+ Ответить в теме
Страница 190 из 193 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1922
    Первые шаги Bpy111a1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Чьего кровотока? Пет в ПВП давно уже стал переносным контролем, не более. Ватным контролем, которому учат бафы на деф, а никак не кровоток, который будет по 300 урона выдавать по магу в огненном щите в дебаф.
    я ради тебя скачаю офу и на фрапс дам 6к кровотока по магу равного мне по шмоту

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Bpy111a1 Посмотреть сообщение
    я ради тебя скачаю офу и на фрапс дам 6к кровотока по магу равного мне по шмоту
    Тогда качай сразу 2 рб и хотя бы +7 р8р с фулл МЛ пассивками. Что-то типа средней ПВП куклы.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Первые шаги Bpy111a1 на дне Реки Малиновок

Тогда качай сразу 2 рб и хотя бы +7 р8р с фулл МЛ пассивками. Что-то типа средней ПВП куклы.
    ты переоцениваешь средние пвп куклы на разных серверах)))

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Bpy111a1 Посмотреть сообщение
    ты переоцениваешь средние пвп куклы на разных серверах)))
    На Луне даже. Я могу и големом шатнуть не-рб бомжонка в 90 грине, но вот к реальному ПВП это мало отношения будет иметь.
    Последний раз редактировалось etneciV; 16.09.2016 в 12:37.

У наставника Mmeloni123 житель Идеального Мира

Я бы в первую очередь озаботился сменой шапки на что-то типа Нирваны - от этих 3% УФУ не так много пользы, как хотелось бы.
    Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    4) Сменить шапку и если есть желание повысить дамаг то сменить и накидку т.е. сделать сет из сансары (+5 па + 20 инты)
    Почитала эти советы и задумалась, а правильно ли я сделала сменив нирвану на воинственный? Но плащ у меня Несравненка и сменный для пве на пение (пения 68%).
    Точку планирую в ближайшие пол года сделать круг +10.
    Камни сейчас Нюйвы/рубинки 9-10. Рубинки планирую сменить на лагеря. Лучше сразу тыкать лагеря? или каменки побыстрее сделать фул, а потом апгрейдить? (опять таки где-то за пол года планирую собрать лагеря)
    Билд фуллинт. Пвп только на бд и ремесле.

Цитата Сообщение от Mmeloni123 Посмотреть сообщение
    Почитала эти советы и задумалась, а правильно ли я сделала сменив нирвану на воинственный? Но плащ у меня Несравненка и сменный для пве на пение (пения 68%).
    Камни сейчас Нюйвы/рубинки 9-10. Рубинки планирую сменить на лагеря. Лучше сразу тыкать лагеря? или каменки побыстрее сделать фул, а потом апгрейдить? (опять таки где-то за пол года планирую собрать лагеря)
    Нирвана даёт деф и крит. Деф с нее стакается со всяким, включая МЛ пассивку, так что она и без накидки отлично себя может показать, что бы там ни пытались орать ТруЪ парни с ШГ или ремесленными шапками новыми.
    Воинственный отлично заезжает под пение для ПВЕ (раз уж есть сет), но для ПВП я не стал бы его разгонять камнями и точкой - это удел магов - сваперов с 79-99% ступеньками.
    Если за полгода будут лагеря - лучше сразу их тыкать, не морочась с каменками и регрейдом вплавленных камней (но то уже на Ваше усмотрение).
    Последний раз редактировалось etneciV; 16.09.2016 в 13:21.

Развивающийся KanDerShtaRene9364 житель Идеального Мира

Ребят помогите советом, на данный момент имею данную куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23445466
    Вернулся в игру после долгого перерыва и ума не приложу чем заняться в первую очередь(
    Дру райская, с гарпой, задумываюсь над покупкой мартыхи. Хочется комфорта как в пве, так и в пвп(Згд, морай, бд)
    Заранее спасибо)

Цитата Сообщение от KanDerShtaRene9364 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите советом, на данный момент имею данную куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F8%2F%23445466
    Вернулся в игру после долгого перерыва и ума не приложу чем заняться в первую очередь(
    Дру райская, с гарпой, задумываюсь над покупкой мартыхи. Хочется комфорта как в пве, так и в пвп(Згд, морай, бд)
    Заранее спасибо)
    Я, конечно, извиняюсь, но две страницы назад на Ваш вопрос уже несколько ответов дали ))

Развивающийся KanDerShtaRene9364 житель Идеального Мира

Я, конечно, извиняюсь, но две страницы назад на Ваш вопрос уже несколько ответов дали ))
    Спасибо, сообщение перенесли, я и не заметил

Опытный basova на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mmeloni123 Посмотреть сообщение
    Нирвана даёт деф и крит. Деф с нее стакается со всяким, включая МЛ пассивку, так что она и без накидки отлично себя может показать, что бы там ни пытались орать ТруЪ парни с ШГ или ремесленными шапками новыми.
    Воинственный отлично заезжает под пение для ПВЕ (раз уж есть сет), но для ПВП я не стал бы его разгонять камнями и точкой - это удел магов - сваперов с 79-99% ступеньками.
    Если за полгода будут лагеря - лучше сразу их тыкать, не морочась с каменками и регрейдом вплавленных камней (но то уже на Ваше усмотрение).
    кхм кхм
    если нет нирваношапки, то воинственный отличный шлем до ШГ или шапки с арены.
    ну и конкретно для друли:
    1. воинственный лучше точится
    2. 3%уфу в сочетании с уфу от сета р8 куда вкуснее чем 200 физы,
    3. 3% пения, разгонять пение друле необходимо, при постоянной шапке, шмоток менять уже меньше придется для свапа, а значит и места на панельках больше, у меня например даже пельмени на нее не влезают(
    ИТОГО: Я очень жалею, что сразу не одела воинственный, лишняя трата денег на нирваношапку точно не стоит того, особенно если это не финал и нет нирванонакидки, надеюсь все знают что несравненный плащ куда лучше.
    в голове ~ВЕТЕР~

+ Ответить в теме
Страница 190 из 193 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права