На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LEGIONIC Посмотреть сообщение
    Ладно, забейте))) Топ игроки )))) Скоро все равно все уйдете...
    "Все умрут, а я - грейпфрут."

Если ты достаточно организован для тв, то собери всех нейтралов сервера и объяви кос топам. Пример Хаоса показал, что воевать против всего сервера - непростая задача. А топы тебе еще и спасибо скажут за вагон фана.

Я бы хотел, в своих нубовских желаниях, видеть , как топ игроки расценивают дальнейшее мироощущение и миропорядок в Орионе??-Что они хотят? Как бороться? И с кем? Вы друг другу не надоели? Вар кланы-уахахах-вместе делают ежу... Может какие-нибудь решения будут? **** Тема создана для разбавления и создания новой идеологической занозы на умирающем форуме)))
    Кажется, в первый раз я прочел фразу "проект умирает" в 2008м году. Миропорядок на Орионе (и на других серверах) будет предельно простым. Будет несколько сильных гильдий, распределивших между собой карту. Если вдруг внезапно нынешние топ-гильдии (вместе с игроками) исчезнут, на их место придут другие. Наиболее организованные нейтралы, способные карту захватить. А тем, кто предпочитает только жаловаться, по-прежнему останется только жаловаться на топов.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 16.09.2016 в 13:01.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Вообще-то форум и существует для высказывания мысли или вопросов, если вы не знали) Хотя я и рад что зацепил и выдернул из обшивки корабля хоть кого-то)

Ладно, вы не рады, что к вам на ваш праздник жизни на этом участке форума заглянул незнакомец, извините) ушел)
    Последний раз редактировалось masia666; 16.09.2016 в 23:39. Причина: Объединение сообщений

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

да, оставайся. ты забавный
    дегенерал

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

высказывания масли
    Маслю не трожь!

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

исправил ошибку в тексте-специально для вас) а то заклюете из-за пустяка

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Да все по-доброму, ты нас потроллил, мы тебя в ответ тоже.)

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Ларса, надеюсь ты успокоилась?) Твои действия по стандартной схеме агр - переход на личности - демагогия - хамство - крики * отойдите от меня* ( хотя к тебе никто и не подходил) унылы и скучны.
    И поскольку это ты на меня сагрилась, то ты и должна объяснить, откуда у тебя такая неприязнь ко мне. Для меня это до сих пор загадка) Над твоими поучениями по поводу ТВ смеялась не только я, а практически все, кто хоть раз был на ТВ) Согласись, что это было просто *рука-лицо*) Ты всех их занесла в список врагов? Как же тебе страшно жить на свете - кругом враги(
    Ты не поняла меня, когда я сослалась на Вредну. Хорошо, скажу тебе прямым текстом - относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе, и принимай последствия своих поступков. В принципе всем уже понятно, почему ты с таким поведением не нашла себе место ни в одном из кланов РРРФ. Какая боль, какая боль, РРРФ-Ларса 3:0(
    Ollivija, твоя маниакальная одержимость заниматься социальным эксгибиционизмом в этом пиксельном мире давно всем известна и уже никого не удивляет. Не пытайся решить или нивелировать свои дезадаптационные проблемы реального социума в форумных аграх на незнакомых тебе людей, в жалких попытках выставить других в мрачном цвете. Это уже набило оскомину половине игроков ПВ. В каком бы ты не находилась клане, твой уход из него всегда сопровождался вздохом облегчения и несколькими десятками порванных баянов. Перечитай свои посты на досуге, ни в одном нет и намёка на самокритику или твою неправоту, а это нехорошая тенденция (мягко выражаясь). Попытки очернить белое всегда имеют печальный финал, как минимум испорченная карма, как максимум серьёзные проблемы со здоровьем. Не пора ли угомониться ? Ты никому не интересна, смирись.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, очень сильно пожалею об этом, но.
    ебе не надоело? Всем давно наплевать на Селидора, старый совет, дела тех лет, Хорде, Эрбе, да и на тебя, в конце концов.(...).
    Лучше подумай о том, как твоё нынешнее пристанище поднять с колен.
    Агромод детектед) Процитирую еще одного умного человека * Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай свой взор на зады, чем сбережёшь себя от знатных ошибок.* Говоря проще, специально для тебя, большинство распадов кланов происходят по тому же сценарию, что и распад Хорде, а потом и Эрбе. Лучше учиться на чужих ошибках, чем совершать свои) События в Равенз произошли почти полгода назад, так что это тоже история) А на эту историю тебе не наплевать?)

