Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 89 из 387 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от nolanskor2 Посмотреть сообщение
    А какое общение?( Серьезно, я пробовал...
    Что за дети нынче пошли. В далекие времена вступление в клан начиналось со слов:"Привет, как зовут, где живешь, чем увлекаешься"...ЭТО ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ. А не как сейчас "Ку, проведите в 69 с одним знаком, еще 3 босса по кв".
    Самое страшное...что дети нынче реально ничем не увлекаются и им не о чем друг с другом поговорить, но это другие проблемы уже...

Любопытный 9SkrolPaus на пути к Городу Драконов

Да что вы хайпите майл даже слово о новом серве не писали,откуда такая инфа про новый серв?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А какое общение?( Серьезно, я пробовал.
    Опишу что было: качаюсь-качаюсь. Там данж с лисом 19. Около него парочка афк тел, один син 60+ лвла. Пишу сину помоги. Пишу всем что собираю пати. Молчание. Просто ноль. Через минут 5 син пишет цену за проход...
    Ооооой..
    Волшебные слова пробывали?

Лично мне,если заняться нечем,помогаю малышам с боссами по квесту( НЕ По еже),если конечно попросят хорошо. Отвечаю на вопросы по игре.

недавно начал качать призрака,боссов от лиса до 69го уважения помогали,не пришлось даже основой помогать.

Правда молодежь такая пошла,даже спасибо за помощь не скажут,но получая квест на следующего бигБосса ,просят о помощи СНОВА,ну как сказать просят.КИдают пати молча,и шифтуют квест в чат.

У Вас будет желание помогать после этого?
    не твин, А слабая основа

Banned nolanskor2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Волшебные слова пробывали?

Лично мне,если заняться нечем,помогаю малышам с боссами по квесту( НЕ По еже),если конечно попросят хорошо. Отвечаю на вопросы по игре.

недавно начал качать призрака,боссов от лиса до 69го уважения помогали,не пришлось даже основой помогать.

Правда молодежь такая пошла,даже спасибо за помощь не скажут,но получая квест на следующего бигБосса ,просят о помощи СНОВА,ну как сказать просят.КИдают пати молча,и шифтуют квест в чат.

У Вас будет желание помогать после этого?
    Я всегда если прошу, то добавляю пожалуйста. Без хамства. Так уж я воспитан, что считаю просящего тем, кто должен быть вежливее. И спасибо говорю если помогут.
    Но там - некого было просить, некого было благодарить. Когда все молчат (тупо афк) или когда в ответ на просьбу помочь пишут цену, которую человек еле еле только что заработал (писал он че то около 15к что ли. Ну это детская сумма для него а для меня - весь мой капитал. Или 20к было что ли. Короче идиотизм. Ему по нулям а мне минус 90% бюджета). Вот тогда и отпадает желание оставаться там.
    А то что ты описал - это проблема нашего комьюнити, общества. Когда все - цари, которых надо обслуживать. Сам на персее когда то 2рб магом просто вступил в нубский клан с набором по + и помогал всем поголовно. Просто от скуки, чтобы помочь и плюс было интересно что будут делать. И просто помогал всем под ряд. Пофиг, знаки, не знаки, босс по уваге или просто по квесту белому. Помогал-помогал. И в итоге люди благодарили. Но если бы меня не было - им бы никто не помог. В итоге я делаю вывод: тут как повезет. Если будет человек, который соскучился по фану, то тебе помогут. Но через час его не будет например. И никто не поможет. И все, стой с увагой на дикобраза или крысу. И жди помощи. Вот и все. А я очень не люблю, когда все зависит от того, что кто то другой захочет помочь. Это мне вечно умолять по всем кв? Потом в мле мне кого звать? На луне помню, что даже там не всегда было легко найти помощь на боссов в мле. А уж на старом серваке...пфф..нет уж.
    Ходить-умолять, надеяться на помощь, ждать-ждать-ждать. И в итоге - **, получишь ли помощь. А удовольствия от этого уж точно никакого! Так что это бессмысленно.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Это мне вечно умолять по всем кв? Потом в мле мне кого звать? На луне помню, что даже там не всегда было легко найти помощь на боссов в мле. А уж на старом серваке...пфф..нет уж.
    .
    Напомните боссов,в МЛе по квестам,которых трудно завалить самостоятельно? что то не припомню таких. Жреца вроде всеми персами с трудом,но соло осиливал
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Напомните боссов,в МЛе по квестам,которых трудно завалить самостоятельно? что то не припомню таких. Жреца вроде всеми персами с трудом,но соло осиливал
    Скучно на Орионе, даже в крабокланах - это я тебе как игрок Ориона говорю

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Омг,даже тему создали для нытья о том как скучно играть на старом серве и хочется все начать с 0.

У меня идея есть получше.Нужно создать 1 сервер на котором раз в 3мес будет вайп.Каждые 3 месяца все будет с 0 и все любители марафонов-качалок будут довольны.
    А кто будет недоволен тому значит новый серв не нужен,он просто поднывает ниочем

У наставника xLeGaDaNx на дне Реки Малиновок

Новый сервер нужен!

Развивающийся sSaN4eZz9203 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Омг,даже тему создали для нытья о том как скучно играть на старом серве и хочется все начать с 0.

У меня идея есть получше.Нужно создать 1 сервер на котором раз в 3мес будет вайп.Каждые 3 месяца все будет с 0 и все любители марафонов-качалок будут довольны.
    А кто будет недоволен тому значит новый серв не нужен,он просто поднывает ниочем
    Согласен, но вайп раз в 3 месяца это часто, раз в год будет норм

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

А какое общение?( Серьезно, я пробовал.
    Опишу что было: качаюсь-качаюсь. Там данж с лисом 19. Около него парочка афк тел, один син 60+ лвла. Пишу сину помоги. Пишу всем что собираю пати. Молчание. Просто ноль. Через минут 5 син пишет цену за проход...
    Ооооой..
    Угу ... Стою у лиса, жду твинков, пока освободятся, ну хоть кто-нибудь провести бы попросил. А если просят и предлагаю пойти с твинами того же уровня, отвечают - нам в лом. Данж самим пройти в лом, ну кому скажи ! А ведь в каждой новой паре классов будет немного своя тактика.

Закрытая тема
Страница 89 из 387 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права