+ Ответить в теме
Страница 158 из 292 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2918
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    А что касается моих приятелей и сокланов, то они если и не наживаются, то хотя бы сидят молча и не идут писать на форумы гадости про тех, кто наживается, про "админов" и про донат.
    Я-то думала, это я злая и людей ненавижу Но перед тобой, кот, я просто капитулирую Будь чуточку добрее или хотя бы пофигистичнее к чужим способам самовыражения в этой игре ))
    {офф}: А что до основной массы игроков, почему бы не критиковать основную массу твоего окружения там, где оно, собственно, пасётся? Или ты английский не вывозишь?)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А я всё равно не понимаю, зачем покупать у других эти самые ценные хреновины, если у тебя точно такой же дом, который, рано или поздно, сгенерирует точно такие же хреновины.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я всё равно не понимаю, зачем покупать у других эти самые ценные хреновины, если у тебя точно такой же дом, который, рано или поздно, сгенерирует точно такие же хреновины.
    чертежи у всех разные из-за рандома, уровня мастерской и специализации, поэтому игроки вынуждены их покупать. А ресов на пушку дом производит ограниченное количество, если хочешь собрать побыстрее и предложишь хорошую цену - другие игроки всегда помогут, добрые китайцы предусмотрели отвязку )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Скажите а как можно травы покупать? На ауке чертежи на них серые

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Скажите а как можно травы покупать? На ауке чертежи на них серые
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11201622
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Это не то. Я этот гайд выучила наизусть. Там нет как покупать чертежи с ярмарки только с ремесла. Так что ответов как? или только самой делать?

травку и деревья только у себя можно сделать в ярмарке редкостей
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Это не то. Я этот гайд выучила наизусть. Там нет как покупать чертежи с ярмарки только с ремесла. Так что ответов как? или только самой делать?
    только у себя, перед этим сделав кв ярмарки на получение рандом чертежика цветочков или деревьев.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

видемо не наизусть
    Аукцион чертежей – система, позволяющая осуществлять покупку и продажу предметов для дома.

Строго говоря, на аукционе не продается сам предмет, а предоставляется возможность его создания в вашей мастерской. Таким образом, например, можно покупать (продавать) предметы другой специализации для повышения процветания дома, выполнения заданий Каталога Флори или просто для украшения своей локации. Продавать и покупать можно только предметы, создаваемые в Ремесленной мастерской. Предметы, создаваемые на Ярмарке редкостей, продать или купить нельзя.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

ну вот и 10ур ,грац саму себя почитала и недоумеваю:почему это 9ур чертежи с апом 10 дома не будут нужны? дома отстраивают именно те кто хочеть иметь с них ресурсы на новые пухи и в итоге подняв процветание выше 5400 в основном будут коричневые/карминные/алые списки и на них ох как будут нужны эти самые чертежи.
    другой вопрос что апнув 28ур дома народ перестанет раздавать чертежи лишь бы взяли,прокачка дома просто становится не особо актуальной ,а вот придержать чертежик который самому понадобится по кв стоит.
    но есть наивные люди ,думающие что раздача продолжится и на 10 чертежи кстати...я думаю что потом просто стабилизируется определенная цена на все чертежи,но это будет не раньше чем основная масса игроков апнет 10+пара недель для крафта процветания себе

+ Ответить в теме
Страница 158 из 292 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права