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ох ты ж йогуртовый кефир! Она ещё играет? Оо )
    А вот Вредна ни разу не слоупок)) *lol*
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Более того. Рискну заявить, что даже Селидору, совету, Хордам и Эрбам наплевать на Селидора, старый совет, дела тех лет, Хордов и Эрбов.
    Пообсуждайте лучше современные сплетни. Кто с кем? Через чью постель сейчас больший профит? В конце концов, отпустил ли ЗГД?) )
    Естественно, тому Совету Эрбе не хочется обсуждать свои действия, и к чему они привели) Сделали то, что сделали, разбежались и молчок. В который раз поздравила себя с тем, что давно не ведусь ни на какие аферы, как бы они не назывались - МММ, Эрбе , или как-то иначе. А врожденная порядочность и чистоплотность заставляют держаться подальше от лживых истеричек с моральным уровнем ниже плинтуса) Вредна, поскольку ты не играешь в ПВ, то ты интересна именно как пережиток прошлого, если бы не твоя игровая история и членство в Хорде-Эрбе, на твое мнение было бы всем пофих. Впрочем на него и так большинству пофих, так что твой удел - собирать сплетни, сидя на лавочке отставных игроков)

То авентадор - А я все ждала, когда же настанет твоя очередь сделать очередное па в вашем отрепетированном танце с Ларсой) Очевидно, ты вступаешь на пятом такте)) Такое впечатление, что Ларса пьет из тебя кровь каждый день по вечерам, что ты заговорил так же как она, полотнами) Успокойся и ты, ты как всегда прав) Большинству читателей всех форумов, где вы пишете, на вас тоже пофих) Скажи что-нить интересное про игру, а описание моей ужасной личности оставь форумным рифмоплетам. У них, с их 8летней практикой ненависти это получается значительно интереснее)

Любопытный himeratok на пути к Городу Драконов Аватар для himeratok

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Ollivija, твоя маниакальная одержимость заниматься социальным эксгибиционизмом в этом пиксельном мире давно всем известна и уже никого не удивляет. Не пытайся решить или нивелировать свои дезадаптационные проблемы реального социума в форумных аграх на незнакомых тебе людей, в жалких попытках выставить других в мрачном цвете. Это уже набило оскомину половине игроков ПВ. В каком бы ты не находилась клане, твой уход из него всегда сопровождался вздохом облегчения и несколькими десятками порванных баянов. Перечитай свои посты на досуге, ни в одном нет и намёка на самокритику или твою неправоту, а это нехорошая тенденция (мягко выражаясь). Попытки очернить белое всегда имеют печальный финал, как минимум испорченная карма, как максимум серьёзные проблемы со здоровьем. Не пора ли угомониться ? Ты никому не интересна, смирись.
    Оскомину набили Ваши с Ларисой вопли в мир о великой пиксельной любви. А Оливия порвала Вас вот Ваши пуканы и закоптились) У тебя же семья и дети , а ты в любовь играешь с девочкой в дочери тебе годящейся)
    Последний раз редактировалось himeratok; 16.09.2016 в 20:21.

Ollivija и himeratok отличная пара.
    Два дибила это сила.

+ Ответить в теме
Страница 11775 из 12164 ПерваяПервая ... 11275 11675 11725 11765 11773 11774 11775 11776 11777 11785 11825 11875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права