Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 708
    Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Cool Маги рулят

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    с магами другая проблемма, их надо бить при спаде бафа на деф (20% шанс его сбить есть но проходит редко). и до того момента это действительно не легко (беру в расчёт магов 90+). Ибо под всеми бафами маг может иметь физдефа стока же, скоко и оборотень. Но и магу слить обора не легко (имеется ввиду правельный билд обора а не фулаги )

КЕЦ, я посьто до тебя там достать не мог
    И эпический нубас это как раз ты, потом выложу скрины как их дадуть

Кстати, а LDPRussia это не тенарион случайно?
    А вы знаете что у мага есть скил на понижение точности на некоторое время?То есть как только вы,например,активируете чи,маг кинет несогласие и бурю)
    Не скажу что слить обора легко,но легче чем лукарю)И с воином у меня проблем гораздо больше)
    В темке выкладывали скрин как маг слил обора с одного каста,только это было под 3Чи с дебафом и критом

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ещё один эпический нубас пришел ))
    Ещё один?...Очень надеюсь что первый эпический нубас это не я
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 12.05.2009 в 22:59. Причина: Чуток не так:)

скилл на 50% меткости снижает базовую меткость воина на 50%, с уворотом мага это вообще не проблема.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Grey,и всё-таки воин иногда промахивается)Против обора действует лучше,меткости меньше...А кипящая кровь обрекает обора на довольно быструю смерть)
    Если маг в лайте,то воин под этим дебафом промахивается один раз за стан.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Называя нубасами кец просто показывает, как он умеет развязывать флейм. А вообще я ответил на один из постов, при том затерев имя на скрине (но флемовнеров это не волнует). Нуб это тот, уто сливается от себе равных и хвалится, как он изъе.., короче как он смог так залезть, что на то время 82 обор не смог его (минимум 92 тёмный лук) достать, за что и был слит чезез 4 минуты серией критов. Грац Гец, ны пааапко, иди росянок бей. Я же показываю тех, кто явно выше меня по левлу.

небольшой камень в ваш огород,уважаемый оборотень. Личное мнение: оборотни в этой игре посажены на хирки,единственный их сильный плюс-это огромный запас хп,такой,какой не снился остальным классам.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    небольшой камень в ваш огород,уважаемый оборотень. Личное мнение: оборотни в этой игре посажены на хирки,единственный их сильный плюс-это огромный запас хп,такой,какой не снился остальным классам.
    есть танки которые меня и других луков на ура складывают-)
    у танков есть 2 самых опасных скила.
    Это вызов особенно темный.. особенно после вспышки ...(
    и армагеддон.

Темный вызов дает 25% крита дополнительно.. и снижает уворот на 50%
    Пару раз улетал так.. под вспышкой темной обор вызывом мне лупил на 6.5к и на 8к.
    Хотя возможно это еще берс с топоров работал.

ну армагеддон понятн дело с удара уложить может.. но у него минус долгий каст.. заметить довольно легко и вовремя заюзать имун-) Да и попадает вообщем то редко)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Игра вообще посажена на донат. Но можно фармить гуй и покупать хирки, если не можешь донатить. но если тыне донатишь, значит донатят за тебя, а ты за них фармишь. По сему это мой 1 и последний официальный сервер.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Дюрекс ещё и балаболко ) Впрочем, если обор на 85 левеле не знает, как юзать даблджамп, но это его личные 3 инты виноваты. Видимо, квест на распрыжку был сделан уже на 30+ ))

Скрины - весчь, согласен ) У мну есть скрины дохлой монамурки, например. Только, к делу они мало так относятся. Как, впрочем, и оффтопные рассуждения некоего тигры, вылезшего похвастаться в ответ на оффтопные рассуждения некоего мага.
    И я по прежнему недоумеваю, что это все делает в теме про луков?

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    есть танки которые меня и других луков на ура складывают-)
    у танков есть 2 самых опасных скила.
    Это вызов особенно темный.. особенно после вспышки ...(
    и армагеддон.

Темный вызов дает 25% крита дополнительно.. и снижает уворот на 50%
    Пару раз улетал так.. под вспышкой темной обор вызывом мне лупил на 6.5к и на 8к.
    Хотя возможно это еще берс с топоров работал.

ну армагеддон понятн дело с удара уложить может.. но у него минус долгий каст.. заметить довольно легко и вовремя заюзать имун-) Да и попадает вообщем то редко)
    Вопрос в том, что с ростом левелов и заточки возможности слива танков луком стремятся к нулю. У танков похожие траблы, но за счет берсов и прочих армагов, им попроще.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Дюрекс ещё и балаболко ) Впрочем, если обор на 85 левеле не знает, как юзать даблджамп, но это его личные 3 инты виноваты. Видимо, квест на распрыжку был сделан уже на 30+ ))

Скрины - весчь, согласен ) У мну есть скрины дохлой монамурки, например. Только, к делу они мало так относятся. Как, впрочем, и оффтопные рассуждения некоего тигры, вылезшего похвастаться в ответ на оффтопные рассуждения некоего мага.
    И я по прежнему недоумеваю, что это все делает в теме про луков?

Вопрос в том, что с ростом левелов и заточки возможности слива танков луком стремятся к нулю. У танков похожие траблы, но за счет берсов и прочих армагов, им попроще.
    ну как говорит наш Деда лук его никогда не сольет, а вот армагеддон рано или поздно попадет-)
    но есть в пв такой лук.. называется бог-палач... если собрать билд на скорость атаки... да еще тот лук.. убить обора становится действительно реально..) да и не только обора..)
    со временем постараюсь собрать такой..-) а пока бегаю с 99 расческой-))
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну эмулировать дебаф-то можно. Но дамага все-равно маловато будет, при равенстве заточки, имхо.
    Хотя, с 99-ми скиллами...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права