2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    ///
    Вот и все, всем удачи, всем пока =)
    Спасибо, Рель, и удачи там )
    "Всё равно вернётесь, наркоманы =D" (с)

У наставника umca-vf житель Идеального Мира

что ланате, что лав, 2 инвалида бесполезных вылезли и какую-то дичь толкнуть пытаются, хотя на пвп раз в год бывали и вообще в противостоянии участие принимали самое минимальное.
    я прекрасно знаю что у вас творилось в кч и на форуме в те светлые времена, пока у нас был интерес к игре, и не надо тут расписывать какие вы крутые и чего добились))

на реке 2х2 патьки были очень крутые замесы, но больше запомнилось, когда мы сменяя патьки держали клетки почти сутки не давая адам сделать квест по марафону, ну и массовый замес в кульминации))
    ну и конечно-же вестники нищеброда, которые по факту очень не плохо сработали, да и мы поугарали, ну и ещё некоторые моменты, которые сыграли против адов, реля если захочет, сам расскажет)
    есть действительно, что вспомнить, и есть кого уважать как соперников.

старые форумные скрины уже давно не актуальны и большую часть поудалял, но этот я оставлю здесь)

всем, кто остался Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья, ну и, кто после сливов в пм бомбил, тому вращательные движения придавал)
    дай денег, очень надо.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1450551458.jpg

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от umca-vf Посмотреть сообщение
    Очередной высер от Нищеброда
    Может хватит гнуть понты, что ты до сих пор имеешь доступ к сайту, к закрытым разделам или еще чего
    как ты там писал АД умер, что то не похоже живее всех живых

2015_bronze У наставника Sediento житель Идеального Мира Аватар для Sediento

Никогда не писал на офф-форуме, но тут как-то захотелось высказать свое мнение)

Спасибо Sentencia за хороший фан, много было знатных замесов в мире людей да и не только) в общем было интересно. Были конечно и негативные впечатления - постоянно гадили в пм многие мемберы, но такие есть в каждом клане, это не удивительно)

А теперь для тех кто не знает или "типо знает": Клан AD, который был при Деде, сильный клан, державший кучу территорий на карте - умер уже давно. Дед четко дал понять это на форуме - когда ушли полклана и создали Jade,а остальных растащили по альянсам. Когда я пришел в эту гильдию тут было 10 человек и 0 юаней в казне, то есть тот AD который существует сейчас - он собран из нейтралов, из людей, которым мало знакомо пвп. Многие из них к сожалению не были готовы к постоянным пвп - и этим пользовались Sentencia и стоявшая за ними огромная армия переточеных дядек и тётек из рррф, которые постоянно караулили этих ребят на квестах, у данжей и тд. Естественно многие уходили, не выдерживая сливов, про это и писались вышеупомянутые "вестники", чтобы отбить желание и у других идти в нашу гильдию, вполне грамотный ход, но грязноватый) Я никогда не был сторонником такой политики, никогда никого не оскорбляю, и стараюсь чтобы наши сокланы никого не оскорбляли. Но к нашему счастью многие из ребят выдержали этот натиск буквально "со всех сторон", из них и удалось создать хороший "костяк", который сейчас в гильдии.

Не знаю принято тут или нет, хочу большое спасибо сказать таким ребятам как Nak@ta_R, GrizzLy, Jlav, Mikkaela, Catsie, Кuсё, OMSK_BEST и многим другим, которые реально не сдались, и не бросили клан в трудную минуту и помогали нам с Бусинкой, спасибо что не сдались)

Тем кто остался в Сентенции желаю найти хороший клан, главное чтобы было комфортно играть, неважно какая картинка над головой) Некоторый бойцов, кто желает на ТВ ждем к себе)

PS: Надеюсь я тут никаких правил форума не нарушил, пишу первый раз тут, если что сорян)

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

эх, а ведь план был очень крутой...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    В лучших традициях Гриззо надо попрощаться на оффе, да и всех знакомых, увы, застать онлайн не смог, потому надеюсь, что прочитают тут.
    Всем спасибо за 7 лет ****отства, местами было весело, местами даже очень =)
    Клан со своим уходом закрываю, всякие там косы и т.д. при приеме можете не учитывать.
    Передаю привет парням, которые 3 года верили, что я куда-то вот-вот вольюсь
    Вот и все, всем удачи, всем пока =)

