Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Сейчас бы в 2к16 не знать про выделение нипа с помощью Shift
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Девушке моей упала S-ка с первой коробки в нужную ячейку, рады донельзя, всем желаем хороших карт)
    Пы Сы: Мне и всем моим твинам только фиолки)
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Question

Есть вопрос хД
    Падают вообще голды (золотые такие карты, категория А) с коробок S с этого ивента?
    Мне фиолки очень хорошо падают, и оранжи тоже выбивал (3 или 4, не помню уже). а голдов нет совсем.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ивент конечно хороший,но объясните,нахрена персам 30+ без РБ опыт диска и тд?.Или по механике нельзя было сделать,Чтоб не РБ персам этот квест не давали?

А то ,ЧТо ограничений нет,на аккаунт,Это хорошо,но лично мне не нравится,да и нелогично,и слишком халявно
    Цитата Сообщение от serebrennikovvanya Посмотреть сообщение
    Есть вопрос хД
    Падают вообще голды (золотые такие карты, категория А) с коробок S с этого ивента?
    Мне фиолки очень хорошо падают, и оранжи тоже выбивал (3 или 4, не помню уже). а голдов нет совсем.
    падает голда.
    не твин, А слабая основа

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Приятно удивлён, в первый же день на основу выпала S карта Юми Лун в ячейку долголетия, где стояла голдовая. Ну и осколки 2 уровня совсем не лишние, в Башне их не так уж много падает.

ну упадет пара оранж карт на твина . мож играть им станешь . развивать ..денежку вкладывать..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

а у пв по каковскому календарю "середина осени"?
    по иезуитскому??
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

мне сину упала загадка оранж(вчд), нафига не пойму...у лука вообще голдовая загадка, туда бы...но в ПВ как всегда все наоборот)

Отличный ивент! Спасибо!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Танком сожрал коробки (на нём швб сет), вару открыл сразу 2 (за вчера и сегодня) упал Кровавый Ло Да к тому же у меня он был - привет реборн)
    Норм, сяп за акцию.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права