+ Ответить в теме
Страница 628 из 1223 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 12226
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    Так никто и не был бы против светлого и темного, или Ян и Инь еще лучше, но сами понятия Рай и Ад - в строгом смысле западные и носящие совсем иную смысловую нагрузку. Относящиеся к вечной загробной жизни, каковой в даосизме нет. Так что локализатор при переводе вполне мог сделать удобоваримую замену. Светлый и темный уже фигурируют в названии скилов, хотя мне лично пара "дневной"-"ночной" больше нравится. Ночью - ясное чистое небо, полное звёзд. Ночь - это совсем не ужас Ада с его вечными муками грешников и уродливыми мерзкими чертями, а красота мира.
    Хоспади моралофагушек, поиграл бы ты в ПВ со сборкой 1.3.6 и ниже, потом ныл про ад, лол.
    Если что, ада нет. Рая кстати тоже. Наличие магии и богов в этой игре вообще оскорбляет мои атеистические чувства, но я почему-то не ору об этом на каждой странице.
    Щас бы в 2к16 бояться ада... Иисус пощади.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 27.08.2016 в 05:17.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Да бредни всё это, если кто-то не хочет играть в пв только потому, что тут есть ад, то дорога той бабушке назад на лавочку у подъезда.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

В игре нет ада. Есть земли магов и демонов. В игре ад упоминается в 2х местах - в имени нипа, который уваж дает, Адский наставник и статусе Сын ада. Основная мысль там идет демоническая, а не адская. Ну а демоны есть в абсолютно любой религии.

Рая кстати тоже нет. Есть земли небожителей.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 27.08.2016 в 10:04.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Неприятно видеть, как местные активисты стыдливо обходят насущный вопрос - вопрос цены (сори за тавтологию). Итак, сколько надо отвалить новичку, чтобы вот сразу не умирать и получить хоть какой-нибудь минимальный фан?
    Пока менеджмент проекта заточен на випы (а это удел обычно слабеньких руководителей "побыстрей и сразу", у которых не хватает мозгов и сил обеспечить потребности широких масс), то пропасть между желающими и могущими будет сильней. С другой стороны есть пве (кто бы мог подумать, но тоже доход дает), но это уже другая песня.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Менеджеры китайцы и они делают все чтобы барыг было меньше и меньше, для себя чтото сделать ради бога, на продажу... нет нет нет

народищу в игре - пора добавить еще один сервер - и хотелось бы чтоб это был сервер PVE, чтоб игроки не нападали, и можно назвать его Серафим

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от maalenok Посмотреть сообщение
    народищу в игре - пора добавить еще один сервер - и хотелось бы чтоб это был сервер PVE, чтоб игроки не нападали, и можно назвать его Серафим
    Будете на нем активно играть и донатить?
    не твин, А слабая основа

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Куда еще,некоторые сервера пустуют,лучше старые заполнить чем новые делать.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Ну может где и писали это, значит повторюсь. Нужна более активная реклама. И не только в интернете. Те же проекты Танки и Армата по телевизору часто ролики можно увидеть. А вот PW нет.Так же новичкам сейчас очень и очень не плохо начинать. Скилы до 60 лвл учатся за дух,дают хирки,пельмешки,кучу тпшек - руны порталы.Да еще и атлас мира на халяву(на 20 или 35 лвл, не помню точно).Фарм шмоток и пушек? - есть мираж. Считай на халяву одеться мелким лвл до 90\100 лвл хватит. Но я считаю что в основном нужно дать больше рекламы,красочной,яркой.Так же и про ПВ встречи в рекламе упомянуть,что не только в игре сидит проект,но и в реале, в разных городах проводят встречи игроков.Как официальные так и нет.

Ну и лично от себя,что бы я хотел. Ежа в гуй(не 2-ая ежа а ежа до 2(1) и до 3(2)), Вернуть Мадошку, а то люди уже даже не знают где Долина Священной Луны.Можно вернуть и Хуанлинь,не плохая ежа была. Так же хотелось бы чтобы в морае по доске больше чем 2 кв можно было брать.. хотя это вопрос к китайцам.В игру вернуть смайлики Вороны.Да да да.Они были и есть веселые.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Можно, но на мой взгляд лучше поступить чуточку по-другому. Открыть новый сервер, ПВЕ, и объявить свободный трансфер на него с других серверов любых без ограничения персонажей в имеющемся у них чине. Мне кажется, что такой вариант привлечет гораздо больше народу. А для оставшихся на старых серверах продумать как раз столь желанное многими объединение ради противостояния. На ПВЕ-сервере, конечно же, оставить дуэли . Хотя, думаю, на этот вариант администрация игры не пойдёт, мне так кажется, но сам по себе вариант интересный, поскольку проблем с прокачкой новичков на таком сервере точно не будет, и с экономикой проблем тоже.

+ Ответить в теме
Страница 628 из 1223 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права