Цитата Сообщение от himeratok Посмотреть сообщение
    Так расскажите мне кто такой Лекс и где его найти.
    хочется к зеркалу послать))))
    тебе надо в прошлое вернуться.. он наверное активно в 10-11 годах писал.. 7-8к страниц назад где-то..
    или по никам посерчить (тут так можно?) - у него че-та там Nestle с каким-то числовым постфиксом(возраст, количество зубов - не иначе)) 95,92, а может быть и 77, а может и все сразу=)..
    машина времени всем тут доступна) счастливого пути (к зеркалу?))))))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    хочется к зеркалу послать))))
    тебе надо в прошлое вернуться.. он наверное активно в 10-11 годах писал.. 7-8к страниц назад где-то..
    или по никам посерчить (тут так можно?) - у него че-та там Nestle с каким-то числовым постфиксом(возраст, количество зубов - не иначе)) 95,92, а может быть и 77, а может и все сразу=)..
    машина времени всем тут доступна) счастливого пути (к зеркалу?))))))
    На форуме у меня в френд-листе был, фз, у меня не открывается с планшета страничка моей учётной записи. Вроде там цифры 777 были
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    На форуме у меня в френд-листе был, фз, у меня не открывается с планшета страничка моей учётной записи. Вроде там цифры 777 были
    точно.. 777 (круче, чем у кисеня).. у тебя там 42 френда!!!!!

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

точно.. 777 (круче, чем у кисеня).. у тебя там 42 френда!!!!!
    Это много или мало? =)
    фул-кон Оо

Да я не понимаю уже) отвык!!)
    Upd.
    В 42 раза больше, чем у меня

Upd. 2
    Но я давно не видел никого
    С аккаунтом древнее моего))
    Последний раз редактировалось NABORKA; 14.09.2016 в 23:17.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Далее. "Изменения" предлагаемые Селидором были такого плана: "Мы побеждаем! Это плохо! Для сообщества в глобальном плане мемберы развивающиеся лишь в одном проекте всего лишь попутчики! Попутчики нам не нужны! Надо перестать ходить на ТВ и эвенты! Уйти в глубокую заморозку! И когда Равензы через пару месяцев решат, что мы окончательно забили.... ВНЕЗАПНО ВЫЙТИ НА ТВ И ЭВЕНТЫ!!!!!... если конечно мы и правда окончательно не забьем" - true story.

Резюмируя, с таким раскладом, клан был бы в жо ещё раньше чем с Анубисовским: "Мне надоело быть лицом клана, хочу быть его жо!".=)
    Сколько страсти и эмоций) и сколько чуши)
    Вредна, ты просто забыла еще пару пунктов из изменений, предложенных Селидором - ввести в состав совета людей, которые хотят там работать взамен тех, кто почти не играет (фактически ограничить власть *женсовета*), и провести учет ценностей в клановой казне. Я понимаю, что ограничение власти у тебя, как у активного члена тогдашнего женсовета, вызвало только отрицательные эмоции.
    Интересно, даже сейчас, по прошествии лет, и уже зная, чем все закончится, ты считаешь , что поступила правильно? И зная то, что знаешь сейчас, ты все равно поступила бы так же? А те, кто последовали за вами, поступили бы они так же, если бы знали тогда, к чему приведут из действия? И ты по-прежнему считаешь, что все было сделано правильно, и вполне довольна полученным результатом? Именно к этому вы и хотели прийти? И мог кто-нить из вас тогда предвидеть такое окончание истории клана?
    Ведь странно, что клан с таким старт-апом пришел к такому бесславному концу. А клан Хантерс существует до сих пор, и почему-то не разваливается) Может потому, что там нет руководства из Эрбе - Мелодики, Серпи и тебя, Вредна?)

ну вот не увидел в процитированной фразе вредны ни намека на какое-то поучение=)
    Нет, конечно, фраза про советы относилась к тому, что написала Вредна относительно моего разговора с модератором) Как я уже сказала, не хочется делать свои сообщения похожими на полотна Вредны, где она комментирует каждую фразу. Выглядит неаккуратно) Просто у Вредны есть склонность давать советы, которым сама следовать не собирается)

А до "корпоративной этики" так на то она и корпоративная, чтобы сообщество СПЛАЧИВАТЬ и не давать внешним силам его расшатывать.. все методы придуманы столетия назад и т д
    Ну да, поэтому добиться того, чтобы такой товарисч мыслил самостоятельно, практически невозможно. Находясь *на посту*, он считает нужным говорить утвержденными начальством фразами, шаблонами, по принципу *чего изволите?* А думать о последствиях своих поступков - зачем? Начальство думает, ему видней, и потом на него же можно все свалить - *а я что? Я ничего, я только мимо проходил*) Иногда даже хочется позавидовать таким людям - как просто им жить на свете)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 15.09.2016 в 12:22.

Развивающийся Irisaa на дне Реки Малиновок Аватар для Irisaa

Я, конечно, очень сильно пожалею об этом, но.
    Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Сколько страсти и эмоций) и сколько чуши)
    Тебе не надоело? Всем давно наплевать на Селидора, старый совет, дела тех лет, Хорде, Эрбе, да и на тебя, в конце концов. Уже поколение игроков сменилось, игра сама очень сильно поменялась, и только Оливия продолжает рассуждать о делах, которые были нцать лет назад и об игроках, которые не играют уже несколько лет.
    Лучше подумай о том, как твоё нынешнее пристанище поднять с колен.
    PW - OFF
    Desperate

Первые шаги Kakuzo житель Идеального Мира

а зачем его поднимать?равензы "пожертвовали" своим народом для реборнов чтоб они вас сушили,по тихоньку получается.
    да и равензы хоть на пвп собирают больше чем вы.

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Я повторюсь, я солидарна с Ларсой. Это касается простыни Оливии.

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, очень сильно пожалею об этом, но.
    Не исключено, она скорее всего сагится=)

Всем давно наплевать на Селидора, старый совет, дела тех лет, Хорде, Эрбе, да и на тебя, в конце концов. Уже поколение игроков сменилось, игра сама очень сильно поменялась, и только Оливия продолжает рассуждать о делах, которые были нцать лет назад и об игроках, которые не играют уже несколько лет.
    Более того. Рискну заявить, что даже Селидору, совету, Хордам и Эрбам наплевать на Селидора, старый совет, дела тех лет, Хордов и Эрбов. Но, видимо Оливия поймала Слоупока в PokemonGo =) Более нечем обьяснить больно буйную активность по поводу такой заплесневелой темы.

Ну и как вариант полнолуние, это тоже многое обьясняет=)

Лучше подумай о том, как твоё нынешнее пристанище поднять с колен.
    Ох ты ж йогуртовый кефир! Она ещё играет? Оо

Пообсуждайте лучше современные сплетни. Кто с кем? Через чью постель сейчас больший профит? В конце концов, отпустил ли ЗГД?) (видимо Слоупок и мой покемон тоже, но будем надеяться на Слоубро или Слоукинга)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 15.09.2016 в 21:24.
    фул-кон Оо

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Маразм бывших Хордов крепчал)

+ Ответить в теме
Страница 11772 из 12164 ПерваяПервая ... 11272 11672 11722 11762 11770 11771 11772 11773 11774 11782 11822 11872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права