Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3096 из 3156 ПерваяПервая ... 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,951 по 30,960 из 31558
    Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от K1aidy Посмотреть сообщение
    Хз, как вас, а меня напрягает ломать топоры, когда пати дебилов рассредотачивается по всей комнате с жабой, а еще находятся умники, которые залезают на парапет этот... Это единственная причина, по которой я ищу сина на топоры специально. (На юзербар не смотрите, я играю магом хД)
    UPD: Про кусты в пещерках - тут я вообще подофигел, когда во время марафона ходил твинами с миром на альтаире и гелиосе)) Я думал, на нашем болоте с Персеем криворукие идиоты играют, а оказалось, что у нас прям все отлично, только мало нас))
    А я призраком обожаю топорить что в новой, что в старой ците, вообще изи, прыгаешь азартом на топор, где бы он не появился и разбивается с тычки, а синчик стоит спокойно бьет жабу, не отвлекаясь)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Нее тут надо свободный лет и специально обученный синчиг, чтобы ими заниматься)))
    С дипломом и сертификатами
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*хомячок не играл год*

Обожи, кто эти люди, где мои деньги, чо за звездуля под ногами в инвентаре, почему циты две, зачем коты скупают барахло с облёта, ДОМА В ПВШЕЧКЕ, жакет сердцеедки до сих пор "new", всё тлен.

И я в упор не помню, что какая иконка скилла делает, что немудрено, учитывая, что у меня 12 персов.

*бегает кругами* Нубьего полку прибыло! Смотрите в данжах Сириуса: дру в гсн-шмоте, которая не помнит, что умеет чистить бафы, танк, не умеющий вставать в черепаху и син три-чи-автошот без единого 11го скилла. А, и страж 99 лвл без фракции, потому что забыл об их существовании напрочь.

Реборн? Чот слышал. Аниме такое есть, кажется.

Всем ку.
    форумный маскот

Вииии, смотрите кто пришёл
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вииии, смотрите кто пришёл
    Что-то люди возвращаются Странно...

Praise the sun!

Идёшь такой в циту
    @
    Считаешь такой на серебре
    @
    Посчитал
    @
    3 магошама снесли ток 2/3 хп ну да ладно, за 30 сек босс уж точно упадёт.
    @
    Танчащий маг орёт "АТАГР!!!!1" и прыгает в воду
    @
    Босс отагривается
    @
    Ждёте 3 минуты пока обжиг откатится.. .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Это сейчас мода новая пошла чтоли? Сагрили случайно Демонссу в новой цитадели. Кот 105 уровня - надо отагрить чтобы шотнуть!
    И 8 человек его послушалось А потом они тупили 5 минут у Жабы, пока я её синкой колупал и не улетел на респ.
    Типа её муторно тогда бить, надо отагрить чтобы шотнуть. Это что ваще?
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.09.2016 в 13:21.

Praise the sun!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это сейчас мода новая пошла чтоли? Сагрили случайно Демонссу в новой цитадели. Кот 105 уровня - надо отагрить чтобы шотнуть!
    И 8 человек его послушалось А потом они тупили 5 минут у Жабы, пока я её синкой колупал и не улетел на респ.
    Типа её муторно тогда бить, надо отагрить чтобы шотнуть. Это что ваще?
    Это не мода. Это ответ на все эти китайские хитрости когда боссы в процессе битья разгоняются и гадости кидают. Самое лучшее решение это шотнуть. Благо топы начавшие ходить в Море Иллюзий прониклись морайскими пухами и теперь творят чудеса в ПВЕ.

Но если вспомнить все то же самое и с интой происходило. Чем быстрее убьешь тем меньше геморроя. Вот народ и старается по феншую.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Хы, скок хожу, в цитане шотаем только финалку. Какие демонессы и жабы. Жабу бвывает отагриваем. Вот вчера хоидл в цитан, син как положено встал на топоры. Но чет у него не задалось )) минут через 10 пришлось отагривать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Хы, скок хожу, в цитане шотаем только финалку. Какие демонессы и жабы. Жабу бвывает отагриваем. Вот вчера хоидл в цитан, син как положено встал на топоры. Но чет у него не задалось )) минут через 10 пришлось отагривать
    Я тут ходил раз со слаженной пати где были два мага с МИДом, и страж с 11ыми печатями. Первый раз видел чтобы жабу так шотали. Да и вообще там всех боссов шотали. Тирана на лестнице. Серебрянка еле из воды выбралась. На демонессе даже иммуниться не пришлось. Все лимитировалось откатом 11ых печатей. Разговор идет про новую циту.

Написал и понял что это жесточайший оффтоп. Такую пати нубами ну ни как не назовешь.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 3096 из 3156 ПерваяПервая ... 2596 2996 3046 3086 3094 3095 3096 3097 3098 3106 3146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права