+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 318
    Любопытный sinsilvestr житель Идеального Мира

ВОТ Будет гидра))))))))))))))0000000000000\

такие помойные люди на этой омеге

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Умник тебе корона уши не жмет ? А то что писать будите когда проиграете ? Хорошо сидеть на живом серваке с кучай людей в то время как на нашей тухлой Омежки у народа нет жилания играть после конфетки под названием Гидра . Но Гидра не загорами и я уже вижу отписки луны о том как переточки с Гидры Кассиопеи и Лиридана обижают бедную луну .
    Да не будет никакой гидры ибо она реально не нужна...

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Лаки как всегда с чсв своим))
    Что там? Фрапсы есть?
    Адара-Кассиопия/TA/OFF
    Омега-Гидра/EA/ временно OFF
    Родная Мира/EA/ON

На перепутье porfavor03 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6%2F2cFuea%3Fa

Были времена, эх))
    Когда бд при равном онлайне, не то, что сейчас когда некоторые себя тап-тащерами возомнили)))

И слезы Луны в будущей ветке с Гидрой я тоже уже как наяву вижу)))

Цитата Сообщение от sinsilvestr Посмотреть сообщение
    ВОТ Будет гидра))))))))))))))0000000000000\

такие помойные люди на этой омеге
    Короткая у вас память)
    Или забыли как до псевдообъединения мбг в одну калитку были, а некоторые ги. не буду показывать пальцем, даже боялись выйти?

Просто после фортелей мэйла четверть (по самым скромным подсчетам) омеги ливнула с игры и сразу помоечные вылезли "божить" на форуме)

ЭТ не фулкой даже выносила БХ, а Хантерсы просто не выходили против ЭТ. у которых фулки не было. Я уже молчу про Ветров, у которых и фулки были и эквипом персонажи посильнее.

Быстро Луна все это забыла)))))))))))))))))000000000000000000000000000 000000

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    Короткая у вас память)
    Или забыли как до псевдообъединения мбг в одну калитку были, а некоторые ги. не буду показывать пальцем, даже боялись выйти?

Просто после фортелей мэйла четверть (по самым скромным подсчетам) омеги ливнула с игры и сразу помоечные вылезли "божить" на форуме)

ЭТ не фулкой даже выносила БХ, а Хантерсы просто не выходили против ЭТ. у которых фулки не было. Я уже молчу про Ветров, у которых и фулки были и эквипом персонажи посильнее.

Быстро Луна все это забыла)))))))))))))))))000000000000000000000000000 000000
    Может ты забыл я напомню, что разница луны и омеге года 2 ) И когда мгвг появилось на луне у нас ребята в мираж шмоте ходили...хд

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Может ты забыл я напомню, что разница луны и омеге года 2 ) И когда мгвг появилось на луне у нас ребята в мираж шмоте ходили...хд
    Я ждал мазы, первый пошел
    Ты хочешь сказать, что Хантерсы в мираж шмоте ходили когда боялись на мбг выйти?

Сейчас тоже 2 года разницы, если ты забыл, время плывет для обоих серверов в параллельном курсе
    Последний раз редактировалось porfavor03; 18.09.2016 в 21:48.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Дак никто же не говорит что мы всегда тащили. Давай не будем жить прошлым, сейчас мы сильнее - Лаки выпендривается. Завтра вы победите - Лаки все равно будет выпендриваться Смекаешь о чем я?
    Ренегат

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Дак никто же не говорит что мы всегда тащили. Давай не будем жить прошлым, сейчас мы сильнее - Лаки выпендривается. Завтра вы победите - Лаки все равно будет выпендриваться Смекаешь о чем я?
    Им это бесполезно говорить. Они думают, что в интернетике все оч.серьёзные люди и говорят только правду

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от porfavor03 Посмотреть сообщение
    Я ждал мазы, первый пошел
    Ты хочешь сказать, что Хантерсы в мираж шмоте ходили когда боялись на мбг выйти?

Сейчас тоже 2 года разницы, если ты забыл, время плывет для обоих серверов в параллельном курсе
    Фишка в том что есть паталок. И потолок догнать вашего сервера нам нужно время) Сейчас мы его догнали) Хотя ростем дальше. А у Вас на серве уже растут только твинки в основном) Вот и вся разница.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права