+ Ответить в теме
Страница 2003 из 2430 ПерваяПервая ... 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,030 из 24299
    У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Где это было мной озвучено и что в твоем понимании честное гвг?
    да ты уже балабол,это видно.Доказывать тебе лично ничего не собираюсь,множество людей моему факту свидетели. Кроме твоих ребят аля лохделл,ибо они в розовых очках

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от sterlik0 Посмотреть сообщение
    да ты уже балабол,это видно.Доказывать тебе лично ничего не собираюсь,множество людей моему факту свидетели. Кроме твоих ребят аля лохделл,ибо они в розовых очках
    Ты сказал одно, но подтверждений этому нету.Ты балабол но доказывать ничего не собираюсь. (с)
    Интересная точка зрения

Что на счет второй части моего вопроса.Все таки расскажи что в твоем понимании честное гвг
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от alphacentavra Посмотреть сообщение
    С чего вдруг должно задеть? Я не имею никакого отношение к Етернам/Аскам) А ты я так понимаю с етернов)
    Просто вот ты говориш про мотивы асков, у которых кстати было все(гвг/фан и тд), но почемуто не можеш ответить про мотивы людей что в етернах, у которых фактически ничего нету, кроме как тер, на которых они сидят)
    Мотив один , ждем с моря погоды Хд )) ну а че нам стоило , тоже разойтись как аски , только куда, и зачем? да печально было и неожиданно для нас когда узнали что основной костяк ушел в вермилион , не понятно зачем , ну это ихнее дело
    Сейчас на данный момент у нас мгвг хоть как то удерживает, некоторые реже стали играть ибо нормального противостояния нету и интерес в целом упал. Насчет Терр есть и есть приход делится на активных игроков и так далее. Будет противостояние нормально будем ради только от кого его сейчас ждать пока что **, все не ясно и чахло .

а давайте на последних страницах заменим переменную аскарион на рх\веритас\эвил
    тогда дятлы вроде велиара не будут такими резкими
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ты сказал одно, но подтверждений этому нету.Ты балабол но доказывать ничего не собираюсь. (с)
    Интересная точка зрения

Что на счет второй части моего вопроса.Все таки расскажи что в твоем понимании честное гвг
    наверное,я тебя задел, раз отвечаешь на мои доводы.повторюсь, уже все доказано всем и вся,пусть люди решают,на чью встать сторону,исходя из этого диалога.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Короче, расклад такой: академка обоклалась по полной и чтобы этого больше не произошло основа прибежала наказать обидчиков. Вангую в ближайшие недели отжим основой терр у Железки, а потом твинковки до упора, чтобы у академки даже шанса снова сесть в лужу не появилось и не пришлось опять по тревоге бежать с бумажкой наголо.

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    ну а че нам стоило , тоже разойтись как аски , только куда, и зачем?
    так вы и разошлись. Сколько там тел ливнуло с роспуска Аскариона? 40-50? Хотя у вас там каждый день по несколько тел заходит-выходит, прям проходной двор какой-то. Вы где столько тел то берете? До этого почти каждый день получалось кого-нибудь отпинать и зерг наагрить, а теперь если раз в неделю в писе кого-нибудь встретишь уже хорошо. А то, что вы до сих пор на террах сидите, так это потому цари вам разрешают сидеть. Да тот же Вермиллион уже давно бы вас зафармил, если бы хотел.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Да тот же Вермиллион уже давно бы вас зафармил, если бы хотел.
    Если бы и хотел, лукаши не дали бы этого сделать, отрезав терры. По крайней мере, я бы так сделал.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Если бы и хотел, лукаши не дали бы этого сделать, отрезав терры. По крайней мере, я бы так сделал.
    лишить вас тер для вермилион не проблема, при желании, скорее всего они перейдут сразу лукоморью, но вполне может ускорить распад клана)

Один вопрос,зачем мусора с железки заведомо привязали себя к 1 терре? \_(ツ)_/

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    )))))))))))0000000000000
    н - наивность
    Последний раз редактировалось rango2009; 17.09.2016 в 14:34.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 2003 из 2430 ПерваяПервая ... 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права