Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 62 из 387 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

А шо 527 тел это с тех самых 3х тухлых серверов? Зачем такое объединять то...
    Revenge/DemiGods <З

Любопытный sinsilvestr житель Идеального Мира

новый сервер ждут только те, кто ничего не добился на старых, слитые на луне дг тому яркий пример

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    У вас как с математикой? Я уже расписывал...Больше не буду...Скажу только, что на новом сервер мест фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере и прибыли в любом из месте фарма БОЛЬШЕ, чем на любом другом сервере. Если вы считаете, что на новом сервере "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО", а у вас "ВСЁ СТОИТ ОЧЕНЬ ДЁШЕГО" => вы заблуждаетесь.
    Тоесть то что вы фармите стоит очень дешего, а то что фармят другие и продают очень дорого?) что конкретно на старых серверах стоит дорого?)

P.S. да не надо мне про цены у мня котики на многих серверах стоят)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Тоесть то что вы фармите стоит очень дешего, а то что фармят другие и продают очень дорого?) что конкретно на старых серверах стоит дорого?)

P.S. да не надо мне про цены у мня котики на многих серверах стоят)
    Соре, у меня в сообщениях есть пример с сц, если вам интересно почитаете, писать одно и тоже лень.
    Yakimka | New Server | WR |

Соре, у меня в сообщениях есть пример с сц, если вам интересно почитаете, писать одно и тоже лень.
    пример с сц - сц стоит дорого->тянуть карты дорого->собирать р8 дорого. Пока ты другим продаешь с сц ресы покупая себе дешовый куб\гбп доны уже и в гбп\куб и с р8 и с картами - > в итоге тебя как и на старых серверах топы льют. А пока ты накпиш репу бижу карты и т.д. доны уже в р8р+N с качеными картами норм камнями т.д. ну ты понял надеюсь о чем я. в итоге что бы догнать топов тебе надо потратить года 2 игры когда все упрутся. в чем разница в итоге между новым и старым **.
    Последний раз редактировалось Usop; 10.09.2016 в 23:15.

та в твоих расчетах есть один косяк. Ты все цены меряешь через доход 1 захода цитана )) А если мальца торговать, или на бд бегать или марафоны дрючить то доходы в юанях у тебя будут и на старых сервах нормальные ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    та в твоих расчетах есть один косяк. Ты все цены меряешь через доход 1 захода цитана )) А если мальца торговать, или на бд бегать или марафоны дрючить то доходы в юанях у тебя будут и на старых сервах нормальные ))
    Разница в том, что на новом серваке этот цитан дает огромный буст. Ты фармишь цитку и продаешь донатерам ресы от туда. донатеры одеваются как и ты. А на старом серваке нет такого дохода, чтобы с чего то начать. Там замкнутый круг. Чтобы норм одеться нужен норм шмот или начальный капитал. А капитала то нет!

Есть инфа про новый сервак?) А то я чет пропустил денек-второй)
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:20. Причина: даблпост

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

пример с сц - сц стоит дорого->тянуть карты дорого->собирать р8 дорого. Пока ты другим продаешь с сц ресы покупая себе дешовый куб\гбп доны уже и в гбп\куб и с р8 и с картами - > в итоге тебя как и на старых серверах топы льют. А пока ты накпиш репу бижу карты и т.д. доны уже в р8р+N с качеными картами норм камнями т.д. ну ты понял надеюсь о чем я. в итоге что бы догнать топов тебе надо потратить года 2 игры когда все упрутся. в чем разница в итоге между новым и старым **.
    2 года игры ахаха, на Луне так люди за 2 месяца одевались.
    Забавляют меня эти топчики со старых серверов, которые понятия не имеют как обстоят дела на новых, эти рассуждения просто убивают.
    Dolphin

А меня ваши рассказы про новый серв прикалывают. )) Вы там шарите в делах на новых сервах, будто их каждую неделю открывают ))) Последний серв года больше года назад вводили и с тех пор дохрена чего поменялось ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

О боже....Я даже отвечать на этот бред не буду, приведен был пример ТОЛЬКО СЦ, а вот способы фарма на новом сервере ВСЕ актуальны, понимаешь все? И иксы и дыроколы СТОЯТ денег с 100 ежи и фишки СТОЯТ денег с 100 ежи, понимаешь? нет? Если не понимаешь, то разговаривать неочем.
    Yakimka | New Server | WR |

Закрытая тема
Страница 62 из 387 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права