Так и сейчас, те кто играет в гонку вооружений, стараются опередить друг друга. Разница с предыдущими версиями игры, если не учитывать бОльшую завязку на донат, всего лишь в поднятии планки развития персонажа.)
+ Ответить в теме
Показано с 6,301 по 6,310 из 12226
-
16.09.2016 12:28 #6301
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
16.09.2016 12:30 #6302
если бы игроки хотели 1.3.6 , то пиратки ломились бы от народу,но нет....
"раньше был фан, раньше было лучше" - кач как был, так и остался, шмот более-менее равный с учетом даже диска и бд(небо+камни в бижах).
вот единственное соглашусь, что зря ввели карты и ячейки под них - слишком сильный разброс между людьми. Новичок просто ничего сделать не может, даже среднему игроку, не говоря уже о пвп кланахПоследний раз редактировалось 4epB9l4oK; 16.09.2016 в 12:33.
-
16.09.2016 12:43 #6303
-
16.09.2016 13:21 #6304
Все души, чакры и т.п. как раз наоборот, позволяют сильно не отставать от других, ведь сам подумай, разница в статах в маг атаке между 10к и 20к куда больше чем между 20к и 30к. Так же с дефом, он после 15-20к даёт очень мелкую прибавку.
А так, почему пв потихоньку загибается, эти причины надо искать в друг месте. Ну во-первых, отток игрок, раньше было его больше, поэтому и казажется, что 1.3.6 классной версией, т.к. много народу было. Во-вторых, другие игры забирают онлайн как не крути. В-третьих, за последние пару лет было очень мало нового контента, да добавили новую расу, но для стабильных игроков, которые играют за одного перса это ничего не меняет. Далее, что ещё ввели? Мираж, почти бесполезный данж, который дал контент малому количеству, ну совсем скучающих топов. Обнова с домами, так же малополезна, т.к. дом контента почти не несет интересного, нет у него функционала, только как альтернатива стилям, что мало толку и тем, кто собирает пухи, что так же мало кому надо. При этом, обновы очень ухудшили и урезали фарм. И так же ввод кучи мини еж тоже добавляет небольшой градус недовольства.
Но я лично надеюсь на будущую обнову в китае, может они доведут до ума эти домики и фарм всё же как-то улучшиться. Из положительного могу отметить новое ремесло, вот действительно, этот ивент очень порадовал. Если ты совсем слабый и голый твин, то получаешь стабильно 10 крови, что на фоне 2 крови в день очень хорошо. А если одеть хотя бы как-нибудь, то можешь и 20-30 получить или 10ые камушки на хп, что очень приятно.
-
16.09.2016 14:03 #6305
Как мне кажется достаточно:
Упростить добычу крови.
Упростить прокачку небес.
Упростить добычу "Звёздного" контента.
Увеличить шансы на А-Ы карты.
Эти вещи делают игру унылым говном, в которое не хочется заходить.
Когда я учился и у меня было овердофига времени, мне было впадлу качаться.
Сейчас времени нет, а качаться нужно на много дольше чем тогда когда оно было...
Сменить движок на какой нибудь адекватный и апнуть графен.
Перестать пилить кислотный контент, вернуться к старым пастельным тонам.
Нормально оптимизировать всю это байду, иначе уйдут владельцы калькуляторов.
( Лично я не буду покупать новую печь ради одной игры )
Со стороны локализатора, привлечь можно разве что только рекламой.
Но лучше наныть у назработчиков на смену двигла и упрощение развития персонажа.
Не все готовы жить в игре целый год, чтобы иметь возможность
поучаствовать в пвп или пойти в какой нибудь новый данж.[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
16.09.2016 14:35 #6306
Знаете, после того как обнаглевшая пристя бегает в 79 за душами, не вылезая из танца... играть на 1.3.6? Бота не было, ДК что-то стоили, ну да. А ресы на тот же крафт что, вручную бить? Я видела, как играют на фришке, без автопути. В то время, когда это было единственным и новым, пошла бы - все интереснее, чем по 100500 разу проходить третьих "героев". А сейчас...
К хорошему привыкаешь, да.
Домики, кстати, если их правильно готовить, вполне себе дают доход, а не отбирают его - к вопросу про фарм. Если вы не собираете пуху, конечно. Но пуха топовая - понятно, что она обойдется дорого.
(это на нашем, как известно, мертвом сервере. Как на живых обстоят дела с аукционом чертежей, не знаю)
А про ежи и кач неба +100500. Читаю о том, что будут вводить еще одно небо, и аж слезы на глазах. 80+к духовного знания на уровень неба - это уже перебор.Черный Доктор =)
-
16.09.2016 15:42 #6307
В современных реалиях надо просто ввести итем на 100 лвл-ап в шопе - если же это до сих пор будет вести к нытью на форуме-я просто не представляю что нужно игрокам-и так все есть) Качаться, как качаются сейчас-смех и просто) несколько недель до 100+, таблы на небо в шопе (никто не говорил, что это бесплатная игра))-ячейки, и все остальное-дело просто времени и доната (опять же деньги-рулят) и вот ты- игрок, не топ, но средний, ибо для топ надо продать почки и органы ,либо иметь нефтяную вышку)))---играй---ПЕРФЕКТ МИР ждет только тебя) Никакой рекламы) Просто донать и все)))
Последний раз редактировалось LEGIONIC; 16.09.2016 в 15:47.
-
16.09.2016 15:50 #6308
А если вы считаете, что это бесплатная игра, просто играйте в свое удовольствие и все)
-
16.09.2016 16:12 #6309
Реклама для новичков в ПВ должна быть такая--- Вы хотите играть в Игру, Где Возможно Все??? Развитие, Полеты, Любовь и Битвы? У вас есть возможность вкидывать сюда примерно от 5 и более тысяч в месяц, без напрягов и урона для вашей любимой семьи???-тогда Идеальный Мир-то что вы ждали все это время- Летите, Качайтесь, Убивайте, Делайте нудные квесты каждый день и Все что вы пожелаете!!!!!!!! ПВ ждет только вас и ваших деее..э девушек)))))
-
17.09.2016 01:29 #6310
согласен с написанным выше,фарм крови и куча ссаных ежедневок убило все желание играть.Каждый день надо думать не забыл ли ты постирать носки,погулять с собакой,сходить в магазин за хлебом и спасти Енотов в ПВ.Все стали индивидуалами везде соло ходят-проходят все.Заморочек дофига и так в жизни,еще и приходится думать о том что бы не забыть сделать все ежи в ПВ А вот раньше было интересно куда больше.Собирались пати в лоу левел данжи,веселуха придурки и нубы а сейчас все крутые куда деваться.
Блина,я бы лучше задонатил на эту кровь и фул небо чем каждый день как дятел делать то самое что и вчераПоследний раз редактировалось Yoldash; 17.09.2016 в 01:37.