P.S. Азоша, если ты тут когда-нить будешь и это прочитаешь, напиши свой ник в лс, слово нейтрала, что не разболтаю XD
    Покеда че -_-

дешевые понты
    Только три ника запомнил гнилых, это ты феникс и кобыла, а остальным из клана сентов спс за пвп 1 вс 2+.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Может хватит гнуть понты, что ты до сих пор имеешь доступ к сайту, к закрытым разделам или еще чего
    как ты там писал АД умер, что то не похоже живее всех живых
    я даже тогда не имел доступа к вашему форуму и клан чату, вот это поворот)) впрочем таких "тайн" ещё много, и да, ад, с которым мы воевали умер, задача так сказать выполнена, лично я не играю как раньше уже с конца весны примерно, пользуйтесь свободой, пока не пришёл какой нибудь новый "реликт" или "нищеброд"))

не смотря на всю злобу и обидки в мой адрес и вообще клана, я вас не ненавижу, я даже не обижаюсь, прекрасно понимаю сколько вам пришлось пережить, особенно тебе мой маленький омск))

блэк норм чувак, даже поржали пару раз друг другу в пм, ты омск мне запомнился вечно обиженным и пытающимся где-то что-то про нас ляпнуть, учись общаться с людьми, это тебе ещё пригодится)

а это загадка специально для марсика, ему нужно развиваться, скоро в школу пойдет.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZUrmI8Y1Lk.jpg
    дай денег, очень надо.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

я даже тогда не имел доступа к вашему форуму и клан чату, вот это поворот)) впрочем таких "тайн" ещё много, и да, ад, с которым мы воевали умер, задача так сказать выполнена, лично я не играю как раньше уже с конца весны примерно, пользуйтесь свободой, пока не пришёл какой нибудь новый "реликт" или "нищеброд"))

не смотря на всю злобу и обидки в мой адрес и вообще клана, я вас не ненавижу, я даже не обижаюсь, прекрасно понимаю сколько вам пришлось пережить, особенно тебе мой маленький омск))

блэк норм чувак, даже поржали пару раз друг другу в пм, ты омск мне запомнился вечно обиженным и пытающимся где-то что-то про нас ляпнуть, учись общаться с людьми, это тебе ещё пригодится)

а это загадка специально для марсика, ему нужно развиваться, скоро в школу пойдет.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ZUrmI8Y1Lk.jpg
    С радостью бы с ходил в школу, эх.. ностальжи -_-
    Ну гнилой ты, ну не спорь ну... Кстати на днях ты там что то в сапорт хотел отправить, ну как дела там с сапортом? -_-
    ЗЫ Ребус зачетный, скопипастил на комп, пригодиться кому-нибуть тут на форуме тыкну ХД
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

бла бла бла
    где же я про вас что-то ляпал,нука ? ну если речь идет о форуме, тут да, было дело пару откликов на вас, но в них не че обиженного не было ))
    или где мои обидки на вас
    уж на кого, на кого, но явно не на вас, и не на тебя, ну да ладно думай так что я вечно на вас обижался или как сказать ныл, и не путай с кем то, и не присваивай мне чужую репутацию, у меня своей хватает
    Последний раз редактировалось Abricos123; 11.09.2016 в 20:48.

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    где же я про вас что-то ляпал,нука ?
    или где мои обидки на вас
    уж на кого, на кого, но явно не на вас, и не на тебя, ну да ладно думай так что я вечно на вас обижался или как сказать ныл, и не путай с кем то, и не присваивай мне чужую репутацию, у меня своей хватает
    мне лень конечно искать что-то в папке со скринами, но 1 я запилю.
    замазал дабы пройти цензуру)

Цитата Сообщение от Sediento Посмотреть сообщение
    .... хочу большое спасибо сказать таким ребятам как .... OMSK_BEST ...., которые реально не сдались, и не бросили клан в трудную минуту и помогали нам с Бусинкой, спасибо что не сдались)
    это кстати было, когда ты ливнул с клана, но всё это уже не важно.

нет марс, я не кидал ту твою писанину в сапорт, решил что бч тебе за это не дадут, у меня есть опыт в этом деле.

общайтесь вообщем дальше как-то сами, мож увидимся ещё)
    дай денег, очень надо.

+ Ответить в теме
Страница 11766 из 12164 ПерваяПервая ... 11266 11666 11716 11756 11764 11765 11766 11767 11768 11776 11816 11866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права