+ Ответить в теме
Показано с 117,651 по 117,660 из 121631
-
11.09.2016 16:18 #117651
-
11.09.2016 16:47 #117652У наставника
что ланате, что лав, 2 инвалида бесполезных вылезли и какую-то дичь толкнуть пытаются, хотя на пвп раз в год бывали и вообще в противостоянии участие принимали самое минимальное.
я прекрасно знаю что у вас творилось в кч и на форуме в те светлые времена, пока у нас был интерес к игре, и не надо тут расписывать какие вы крутые и чего добились))
на реке 2х2 патьки были очень крутые замесы, но больше запомнилось, когда мы сменяя патьки держали клетки почти сутки не давая адам сделать квест по марафону, ну и массовый замес в кульминации))
ну и конечно-же вестники нищеброда, которые по факту очень не плохо сработали, да и мы поугарали, ну и ещё некоторые моменты, которые сыграли против адов, реля если захочет, сам расскажет)
есть действительно, что вспомнить, и есть кого уважать как соперников.
старые форумные скрины уже давно не актуальны и большую часть поудалял, но этот я оставлю здесь)

всем, кто остался Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, ну и, кто после сливов в пм бомбил, тому вращательные движения придавал)
-
11.09.2016 17:47 #117653
-
11.09.2016 17:56 #117654
Никогда не писал на офф-форуме, но тут как-то захотелось высказать свое мнение)
Спасибо Sentencia за хороший фан, много было знатных замесов в мире людей да и не только) в общем было интересно. Были конечно и негативные впечатления - постоянно гадили в пм многие мемберы, но такие есть в каждом клане, это не удивительно)
А теперь для тех кто не знает или "типо знает": Клан AD, который был при Деде, сильный клан, державший кучу территорий на карте - умер уже давно. Дед четко дал понять это на форуме - когда ушли полклана и создали Jade,а остальных растащили по альянсам. Когда я пришел в эту гильдию тут было 10 человек и 0 юаней в казне, то есть тот AD который существует сейчас - он собран из нейтралов, из людей, которым мало знакомо пвп. Многие из них к сожалению не были готовы к постоянным пвп - и этим пользовались Sentencia и стоявшая за ними огромная армия переточеных дядек и тётек из рррф, которые постоянно караулили этих ребят на квестах, у данжей и тд. Естественно многие уходили, не выдерживая сливов, про это и писались вышеупомянутые "вестники", чтобы отбить желание и у других идти в нашу гильдию, вполне грамотный ход, но грязноватый) Я никогда не был сторонником такой политики, никогда никого не оскорбляю, и стараюсь чтобы наши сокланы никого не оскорбляли. Но к нашему счастью многие из ребят выдержали этот натиск буквально "со всех сторон", из них и удалось создать хороший "костяк", который сейчас в гильдии.
Не знаю принято тут или нет, хочу большое спасибо сказать таким ребятам как Nak@ta_R, GrizzLy, Jlav, Mikkaela, Catsie, Кuсё, OMSK_BEST и многим другим, которые реально не сдались, и не бросили клан в трудную минуту и помогали нам с Бусинкой, спасибо что не сдались)
Тем кто остался в Сентенции желаю найти хороший клан, главное чтобы было комфортно играть, неважно какая картинка над головой) Некоторый бойцов, кто желает на ТВ ждем к себе)
PS: Надеюсь я тут никаких правил форума не нарушил, пишу первый раз тут, если что сорян)
-
11.09.2016 18:57 #117655
эх, а ведь план был очень крутой...
-
11.09.2016 19:16 #117656
-
11.09.2016 19:53 #117657У наставника
я даже тогда не имел доступа к вашему форуму и клан чату, вот это поворот)) впрочем таких "тайн" ещё много, и да, ад, с которым мы воевали умер, задача так сказать выполнена, лично я не играю как раньше уже с конца весны примерно, пользуйтесь свободой, пока не пришёл какой нибудь новый "реликт" или "нищеброд"))
не смотря на всю злобу и обидки в мой адрес и вообще клана, я вас не ненавижу, я даже не обижаюсь, прекрасно понимаю сколько вам пришлось пережить, особенно тебе мой маленький омск))
блэк норм чувак, даже поржали пару раз друг другу в пм, ты омск мне запомнился вечно обиженным и пытающимся где-то что-то про нас ляпнуть, учись общаться с людьми, это тебе ещё пригодится)
а это загадка специально для марсика, ему нужно развиваться, скоро в школу пойдет.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZUrmI8Y1Lk.jpg
-
11.09.2016 20:16 #117658
-
11.09.2016 20:44 #117659
где же я про вас что-то ляпал,нука ? ну если речь идет о форуме, тут да, было дело пару откликов на вас, но в них не че обиженного не было ))
или где мои обидки на вас
уж на кого, на кого, но явно не на вас, и не на тебя, ну да ладно думай так что я вечно на вас обижался или как сказать ныл, и не путай с кем то, и не присваивай мне чужую репутацию, у меня своей хватаетПоследний раз редактировалось Abricos123; 11.09.2016 в 20:48.

-
11.09.2016 22:17 #117660У наставника
мне лень конечно искать что-то в папке со скринами, но 1 я запилю.
замазал дабы пройти цензуру)

это кстати было, когда ты ливнул с клана, но всё это уже не важно.
нет марс, я не кидал ту твою писанину в сапорт, решил что бч тебе за это не дадут, у меня есть опыт в этом деле.

общайтесь вообщем дальше как-то сами, мож увидимся ещё)