Мне вот что стало интересно. Некоторые люди из Лукоморья утверждали то, что второй состав - отдельный клан, а не твиноклан или академка. Исходя из того, что видно сейчас, складывается ощущение, что без помощи из основы второй состав не в состоянии выигрывать. Так где же эта самостоятельность? И по поводу онлайна...Не стоит врать, онлайн второго состава Лукоморья на прошлом гвг был за 50, и это без учета тех персов, которые появились после окончания сражения с Вермами.
+ Ответить в теме
Показано с 19,981 по 19,990 из 24299
-
16.09.2016 11:32 #19981
-
16.09.2016 12:37 #19982
там нет никакой самостоятельности и быть не может. весь этот фарс с "равноправным продолжением первого состава" был придуман только для того, чтобы было кем доесть оставшиеся терры Асков. ну и путем занятия терр основы снизить бонус Верми в атаке. конечно, был и неплохой тактический ход - перекинуть запасников во второсорт, отжать терры у Железки и вернуть их обратно. но все только с той целью, чтобы потом все это богатство усиленно твинковать. но что-то пошло не так: то ли армян в себя слишком поверил, то ли еще что-то, но лукаши допустили взаимную ставку и после двойного всоса армян таки понял, что там, на севере карты, у него пылыхает. да так, что аж поставил туда основой. вспомни начало первого гвг, и второе полностью - несостоятельность академки, как боевой единицы налицо, поэтому армян всем средствами будет сейчас спасать лицо этого недоклана.
в связи с этим, мне интересны мотивы людей, находящихся в этом клане. посидеть на террах? сомнительное удовольствие, потому что они их не заработали, да и денег оттуда не увидят ни копейки. почувствовать причастность к топ-клану и первому эшелону? еще сомнительнее, потому что это бы означало как раз таки активную пвп-жизнь, гвг и замесы, а не прозябание под твинковками. просто причаститься тагом "лукоморье"? тем более нет, потому что просидят они там сколько угодно, но для лукашей из основы "своими" так и не станут, они для них просто рабочий скот.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
16.09.2016 12:42 #19983
у кого то горит, что мгвг, не видать как собственных ушей???
-
16.09.2016 12:48 #19984
Где и кем написано что 2-ой состав это отдельный самостоятельный клан?Найди пожалуйста хоть один такой пост и попробуем подискутировать на эту тему.
Ребята помогают первому составу на ремесле, на замесах.Мы в свою очередь помогаем им.Лукоморье это один клан.
Собственно когда у нас не было второго состава вар с нами вас устраивал.Что изменилось сейчас?
То что 2 раза вы выиграли это только потому, что вам позволили это сделать.Конечно, после череды лузов для вас это свежий глоток воздуха, но не нужно тешить себя иллюзиями.
Повторю, первый и второй состав Лукоморье это один клан.Мы сильнее вас по онлайну, составу, скилу, шмоту.Вы на полном серьезе думаете с вами будут в поддавки играть?Я уже начал жалеть о том что вам подарил ставку на этой неделе.
Решили три теры взять с выходом на Город Истоков и думали что это прокатит?? С вами не то что воевать, с вами вести диалог неинтересно и скучно.Идите лучше с бонусом фаньтесь с ет.Тем более они сами этого просят.Арманька
Лукоморье
-
16.09.2016 12:49 #19985
Знатная бомбежка пошла, даже владик вылез. Расслабтесь поцы, это игра. Вон Петька помню обещал не даблить с лапшой, а потом время прошло и решил триплить. Потому что обещал он тогда, а сейчас ведь другое время. Ну у нас ведь двойные стандарты, то что делает союз вермишелей это добро, а то что делает лукоморье это вселенской зло.
-
16.09.2016 13:17 #19986
А где Кора(м)ежик,куда делся,вылезай
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
16.09.2016 14:15 #19987
-
16.09.2016 14:24 #19988
-
16.09.2016 14:41 #19989
-
16.09.2016 14:50 #19990