хочется к зеркалу послать))))
тебе надо в прошлое вернуться.. он наверное активно в 10-11 годах писал.. 7-8к страниц назад где-то..
или по никам посерчить (тут так можно?) - у него че-та там Nestle с каким-то числовым постфиксом(возраст, количество зубов - не иначе)) 95,92, а может быть и 77, а может и все сразу=)..
машина времени всем тут доступна) счастливого пути (к зеркалу?))))))
+ Ответить в теме
Показано с 117,711 по 117,720 из 121631
-
14.09.2016 17:10 #117711There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
14.09.2016 17:56 #117712
-
14.09.2016 18:06 #117713
-
14.09.2016 20:19 #117714
-
14.09.2016 20:24 #117715
Да я не понимаю уже) отвык!!)
Upd.
В 42 раза больше, чем у меня
Upd. 2
Но я давно не видел никого
С аккаунтом древнее моего))
Последний раз редактировалось NABORKA; 14.09.2016 в 23:17.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
15.09.2016 12:09 #117716
Сколько страсти и эмоций) и сколько чуши)
Вредна, ты просто забыла еще пару пунктов из изменений, предложенных Селидором - ввести в состав совета людей, которые хотят там работать взамен тех, кто почти не играет (фактически ограничить власть *женсовета*), и провести учет ценностей в клановой казне. Я понимаю, что ограничение власти у тебя, как у активного члена тогдашнего женсовета, вызвало только отрицательные эмоции.
Интересно, даже сейчас, по прошествии лет, и уже зная, чем все закончится, ты считаешь , что поступила правильно? И зная то, что знаешь сейчас, ты все равно поступила бы так же? А те, кто последовали за вами, поступили бы они так же, если бы знали тогда, к чему приведут из действия? И ты по-прежнему считаешь, что все было сделано правильно, и вполне довольна полученным результатом? Именно к этому вы и хотели прийти? И мог кто-нить из вас тогда предвидеть такое окончание истории клана?
Ведь странно, что клан с таким старт-апом пришел к такому бесславному концу. А клан Хантерс существует до сих пор, и почему-то не разваливается) Может потому, что там нет руководства из Эрбе - Мелодики, Серпи и тебя, Вредна?)
Нет, конечно, фраза про советы относилась к тому, что написала Вредна относительно моего разговора с модератором) Как я уже сказала, не хочется делать свои сообщения похожими на полотна Вредны, где она комментирует каждую фразу. Выглядит неаккуратно) Просто у Вредны есть склонность давать советы, которым сама следовать не собирается)
Ну да, поэтому добиться того, чтобы такой товарисч мыслил самостоятельно, практически невозможно. Находясь *на посту*, он считает нужным говорить утвержденными начальством фразами, шаблонами, по принципу *чего изволите?* А думать о последствиях своих поступков - зачем? Начальство думает, ему видней, и потом на него же можно все свалить - *а я что? Я ничего, я только мимо проходил*) Иногда даже хочется позавидовать таким людям - как просто им жить на свете)Последний раз редактировалось Ollivija; 15.09.2016 в 12:22.
-
15.09.2016 12:28 #117717
Я, конечно, очень сильно пожалею об этом, но.
Тебе не надоело? Всем давно наплевать на Селидора, старый совет, дела тех лет, Хорде, Эрбе, да и на тебя, в конце концов. Уже поколение игроков сменилось, игра сама очень сильно поменялась, и только Оливия продолжает рассуждать о делах, которые были нцать лет назад и об игроках, которые не играют уже несколько лет.
Лучше подумай о том, как твоё нынешнее пристанище поднять с колен.PW - OFF
Desperate
-
15.09.2016 13:06 #117718
а зачем его поднимать?равензы "пожертвовали" своим народом для реборнов чтоб они вас сушили,по тихоньку получается.
да и равензы хоть на пвп собирают больше чем вы.
-
15.09.2016 21:16 #117719
Я повторюсь, я солидарна с Ларсой. Это касается простыни Оливии.
Не исключено, она скорее всего сагится=)
Более того. Рискну заявить, что даже Селидору, совету, Хордам и Эрбам наплевать на Селидора, старый совет, дела тех лет, Хордов и Эрбов. Но, видимо Оливия поймала Слоупока в PokemonGo =) Более нечем обьяснить больно буйную активность по поводу такой заплесневелой темы.
Ну и как вариант полнолуние, это тоже многое обьясняет=)
Ох ты ж йогуртовый кефир! Она ещё играет? Оо
Пообсуждайте лучше современные сплетни. Кто с кем? Через чью постель сейчас больший профит? В конце концов, отпустил ли ЗГД?) (видимо Слоупок и мой покемон тоже, но будем надеяться на Слоубро или Слоукинга)Последний раз редактировалось Vredna666; 15.09.2016 в 21:24.
-
15.09.2016 22:29 #117720