+ Ответить в теме
Страница 198 из 224 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2233
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Давно заметил на форуме одну странную необъяснимую вещь,С форумными никами

Много стала заметно форумных ников аля u_наборсимволов

хотя на самом деле за ними скрываются форумные ники.

Например,в форумной ветке создается тема,Создатель темы U_829rmcuhrq (например),но зайдя в тему,Видим ,Что первый пост создателя темы создана с другого форумного ника

upd Даже сейчас глянул список пользователей в сети на форуме,очень много u_....... ,Как это объяснить?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 04.09.2016 в 17:26.
    не твин, А слабая основа

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Давно заметил на форуме одну странную необъяснимую вещь,С форумными никами

Много стала заметно форумных ников аля u_наборсимволов

хотя на самом деле за ними скрываются форумные ники.

Например,в форумной ветке создается тема,Создатель темы U_829rmcuhrq (например),но зайдя в тему,Видим ,Что первый пост создателя темы создана с другого форумного ника
    ники аля u_ - это ники аккаунтов генерируемые форумом пв при создании аккаунта новичком, если он выберет не тот способ создания

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    ники аля u_ - это ники аккаунтов генерируемые форумом пв при создании аккаунта новичком, если он выберет не тот способ создания
    То есть это типа "Гостевой" Аккаунт?
    не твин, А слабая основа

Подскажите пожалуйста, есть ли ограничение по времени, которое голда может находиться на сайте? К примеру если я хочу задонатить сейчас, но играть не буду ближайшие несколько месяцев, голда на сайте меня дождется?

Любопытный yatank житель Идеального Мира

Здраствуйте хочу сообщит о проблемах багах в игре который мешает играть нормально, это баг в Серебряной Цитадели, когда переходиш мост или перепрыгиваеш его очень часто персонажа откидует назад прямо в лаву по непонятным причинам, многие люди жалуются на этот баг и я в том числе, ещо такай же баг наблюдается в Луне когда из озера пытаешся выпрыгнуть но тебя назад откидует там же только по мосту когда бежиш тож самое, можете исправить эти мелкие баги?

Цитата Сообщение от sergeypilyulkin18 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли ограничение по времени, которое голда может находиться на сайте? К примеру если я хочу задонатить сейчас, но играть не буду ближайшие несколько месяцев, голда на сайте меня дождется?
    Да (десять да)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Хочу поинтересоваться механикой работы тега IMG. В частности -- зачем там скрипт get image и редирект к какой-то нубзоне? Это неудобно, картинки постоянно падают с ошибками 403, 404, хотя сами по себе они живы. В чем дело?
    И второе.
    Нельзя ли УБРАТЬ из быстрого ответа скролл (да и вообще из всех форм ответа)? Ну это же просто невыносимо. Печатаешь мысль, и вдруг левая часть уезжает. Мы все перечитываем сообщения перед отправкой, так почему надо крутить скролл для совершения этого простейшего действия?
    Пример того, что я имею в виду:

Нельзя ли сделать нормальное текстовое поле с автопереносом строки?
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 25.09.2016 в 15:14.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Первые шаги linakein житель Идеального Мира Аватар для linakein

Доброе время суток, года 2 назад играла в это чудо, а потом как то забросила. Вернувшись обратно обнаружила , что все персы исчезли. Что делать, качать приста до 80 это не сказка, а одевать тем более.
    Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.

На перепутье Voroobushek приспешник Бездушных Аватар для Voroobushek

Всем добрый вечер. Есть вопрос по поводу Топ титулов. Я с сервера Персей, первое время после слияния, в вкладке "Гидра" не было информации по персеевцам. В данный момент там находятся уже игроки с моего сервера, однако меня там нет, хотя у меня 205 титулов. Хотелось бы узнать почему?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от linakein Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, года 2 назад играла в это чудо, а потом как то забросила. Вернувшись обратно обнаружила , что все персы исчезли. Что делать, качать приста до 80 это не сказка, а одевать тем более.
    Убедитесь, пожалуйста, что вы зашли на свой сервер.
    Возможно, ваши персонажи были на сервере, который объединили с каким-либо.
    Для уточнения зайдите в личный кабинет на сайте в раздел юзербаров, там будет список персонажей и их сервера.
    Если это не поможет, обращайтесь в техподдержку. Удачи!
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

+ Ответить в теме
Страница 198 из 224 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права