Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Лет восемь назад один мой товарищ на день рождения сделал мне подарок - полотняный мешочек с нашитой на него непонятной эмблемой. Я открыл его и обследовал содержимое. Там было несколько фишек, пуговица и плоский пластмассовый силуэт кошки. Но главным элементом композиции была безусловно расческа. Плоская, морковного цвета, без нескольких зубьев. Между некоторых зубьев в нее были втиснуты какие-то небольшие пластмассовые фигурки.

А далее был такой диалог:
    - Ты знаешь, что это, Паш?
    - Нет, не знаю.
    - Это - Внимание.

Лекс, я дарю тебе внимание)
    Ты уже определись я Павел или Лекс . А вообще нехорошо говорить самому с собой. И берегись сейчас тебя самого себя вычислят по аватарке.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ларса, красавица =)

Пожалуй буду солидарна=)
    Глубоко же ты подмахнула)
    Последний раз редактировалось himeratok; 13.09.2016 в 20:03.

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

раньше тетки ругались на базарах и в очередях. Теперь на форумах. Видимо это у вас в генах

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от yakushman Посмотреть сообщение
    раньше тетки ругались на базарах и в очередях. Теперь на форумах. Видимо это у вас в генах

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Хотя я не в курсе - может ты счас в каком-то нейтральном клане?
    В нейтральном, кто первый кинул инвайт - того и тапки) В игре я сейчас почти не общаюсь, делаю ежи, иногда помогаю кому-то с мобами/питами и оф)

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    Что за Лекс?
    LexX_01 (вроде так), помнишь, маг такой был в Эрбе?) Он раньше здесь писал под ником Nestle95(или 92, не помню).

Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    Ты уже определись я Павел или Лекс . И берегись сейчас тебя самого себя вычислят по аватарке.
    Первое исключает второе?) Опасался б я вычислений - не регистрировал бы на форуме учетку с форумным ником формата ИмяВозрастЧисло_Зубов.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

В нейтральном, кто первый кинул инвайт - того и тапки) В игре я сейчас почти не общаюсь, делаю ежи, иногда помогаю кому-то с мобами/питами и оф)

LexX_01 (вроде так), помнишь, маг такой был в Эрбе?) Он раньше здесь писал под ником Nestle95(или 92, не помню).

Первое исключает второе?) Опасался б я вычислений - не регистрировал бы на форуме учетку с форумным ником формата ИмяВозрастЧисло_Зубов.
    Я знаю что у меня написано в паспорте. Как дела двойник?

У наставника vosprqw66 на дне Реки Малиновок

Вредну есть за что пощупать) А на форуме совсем не няшка =\
    ps пост с секретом

В распаде Хордов не вижу ни правых, ни виноватых. Несогласные с политикой ушли и создали свой клан с блекджеком, и прочими прелестями, посчитавшие нужным остаться - остались. Что из этого в конечном итоге вышло все знают.
    Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    И в который раз Вредна с упорством , достойным лучшего применения, пытается поучать всех вокруг, смешная девочка) Интересно, что теперь она уже не кричит о том, что Селидор вернулся, чтобы разрушить клан)) и что не он виноват в распаде Хорде, а оказывается нет ни правых ни виноватых.) Конечно, теперь над Вредной не довлеет *корпоративная этика* когда на форуме пишут не правду, а то, что нужно клану в котором ты находишься)
    ну вот не увидел в процитированной фразе вредны ни намека на какое-то поучение=) субъективный взгляд (мнение) о произошедшем и никаких установок...
    а до "корпоративной этики" так на то она и корпоративная, чтобы сообщество СПЛАЧИВАТЬ и не давать внешним силам его расшатывать.. все методы придуманы столетия назад)).. тем более, насколько я помню, в тех же эрбах вредна была вроде как офицером, так что соблюдение корпоративной этики и анонсирование позиции сообщества (зачастую в ущерб собственной песне) ей, кмк, просто по статусу было положено.. как говорил один мощный дедушка: "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (особенно, если уровень твоей ответственности за общественные процессы в силу определенных обстоятельств выше среднего)
    Ларса, красавица =)
    Ларса точно красавица (хотя я уже не помню, как она выглядит, но точно помню, что красавица=)

я почему-то тоже сразу подумал, что химера - это нестлешка.. по стайлу уж очень напоминает.. только песню другую (противоположную) поет) эка невидаль)

з.ы. чорд.. как же я сразу про количество зубов не допер.. еще одна загадка разрешилась..
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Похоже на Лекса. Но как-то не припомню агрессии с его стороны в мою, к примеру, сторону=\
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Похоже на Лекса. Но как-то не припомню агрессии с его стороны в мою, к примеру, сторону=\
    эка невидаль)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Так расскажите мне кто такой Лекс и где его найти.

+ Ответить в теме
Страница 11771 из 12164 ПерваяПервая ... 11271 11671 11721 11761 11769 11770 11771 11772 11773 11781 11821 11871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права