+ Ответить в теме
Страница 153 из 292 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Так все же, чье процветание определяет шанс получить "редкий" предмет? Судя по гайду важно процветание владельца чертежа, но в игре я слышал, что это не так, и что определяющим является процветание того, кто крафтит итем. Есть обоснованное мнение на этот счет?
    Я проверял. Влияет процветание того кто крафтит на шанс редкой вещи. Так же как и ресы тратятся того кто крафтит.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Такой же баг словил после возвращения, только у меня уже через 10 мин стало 0, пробывал перезаходить в игру и дом, ничего не помогло, пришлось на следующий день снова полностью с 0 поднимать.
    P.S. Видимо игра реально намекает, что нефиг возвращаться
    Мне кажется (но я точно не знаю - надо проверять), что иногда заходишь в дом, а у него не обновился после полуночи счетчик энегрии и чистоты. И тут как бы все понятно. Через какоето время энергия добавится и чистота уменьшится. Но вот еще реже я заметил что заходишь и чистота уменьшена (но похоже счетчик убирания чистоты после полуночи еще не сработал). Если почистить, то как обычно минут через 10 счетчик сработает и чистоту снова снимет. Надо будет понаблюдать когда такое случается.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 09.09.2016 в 11:16.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Так все же, чье процветание определяет шанс получить "редкий" предмет? Судя по гайду важно процветание владельца чертежа, но в игре я слышал, что это не так, и что определяющим является процветание того, кто крафтит итем. Есть обоснованное мнение на этот счет?
    Ваше процветание определяет шанс редкого предмета. Спасибо за замечание, информацию в гайде поправили.

Любопытный ormagedonn житель Идеального Мира

Немного не понятно, допустим я не хочу заниматься домом, можно лит получить ресы с заданий? в обход домостроительства
    Антарес \ OGR \ 100+ \ Souhait \ крайне бестолковый темный танк

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f9db5f2a182795 - осталось совсем 4уть-4уть))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ormagedonn Посмотреть сообщение
    Немного не понятно, допустим я не хочу заниматься домом, можно лит получить ресы с заданий? в обход домостроительства
    Только покупать у других игроков.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

По ходу дела локация дома с багами( Пришлось мне 2 раза чистоту поднимать на максимум, не хотел дом так дешево меня отпускать. Как-то защла, чистота мигает, заплатила деньги, еды мало. Через час снова зашла, опять мигает чистота и снова на ту же сумму, что я отдала час назад...
    Счетчик энергии два дня не обновляется, пока хватает чтобы квест сделать, но если сегодня не обновится, то увы и ах.
    Читаю в теме, да и разговоры в игре - не у меня одной такая ерунда.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Кто-нибудь знает формулу зависимости шанса крафта редкой вещи по чертежу от величины процветания дома? Может табличка где была? Ну или подскажите сколько надо процветания чтобы шанс скажем 50% был. Народ, кто хвастался большим процветанием, сколько у вас там шанс?

И второй вопрос. Кто-нибудь прикидывал сколько займет времени качать дом только едой (без крафта).
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся vvvsssvvv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает формулу зависимости шанса крафта редкой вещи по чертежу от величины процветания дома? Может табличка где была? Ну или подскажите сколько надо процветания чтобы шанс скажем 50% был. Народ, кто хвастался большим процветанием, сколько у вас там шанс?

И второй вопрос. Кто-нибудь прикидывал сколько займет времени качать дом только едой (без крафта).
    дешевле апнуть ремесленную до 7 ур крафтить и продавать чертежи, они ща в цене

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

1. у меня 4250 процветания и 15.43% шанс на рар
    2. зависит от уровня сад.участка/пастбища/семян/животных. имея ремесляную 9, ярмарку 9, сад.участок 8 и пастбище 6 у меня выходит около 40к опыта в день, можно было бы и больше, но не вижу смысла (для себя, кто гонится за тем что бы быстрей апнуть, тому стоит) проапывать до конца сад.участок и пастбище, ибо до 10 ремесляной/ярмарки неделя осталась.
    если вы хотите апнуть дом только едой для того что бы продавать чертежи 8+ уровня, то в любом случае вам надо будет апать ремесляную, ибо апнется дом в разы быстрее, только едой очень и очень долго (сложите просто количество опыта в день и разделите на количество нужно опыта до апа, если на низких уровнях еще прокатит так, то на высоких за месяц даже не апнете на уровень). если вам нужен дом только для ресов на пуху, апните 4050 (можно апнуть и без статуи имея 8/9 чертежи при достаточном количестве камня/железа/дерева/ткани) процветания и поддерживайте чистоту, уровень дома на доску не влияет.

П.С. думаю что стоит добавить в гайд про крафт статуй с нынешним средним голдом (примерная цена), ибо 4 статуя выходит дороже 6.
    еще бы было не плохо добавить список чертежей с "повышенным" шансом на рар.

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

И да и нет. Да потому что те кто апнул им и правда не нужны. Нет, потому что апать будут не три недели. Некоторые подольше. Кроме того всеже 9ые чертежи таки сгодятся для квестов флоры. Я вот свои 7ур чертежи жмусь за бесценок скидывать вспоминая скольку мучался делая квесты.
    большего бреда не слышала, если даже ты апнешь себе 10чертежи, то догонятся по процветанию надо будет 9, 10 чертежи в продаже будут ну ооооооочень не скоро, ибо дают 1 чертеж, а надо выбить себе рар что бы в дальнейшем легче было.

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы я через 3 недели апнул 9 мастерскую. А я не из аутсайдеров на сервере по дому. Дело в том, чтобы собрать процветание выше 4050 нужны именно чертежи 9 лвл и желательно голдовые. Так что народ будет их покупать и будет на них спрос.
    апнула 4050 процветания месяц назад, без 9 чертежей, 6-8 с 6 статуей, 5.4к+ собирать в ближайшие полтора-два месяца бессмысленно. объясняю почему - 5.4к это коричные/карминовые/алые кв. алые кв в ближайшие месяца 4 хрен сделаешь (если только тебе дадут чертеж по твоей профе, ибо 10 в основном будут делать онли себе потому что только 1 чертеж), с карминовыми тоже проблемы (выпал 1 раз 2 недели ждала что бы появился нужный чертеж), коричный итак хорошо падает на 4050 процветания из 5 обновлений раза 2-3 появляется.
    на счет аутсайдеров по дому я бы поспорила, не занималась домом 2 недели с начала обновы ибо был отпуск, на данный момент имею дом 27ур и до 10 чертежей неделя, причем апалось без каких то зашквар и тонны вливания юаней

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от svetikk67 Посмотреть сообщение

апнула 4050 процветания месяц назад, без 9 чертежей, 6-8 с 6 статуей
    Видимо нехило везло с голдом. У меня половина 9 чертежей, половина 8, статуя 6 уровня и процветание 3656. Ни одного предмета 8-9 уровня редкого не выпало, хотя шанс по базе пишет 13,5%

+ Ответить в теме
Страница 153 из 292 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права