна по безжизненным локам, пустым гуям\ данжам\ кх? нет, спасибо..

Что то мне подсказывает если перестанут открывать сервера и объеденят старые локи перестанут быть пустыми.

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Где ты пустые локи на луне увидел?Или на персее?
    Yakimka | New Server | WR |

У наставника nateriver08 на дне Реки Малиновок

В любом случае пока не попробуешь - не узнаешь, я жду новый сервер, буду на нем играть... И я так думаю многие туда зайдут. а старые сервера мне совсем не по душе.. По многим причинам о которых можно догадаться.

Опытный kittka143986 на пути к Городу Драконов Аватар для kittka143986

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Где ты пустые локи на луне увидел?Или на персее?
    На Луне все локи заняты ботодрулями. Все. Вообще все, где есть хоть какие нибудь мобы.

Да мне даже донатить лень на какой-нибудь Таразед Особенно почитав 54 страницы этой темы, может одна из причин мертвости старых серверов зажравшиеся старики?)
    Вообще о чем спор не понятно, сидите на старом серве - флаг в руки, кто-то хочет на новый - вперед, его же всеравно введут вопреки всему нытью. И врятли кто-то изменит свое мнение перечитав вышеисписанные страницы, а если кто-то сомневался идти\не идти, только укрепится в своем решении. Древние сервера со скучными древними людьми. Нет, спасибо.

Цитата Сообщение от 2D4UH Посмотреть сообщение
    Да мне даже донатить лень на какой-нибудь Таразед Особенно почитав 54 страницы этой темы, может одна из причин мертвости старых серверов зажравшиеся старики?)
    Вообще о чем спор не понятно, сидите на старом серве - флаг в руки, кто-то хочет на новый - вперед, его же всеравно введут вопреки всему нытью. И врятли кто-то изменит свое мнение перечитав вышеисписанные страницы, а если кто-то сомневался идти\не идти, только укрепится в своем решении. Древние сервера со скучными древними людьми. Нет, спасибо.
    через пол года ты станешь древним человеком. ну или забьешь и будешь ждать новый сервер.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да откуда же берутся ваши заблуждения? Нет такой причины - "здесь не затащил, пойду туда"..
    С Вашего позволения немного офтопа, дабы показать именно заблуждения в некоторых высказываниях.

И так поговорим о DarkSide? Я вижу у Вас в подписи фигурирует это название клана. Так вот в 2009 году я был мембером этого клана на сервере Таразед, где он и родился ( клан),
    И оставался в нём до его распада. А на тот момент DS входил в 5 топ кланов сервера. После очень скандального распада клана один из инициаторов
    развала, могу назвать ник и даже как его зовут в реале. Да и он помнит мой ник. Так вот проще, обосравшись на Таре, он пошел по новым открывающимся серверам.
    И на скольких уже серверах есть DS? За чем плодить посредственность, только по тешить своё самолюбие, не более. Доказывать надо там,
    где и зародился клан, а не где то на переферии. Это к вопросу - "Здесь не затащил пойду туда."

PS Извиняюсь за офтоп. Но это для того что б показать некоторую абсурдность высказываний. Тоже самое касается и ногибаторов, тут не смог, пойду на новый, там ногибать.

У наставника olga220 житель Идеального Мира Аватар для olga220

Thumbs up

Как обычно мысль о новом сервере "на высоте".
    Тут людям на старых"новых" серверах делать нечего,а вы новые плодите, вопрос только ради чего , дать фармерам пофармить пару тройку месяцев для вывода денег в реал и дать горе мастерам вывести бабос с марафона терр, умно ничего не скажешь.)
    Создайте лучше стимул для притока новых игроков не урезая всё что можно, а наоборот что-то где-то добавив, а старым игрокам дайте стимул возвращения в игру путем слияния серверов и получите свой донат которого так ждёте от нового сервера.
    На данный момент Луна довольно живой сервер, но если опять создадут новый, то можно смело добавлять Луну в связку Гидры или будет второй Персей, а люди вкладывают сюда свой бабосик не для сидения на тухлом сервачке.
    Довольно долго не играла на оффе из-за всех этих постоянно появляющихся дойных серверов, рипнут Луну пошлю Мейл пешим окончательно.)

Закрытая тема
Страница 52 из 387 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права