улыбнуло,что же вы в пв то делаете? вот я доначу для более приятного досуга,меня игра устраивает.не устраивают только некоторые люди,которые из зависти или ещё чего то портят игру другим.
вы наверно мазохист или просто лицемерите тут,а может просто жить не умеете и не знаете чего хотите...так что ходите лучше в кинотеатры)
Показано с 71 по 80 из 86
-
14.09.2016 23:24 #71
-
15.09.2016 06:59 #72
да у наф скольо уже можно вкидывать, так и на бомжики перейти не долго...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
15.09.2016 09:02 #73
Улыбайтесь, улыбайтесь....
Во первых, Пв это мой единственный любимый проект из всех онлайн развлечений.
Во вторых, я не в коем случае не завидую тем кто донатит, это их дело. Единственное только есть зависть к тем у кого на сервере хороший и живой онлайн вот и все!!!
А писал я человеку который понятия не имеет что такое ПУСТОТА в ПВ...
Причем тут лицемерие или как вы там сказали мазохист 0_o??? Мазохистовщина как раз и будет постоянно менять и прыгать с сервака на сервак, и для таких как вы это норма...
Вы понятия не имеете о чем пишете, лишь бы внимания привлечь???
Ну если вам нравится резвиться с "задоненым" персом, шатаясь в одного по пустым локациям, признайтесь кто из нас еще мазохист????
А про писанину жизни, вообще убили на повал
)))

-
15.09.2016 10:01 #74
Вы немножко не туда залезли. Вам же написали, что получают удовольствие от игры в данный момент независимо от онлайна, как я понял.
Вот я, к примеру играю один, в кланах никогда не состоял и не состою. Вары со всеми крупными кланами сервера. Перс у меня среднего уровня, но мне нравится сталкиваться в ПВП-локациях с вражескими персонажами и пытаться их убить. Я получаю удовольствие от игры, именно, в этом.
А в кино я тоже люблю ходить. И люблю, именно рано утром. Не потому, что дешевле, а потому, что пустой зал и никто не мешает мне чавканьем попкорна и глупыми комментариями.
Тут можно рассматривать с разных сторон, но Вы больше неправы, чем правыО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
15.09.2016 11:19 #75
Хмм, но ведь это онлайн игра же в первую очередь, как можно кайфовать от того что вокруг ни одной живой душенки?? В чем тогда интерес если не взаимодействие с игроками (кланы,вары, враги, друзья и так далее)?
Вот вы говорите - нравится сталкиваться с врагами и получаете от этого удовольствие. Вооот!! Я об этом и пытаюсь достучаться, фишка тут в живых людях!! Пока есть онлайн они будут, будут стычки, адреналин и азарт.
Я сам долго время бегал один и не состоял в кланах, но вокруг были знакомые, товарищи и подруги. Всегда что то происходило, была движуха, заговоры и крутились интриги. Драки, стычки, новые знакомства, друзья, враги. Вот от этого я получал удовольствие. От онлайна!!
Потом пустота, сервер по онлайну упал в разы. Жизнь в ПВ потекла уныло и не интересно...
Я пытаюсь достутачаться что в онлайне фишка, в людях!!!! Будет жизнь на серваке, будем и платить за это. Так как будет интерес и мотивация!!!
Всего то навсего....
Так я и не понял в чем я не прав...Где ошибаюсь??
Может и правда, для многих бегать одному и пинать только мобов, под звуки своей музыки из плей - листа и есть удовольствие, то за что они готовы платить?Последний раз редактировалось Skai868; 15.09.2016 в 11:22.

-
15.09.2016 12:17 #76
Вы не правы в том, что возвели все в абсолют!
5 лет назад на Альтаире было народу в 3-5 раз больше, чем сейчас. Поверьте, так как, я играю против всех, то мне каждый день противостоит огромное количество народа!
А вот ТОПкланам или крупным кланам с варами (в котором, Вы возможно состоите) негде искать равных противников - это истина.
Так может что-то изменить самому?
Да, есть отток игроков. Причем огромный. Да, слабый онлайн. Да, игра все больше сводится к донату.
Но это же не значит, что на Андромеде Вы один бегаете в МЛ! Врагов найти можно везде, было бы желание.
А греть задницу в большом клане у которого и варов-то нет, так это вина самого клана.
А теперь к донату! Не донатьте! Бегайте делая квестики. Появится онлайн - донатьте.
Или в кино Вы тоже каждую неделю вносите определенный платеж, несмотря на то, что фильмы, которые там идут Вы не хотите смотреть?!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
15.09.2016 15:55 #77
У кого-то хобби рисовать, у кого-то играть на гитаре, а у кого-то в пвшку донатить
-
15.09.2016 16:41 #78
-
15.09.2016 19:23 #79
С 36 карточек - 2 пятые... После офигевания почувствовала себя богом рандома))))))))))))))
-
15.09.2016 19:34 #80