Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1626 из 1797 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,251 по 16,260 из 17965
    Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    коса не самая ватная, так же имеет некоторые имбо вещи, типа шотать ультой, там вроде бд не влияет на этот скил, поэтому позволяет шотать при слабом эквипе многие классы, скилы на бегу добавляют немного живучести и на фул скилах живучесть тоже неплохая. Самый ватный инт, это шам(без +12) и так же очень требователен к шмоту, маг так же зависим от шмота, т.к. ему надо пение, его выбивать дорого. Менее зависимые по шмоту будут всякие хеви классы, типа танка и сика, у вара тоже есть гемор со шмотом, т.к. надо аспид собирать. Из лайтов призрак тоже хорош.
    Так что если подытожить, то проще и дешевле остановить свой выбор на таких классах, которые малозависимы от пения/аспида, хеви классы априори живучей. Так что на выбор, танк, сик, призрак, жнец.
    а какой класс нафармит больше монет? Монеты начисляются за фраги или дамаг? На танке или страже в слабом эквипе наверняка не получится убить и получить монет. Что насчет мистика и приста, ты о них ничего не сказал.

(реферальный юзербар)

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    а какой класс нафармит больше монет? Монеты начисляются за фраги или дамаг?
    Насколько мне известно, очки (а за них монеты в конце) даются за:
    • нанесенный дамаг
    • впитанный дамаг
    • саппорт действия: баф, хил
    • за действия на карте: донес флаг, вскопал кристалл и тп.
    При прочих равных количество очков на терре сильно зависит от СД (Сила Духа). Которая, в свою очередь, зависит от точки персонажа (наибольший вклад дает заточка пухи).

Поэтому, если БД рассматривается как фарм-место - нужно уделить внимание точке персонажа.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Цитата Сообщение от bagnyukov Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, очки (а за них монеты в конце) даются за:
    • нанесенный дамаг
    • впитанный дамаг
    • саппорт действия: баф, хил
    • за действия на карте: донес флаг, вскопал кристалл и тп.
    При прочих равных количество очков на терре сильно зависит от СД (Сила Духа). Которая, в свою очередь, зависит от точки персонажа (наибольший вклад дает заточка пухи).

Поэтому, если БД рассматривается как фарм-место - нужно уделить внимание точке персонажа.
    Перед заточкой нужно добыть р8р эквип Вот я и хочу выяснить на ком мне получиться больше заработать.

(реферальный юзербар)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

что за медали появились на форуме?)
    Archer

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что за медали появились на форуме?)
    Это уровень вашего самоконтроля на форуме

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вопросhttps://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201888 Писали,Что приглашения без перезарядки,Но что то не врубаюсь

3. Несколько неккоректно работает функционал приглашения и вступления игроков в отряд. Теперь можно отправлять запрос на вступление без времени перезарядки. Если вдруг кто-то будет пытаться использовать эту ошибку против вас (спамить запросом на вступление), вы можете поставить галочку в настройках напротив графы "Отказывать в создании группы".
    Была и есть перезарядка,Только что проверил
    не твин, А слабая основа

У наставника VooDoo042 на дне Реки Малиновок

Раньше при воде в игру в окне чата отображалось время и IP с которого последний раз заходили на данный аккаунт. Но теперь его нету, как сделать так чтобы IP отображался при входе в игру?

Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились.
    Последний раз редактировалось DoctorBooooom; 11.09.2016 в 11:38.

(реферальный юзербар)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились.
    можешь попробовать сделать персов под инт нирвану, т.е. маг дд, можешь вара добавить и ходить. Но чтобы проходить норм, придется хотя бы пухи сделать морай 101, т.е. набивать ими. Хотя это не сложно, например, в 3 окна берешь морай кв одинаковые в мраке(там инт пушка) и делаешь минут за 20 их. И так придется около месяца. Если решишь, то лучше делать ддешников, которые меньше зависят от пения, т.е. шам, можешь миста(у него же баф на дамаг есть), приста/косу или второго шама, или вара. Но это если готов потратить на них время для набивания им 101 морая.

Thumbs up

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    можешь попробовать сделать персов под инт нирвану, т.е. маг дд, можешь вара добавить и ходить. Но чтобы проходить норм, придется хотя бы пухи сделать морай 101, т.е. набивать ими. Хотя это не сложно, например, в 3 окна берешь морай кв одинаковые в мраке(там инт пушка) и делаешь минут за 20 их. И так придется около месяца. Если решишь, то лучше делать ддешников, которые меньше зависят от пения, т.е. шам, можешь миста(у него же баф на дамаг есть), приста/косу или второго шама, или вара. Но это если готов потратить на них время для набивания им 101 морая.
    Спасибо. Морай это понятно, наверное минимальный ур пушки. для фарма. Раньше в инту с руками отрывали мистика. Сейчас так же? Как берут шама, мистика и косу сейчас? А для циты и хс кто лучше?)

(реферальный юзербар)

+ Ответить в теме
Страница 1626 из 1797 ПерваяПервая ... 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права