Закрытая тема
Страница 400 из 451 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 4502
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это каким-надо быть дурачком)чтоб в военное время)помощь от союзника считалась зазорным?А точно-таким как грул,и вероятно как Крашед-судя по посту выше
    Зачем мне смотреть на карту?я вижу там 1)терры ангелов
    2)терры которые Ангелы выделили вам
    Ты же понимаешь что без НА у вас не будет и не было бы ни шанса попасть на карту?Это к слову "о своих силах"
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.09.2016 в 12:48.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Вступи в клан для начала, потом лезь со своей колокольни и что то доказывай.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Вливания будут до той степени пока не нащупают золотую середину. И сказки рассказывать о неимоверной работе самого клана не надо.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Когда инсолент в плохое время отбирал терры у джаза, ангелы в свою очередь отбирали терры у инсов и возвращали джазу.

Это конечно не помощь джазу, и вы САМИ добились то, что имеете. Ну хотя да, проглатывать, как грулл тоже надо уметь хД

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Вливания будут до той степени пока не нащупают золотую середину. И сказки рассказывать о неимоверной работе самого клана не надо.
    Господи, этот дурачок до сих пор думает, что мы спецом переводим в Экзы людей.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Рассмотрим три случая.

1) Экзы проигрывают с показателями
    2) Экзы выигрывают с показателями, но проигрывают без них.
    3) Экзы выигрывают без показателей.

То есть если раньше Экзы были на 1) ступеньке, то сейчас у Грула появились опасения, что Экзы могут уверенно занять 2) ступеньку.
    Что является шагом вперет для Экзов и стоянием на месте или шагом назад для Джаса.
    Ну слушай, если раньше в экзах не было убер топов совсем и они были на первой ступени, то за последнее время с приходом приличного количества игроков, обвес у которых очень и очень хорош, странно отрицать их попытки подняться на ступень выше. Тут вроде никто Америку не открыл, какой результат будет на таком гвг я не знаю, но мотивация Грулла более чем ясна и я не думаю что кто-то поступил бы иначе в данной ситуации.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну слушай, если раньше в экзах не было убер топов совсем и они были на первой ступени, то за последнее время с приходом приличного количества игроков, обвес у которых очень и очень хорош, странно отрицать их попытки подняться на ступень выше. Тут вроде никто Америку не открыл, какой результат будет на таком гвг я не знаю, но мотивация Грулла более чем ясна и я не думаю что кто-то поступил бы иначе в данной ситуации.
    Я не отрицаю целесообразность действий Грула. Я лишь про то, что теперь уже и Джас вынужден признать, что Экзы опасный для них соперник.
    И теперь начнутся песни про равные ГвГ без показателей.
    Выбери снова.

ответ лишь был про то что экзы твинканулись. а тебя понесло и про нытье и про все остальное. палено с глаз убери хоть.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю целесообразность действий Грула. Я лишь про то, что теперь уже и Джас вынужден признать, что Экзы опасный для них соперник.
    И теперь начнутся песни про равные ГвГ без показателей.
    Если мне не изменяет память серьезной Экзов как соперника Грулл признал еще после гвг где они проиграли за 1.5 (или сколько там) минуты до конца. А про показатели, опять же если кланы равны, то дополнительные 14па\пз это неплохой буст, который вот совсем не хочется отдавать сопернику.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память серьезной Экзов как соперника Грулл признал еще после гвг где они проиграли за 1.5 (или сколько там) минуты до конца. А про показатели, опять же если кланы равны, то дополнительные 14па\пз это неплохой буст, который вот совсем не хочется отдавать сопернику.
    Просто Грулл на каждом шагу рассказывал, что у них есть интересные ГвГ, а у остальных так себе. А сейчас он вдруг решил отказаться от того, чем хвастался. Забавно.

Кстати, а может быть такой расклад, что кланы выйдут с 0/0 показателями?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 400 из 451 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права