Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 60 из 387 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    А я не соглашался что на Орионе так? Я привел в сравнение новый, где за ту же активность игрок получает намного больше, и денег и фана и удовольствия от игры и т.д. Не говоря уже о возможности с самого начала играть в топ клане с опытными игроками.
    Понимаете у каждого есть своя "колокольня". Если б я захотел уйти с Таразеда, то пошел бы совсем не на новый сервер, а на тот самый Арион.
    Ну они для нас как братья давно стали Хотя и у них есть на сервере свои проблемы и не мало, знаю потому что там у меня есть перс.
    И для меня вобще бы не стоял вопрос старый сервер или на новый, однозначно старый. А тем более для новичков. Проявят инициативу и всё
    у них будет нормально, а под лежачий камень и вода не течет. Да можно по играть пол годика на новом и что потом? А потом забить на него,
    мне вот лично потеря своего времени нафиг надо. Кто то пишет тут про донат, что на новом мол он будет минимален, угу - Здрасте девачки.
    Хочешь иметь топ или даже среднего перса, будь добр - Здравствую друг мой банкомат! Я к стати не против доната в игру, но это моё личное мнение.
    Так что открыть то новый откроют, только вот смысл сего действа, ну для меня на данном существовании PW, он как то не понятен. Можно получить
    финансовый доход уплотняя сервера игроками, а не раздувая количество серверов. Но, это опять сугубо моё мнение и многие с этим мнением могут не соглашаться.
    PS
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    "Ошибка сети " ?
    Да.
    Последний раз редактировалось madhome; 10.09.2016 в 18:56.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Меня больше интересует такой вопрос, может тему просматривают те, кто сможет ответить.
    Будут ли на новом сервере таблетки на ап неба?
    Я лично верю, что нет, ведь это сразу дикий дисбаланс, но все же хочется узнать точнее.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Понимаете у каждого есть своя "колокольня". Если б я захотел уйти с Таразеда, то пошел бы совсем не на новый сервер, а на тот самый Арион.
    Ну они для нас как братья давно стали Хотя и у них есть на сервере свои проблемы и не мало, знаю потому что там у меня есть перс.
    И для меня вобще бы не стоял вопрос старый сервер или на новый, однозначно старый. А тем более для новичков. Проявят инициативу и всё
    у них будет нормально, а под лежачий камень и вода не течет. Да можно по играть пол годика на новом и что потом? А потом забить на него,
    мне вот лично потеря своего времени нафиг надо. Кто то пишет тут про донат, что на новом мол он будет минимален, угу - Здрасте девачки.
    Хочешь иметь топ или даже среднего перса, будь добр - Здравствую друг мой банкомат! Я к стати не против доната в игру, но это моё личное мнение.
    Так что открыть то новый откроют, только вот смысл сего действа, ну для меня на данном существовании PW, он как то не понятен. Можно получить
    финансовый доход уплотняя сервера игроками, а не раздувая количество серверов. Но, это опять сугубо моё мнение и многие с этим мнением могут не соглашаться.
    Вот именно что у каждого своя колокольня. Легко пойти на старый, если есть там друзья, что помогут и денежкой и помощью. И то, опять же, для игрока, желающего стать топом, это время прокачки будет мучением.
    Зачем забивать на новый-то?
    Ничего подобного про банкомат, прочти один из моих предыдущих постов, даже имея всего 1 твинка ты уже будешь одет нормально на новом.
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:19. Причина: даблпост
    Dolphin

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Меня больше интересует такой вопрос, может тему просматривают те, кто сможет ответить.
    Я лично верю, что нет, ведь это сразу дикий дисбаланс, но все же хочется узнать точнее.
    ага и товары за древние монеты с сайта на новый сервер нельзя переводить будет.(Sarkastic)
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ага и товары за древние монеты с сайта на новый сервер нельзя переводить будет.(Sarkastic)
    Монеты не так страшны, потому что все равно будут сундуки.
    А прокачка неба это совсем другое.
    Dolphin

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Монеты не так страшны, потому что все равно будут сундуки.
    А прокачка неба это совсем другое.
    ну раньше покупка этих пилюль открывалась при определенных условиях,и имела ограниченое количество.

Сейчас они свободно продаются в шопе.

Напомните,было ли ,Чтобы на каком то сервере, Шоп отличался от остальных?Я такого не припомню

Мыслю логически,но Все таки тоже думаю,Что такие пилюли на новый сервер в общий доступ вводить нельзя
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А с фига ли на новом сервере не будет таблеток на ап неба? Колёса давно продаются в игровом магазине, а ИМ вроде на всех серверах одинаковый.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А с фига ли на новом сервере не будет таблеток на ап неба? Колёса давно продаются в игровом магазине, а ИМ вроде на всех серверах одинаковый.
    Писали про них, что будут вводиться только тогда, когда 10 человек апнут 10е небо. Да и сначала вводили только на совершенное максимум, а на призрачное ввели позже. Думаю, что неспроста.
    Dolphin

Писали про них, что будут вводиться только тогда, когда 10 человек апнут 10е небо. Да и сначала вводили только на совершенное максимум, а на призрачное ввели позже. Думаю, что неспроста.
    Было такое... а недавно в донат акцию впилили итем на новую бижу, которая только-только в сундуках появилась - чего тоже раньше не происходило. Энд-гейм контент хоть и за огромное количество количество килорублей стал доступен сразу..
    Так что и в пилюлах на небо не стоит быть так уверенными
    Последний раз редактировалось 112348; 10.09.2016 в 19:51.
    Time makes no sense

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Хороший вариант, было бы здорово. Но только для тех, у кого имеется прокаченный персонаж на уже имеющихся серверах. Тем, у кого нет более менее персонажа, будет все так же сложно и не интересно нагонять топовых персонажей с ориона какого нибудь.
    Странное у вас рассуждение. И не ужели вы не понимаете что откроют новый сервер там будет в начале да кучу народа , пройдёт годик и больши половины свалят обратно к себе на старые сервера. А вы вот говорите что на старых сервера трудно догонять топов, получается вы слабо прокачаны и одеты. Что естественно через год открытия нового сервера вы всё так же и там будете слабо одеты, но при этом появятся топы которые вас будут нагибать как и на старом. Итог 1 год нового сервера и он для вас станет идентичен старому серверу где вы не можете одется. Новый сервер вас сам не прокачает и не оденет.

Моё мнение на счёт открытия нового сервера такое. Для начало нужно слить все сервера в 7 серверов. Для 2 групп МБД. И уже тогда открыть новый сервер . В любом случает новый сервер может даже и не мечтать о мбд больше чем с годик. так что им будет нормально в группе со слитыми серверами.
    Последний раз редактировалось Cryoshell; 10.09.2016 в 19:57.

Развивающийся ermol10004 на дне Реки Малиновок

Что за люди спорят не понимаю. Ну очевидно же что на новом сервере в 10 раз проще одеться без копейки доната. Качаешь твинов ходишь в магистр соло, в циту вдвоем в инту соло, на новом серве это будет приносить в 5 раз больше чем на старом, а голд там будет дешевле в 2-3 раза. Ну как можно с этим спорить? Если щас мне пойти на новый сервер со своим опытом я там сделаю за полгода пуху 12 круг 10 легко, но уже нет желания и жалко времени.

Закрытая тема
Страница 60 из 387 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права