Трудно даже предположить, что сейчас действительно интересует людей, играющих в ПВ.
    Сплетни, возможно, но в своем узком кругу, в консте или клане. Даже такое событие как раскол РавенЗ не сильно всколыхнуло болото Ориона. Всем пофиг.
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Трудно даже предположить, что сейчас действительно интересует людей, играющих в ПВ.
    Сплетни, возможно, но в своем узком кругу, в консте или клане. Даже такое событие как раскол РавенЗ не сильно всколыхнуло болото Ориона. Всем пофиг.
    Да всем уже давно было пофиг. Просто тут все ещё зависит от личностей фигурантов конфликта. Вот почему некоторых все ещё старые темы не отпускают. Там были "громкие" участники, а новое поколение даже для своего времени порой ноунеймы, что говорить об остальных.

Из всего противостояния мне сейчас, разве что, позиция Риго интересна, я хоть знаю кто это=) Но сплетни все равно почитать можно, может ещё о ком-то интересном узнала бы=)

Кстати, а Кида с Умкой ещё играют?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Да всем уже давно было пофиг. Просто тут все ещё зависит от личностей фигурантов конфликта. Вот почему некоторых все ещё старые темы не отпускают. Там были "громкие" участники, а новое поколение даже для своего времени порой ноунеймы, что говорить об остальных.

Из всего противостояния мне сейчас, разве что, позиция Риго интересна, я хоть знаю кто это=) Но сплетни все равно почитать можно, может ещё о ком-то интересном узнала бы=)

Даже не мечтай о 9 ранге . Подлиза .

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

К сожалению, Кида с Умкой покинули проект(( Моня с Хосиком тоже. Меня ещё не совсем отпустило)) Но я работаю над собой)

П.С. Госспадее, ну почему у форума нет мобильной версии! ((('
    LARSSA

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. Госспадее, ну почему у форума нет мобильной версии! ((('
    С Уведомлениями о дебильных постах,
    Или "Ваш пост процитировали" ПОльзователей такой то, не упустите возможность потролить в ответ

не твин, А слабая основа

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    С Уведомлениями о дебильных постах,
    Или "Ваш пост процитировали" ПОльзователей такой то, не упустите возможность потролить в ответ

Это могло бы быть вполне полезно, а вдруг бы форум оживился?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

АДЫ молодцы уже понемногу дают пи з ..д як недо РРФам хорошие видяхи от адов на тубе)

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Ларса, надеюсь ты успокоилась?) Твои действия по стандартной схеме агр - переход на личности - демагогия - хамство - крики * отойдите от меня* ( хотя к тебе никто и не подходил) унылы и скучны.
    И поскольку это ты на меня сагрилась, то ты и должна объяснить, откуда у тебя такая неприязнь ко мне. Для меня это до сих пор загадка) Над твоими поучениями по поводу ТВ смеялась не только я, а практически все, кто хоть раз был на ТВ) Согласись, что это было просто *рука-лицо*) Ты всех их занесла в список врагов? Как же тебе страшно жить на свете - кругом враги(
    Ты не поняла меня, когда я сослалась на Вредну. Хорошо, скажу тебе прямым текстом - относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе, и принимай последствия своих поступков. В принципе всем уже понятно, почему ты с таким поведением не нашла себе место ни в одном из кланов РРРФ. Какая боль, какая боль, РРРФ-Ларса 3:0(

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    АДЫ молодцы уже понемногу дают (странное слово) недо РРФам хорошие видяхи от адов на тубе)
    Ну да, с момента распада АД прошло уже много времени, гораздо больше, чем после перехода большого количества сильных персонажей из Равенз в Реборн. Кроме того вливание Холисоулов и присутствие достаточного количества твинков Хантерс дает возможность АД заходить на ТВ полным составом. Даже при наличии отсутствия опыта ТВ у большой части новых членов клана, это дает им некоторое преимущество) Интересно, кто счас играет за Деда и Эльку?
    Последний раз редактировалось Ollivija; 16.09.2016 в 09:22.

У наставника tirtir33 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    АДЫ молодцы уже понемногу дают пи з ..д як недо РРФам хорошие видяхи от адов на тубе)
    А можно пару ссылок на эти видяхи?если можно от дд, а то смотреть унылые видосы от танка с катой как то не хо)))( не в обиду танкам)

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Интересно, кто счас играет за Деда и Эльку?
    Те же кто и играли ими 8 лет назад

+ Ответить в теме
Страница 11773 из 12164 ПерваяПервая ... 11273 11673 11723 11763 11771 11772 11773 11774 11775 11783 11823 11873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права