Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 87 из 387 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от shvars1924 Посмотреть сообщение
    Короче вангуем когда будет новый сервак?
    К Игромиру.
    Revenge/DemiGods <З

Короче вангуем когда будет новый сервак?
    1 Апреля 10симв
    Приветики

У наставника staticnk на дне Реки Малиновок

После того, как пару лет не играл, решил вернуться, зашел на сервер,создал персонажа
    наткнулся на то, что все прокачены и не реально найти пати на мелкие данжи, а когда-то давно было интересно ходить с персами твоего уровня,был какой-то азарт, что в данже можно слиться.
    а теперь если даже найдется кто-то, кто найдет время тебя провести, то это уже не интересно,тупо бегаешь за проводником и всё.
    я бы пошел на новый
    Последний раз редактировалось staticnk; 14.09.2016 в 01:38.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от staticnk Посмотреть сообщение
    После того, как пару лет не играл, решил вернуться, зашел на сервер,создал персонажа
    наткнулся на то, что все прокачены и не реально найти пати на мелкие данжи, а когда-то давно было интересно ходить с персами твоего уровня,был какой-то азарт, что в данже можно слиться.
    а теперь если даже найдется кто-то, кто найдет время тебя провести, то это уже не интересно,тупо бегаешь за проводником и всё.
    я бы пошел на новый
    Вы с какого сервера?
    Не могу говорить за свежие и другие сервы, но на Орионе, проблемы Аля "все прокаченые,не берут на нубоежи" не замечал. Да в основном водят основами в соло, или им бывает скучно,хотят сделать добро и собирают.
    Часто встречаются пати без проводников и рб ,но они азарта с элементами хардкора не испытывается ввиду шмотк с миража.

А если вы о5 какое то время играть не будете на новом сервере, снова новый сервер открывать?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 14.09.2016 в 02:44.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся raptorgq46 на пути к Городу Драконов

появилась у кого мб инфа о серве?)

У наставника VendettaTeam на дне Реки Малиновок

Лично я считаю что новый сервер сейчас действительно мог бы вдохнуть активности в давно забытую игру. В какой-то момент я понял, что пв, игра, - которая отбила вкус к другим играм, включая синглы, и всегда было приятно возвращаться в эту дружелюбную атмосферу бесконечной помощи, единства, тактичности, любви и как наркотик поедать все прелести общения. И я действительно стал игровым импотентом, пв, - вот так игра в которую я хотел бы играть всегда, но к сожалению за 5 лет игры я ни разу не апнул 100 на офе, никогда не одевал даже 99гг, ни разу не был на нормальном ГВГ, и я думаю всем чего то не хватает всегда, кому то 99гг, а кому то +12 на пушке, когда у него есть +11, так что новый сервер это ещё одна возможность исполнить свои мечты и наконец-таки удовлетвориться уже затухающей на фоне других ммо игр, игрой. Так сказать последний раз сделать всё так как задумал. Я хочу новый сервер, я готов ****отить как лев. И я думаю что пусть те кто сейчас имеет много на своих серверах и оставаясь топами захватывают все вершины, которые почти безграничны. А на новый сервер нужна новая, свежая кровь, с которой можно было бы постигать уже давно известные истины. ПВ 4ever<3

Banned nolanskor2 на дне Реки Малиновок

Да ненужен нам орион. Если все заново делать то нам ваших топов догонять годами. При том, что они остановятся в развитие. Все цены там не подходят для старта без поддержки со стороны. Да, там половина ресов дешевле чем на новых серверах. Но и заработок там раз в 5 слабее! Сколько уже можо это мусолить, уже все обьяснили, все рассказали почему не идут на старые серваки. Вот все равно нужно сказать "а че вы не идете на старый сервак, там интереснее, никаких проблем". И ещё одна проблема. Скажу в тысячный раз. Не интересно на ваших старых серваках. Только и делаешь что качаешься, качаешься и пытаешься догнать топов и больше ничего. А смысл?

Новый сервак нужен нам�� Для фана..) создайте

Новый сервак нужен нам�� Для фана..) создайте
    серваки открывают, чтобы с народа капусты срубить. А ваш фан и желание накрабить без дона кучу денег админам по барабану )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся raptorgq46 на пути к Городу Драконов

дайте народу хлеба и зрелищ!!!!

Закрытая тема
Страница 87 из 387 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права