Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 1,201 по 1,210 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
18.09.2016 22:25 #1201На перепутье

-
18.09.2016 22:50 #1202Любопытный
Почти 1000 голосов,удивлен)
-
18.09.2016 23:11 #1203
Ну а этим нубам не нужно прогресса, им интересно нагибать с самого начала тех, кто слабее, чтобы значить хоть что то. На старых серверах придется качаться, усиленно собирать шмот, фармить дж, а на новый можно придти с нафармленными древними монетами и наконец то почувствовать себя королями.
А ну да еще и кнопку 105-105-105 с 9м рангом, они привыкли к такому)))
-
18.09.2016 23:31 #1204На перепутье
-
19.09.2016 01:03 #1205
Вот только не нужно про атмосферу и все остальное ибо смешно.
Не знаю где вы там играете и как а вот я вижу достаточно много людей которые готовые пвпшится и пробовать свои силы в этом нелегком деле, и одеты они чуть менее чем никак, но они не визжат что все тру и мы хотим новый сервер, люди качаются общаются. Смысл в этом, а не в "атмосфере убогих недотопов".
-
19.09.2016 01:20 #1206Первые шаги
Новый сервер однозначно нужен!!!
Не играл в игру 2-3 года вернулся неделю назад, у всех 8 ранг много у кого уже 9. ничего не понятно какие то карты на ежу никто не берет танка 100+ в пашане
Вообщем интерес к игре пропал.Жду открытия нового сервера или гуд-бай пв)
Можно старые сервера обьеденять т.к онлайн маленький. создавать новые каждые 2 года к примеру потом опять сояденять с другими и пошло поехало и онлайн и много новых игроков)))Последний раз редактировалось misha000001; 19.09.2016 в 01:23.
-
19.09.2016 11:16 #1207
ИМХО сервер НЕ НУЖЕН. Но есть приличные аргументы и за и против...
Оргументы За: 1-Это Общее Развитие проекта и поднятие общего онлайна - На новый сервер проще прийти и начать с нуля когда ты играешь в "потоке" и тебе не приходится прилагать особых усилий при сборах в инсты и прочее.
2- Возможность начать все с чистого листа... иногда такое случается...
3- Эвент для "новооткрытого сервера"- ну, в принципе баллы заработать одним персом, а послать подарки на снову... так тоже некоторые делали.
4- Больше доната- в принципе для компании это выгодно, но...(см. минусы)
Оргументы ПРОТИВ: 1- Отток игроков с существующих серверов - по причине бонусов и просто от желания попробовать " А как же там за холмом".
2- Запустение "новооткрытого сервера" по прошествии время бонусов +2-3 месяца игры- такой сервер станет просто балластом на ресурсах компании и отберет желание играть у самих игроков.
3- Как я уже сказала в пункте 2 - Обслуживание сервера довольно дорогое занятие, для него нужны ГМ, Тех. поддержка, служба эксплуатации да и просто если посчитать электроэнергию, то выходит накладно и никакой донат не входит в сравнение с убытками которые терпит компания, а если компания терпит убыток на новооткрытом сервере, то она " сосет" деньги с "фондов" остальных серверов.
Таким образом, считаю, что в этом вопросе важно не количество плюсов, а качество минусов. ИМХО минусы говорят за себя громче, чем бровадные посылы о лучшем будущем на новом сервере. Ведь после оттока игроков с нового сервера, там будет очень очень не сладко, потому что просто не будет достаточного количества игроков для нормального существования сервера. В итоге будет один только выход Объединение. Примеры многих серверов, которые постепенно уходят в забвение это самая трагическая ситуация которая может сложиться, да и складывается на многих серверах в данный момент. И к сожалению игроки не могут изменить данность Ибо: Только от администрации игры зависит то как она будет раскручена в массах. (речь идет о Рекламе)
Следовательно. делаем вывод.- Ни игрокам, ни компании не выгодно делать очередной призрачный сервер с количеством постоянных игроков около 1000 человек, ведь 90% игроков, это будут те кто уже играет на других серверах.
Но ЕСТЬ ОДНО НО! Если политика компании осуществляющая ресурсную поддержку Проекта Perfect World в России и странах СНГ немного изменится и обратит большее внимание на массовую "вирусную" рекламу, на рекламу в СМИ и по TV, на яркие открытые массово доступные конкурсы это может выправить положение, если игра станет на слуху у каждого - то открытие нового сервера должно будет преподнесено как Грандиозное событие для масс общественности, а не как "очередное открытие пустого сервера". Только в этих реалиях сможет измениться ситуация с он-лайнами на всех серверах.
Спасибо, что прочли мой пост
-
19.09.2016 11:31 #1208Опытный
-
19.09.2016 11:45 #1209
-
19.09.2016 11:48 #1210
Моя, как ты сказал, Мертвая ВЕГА, совсем не мертвая... По крайней мере наш сервер не Вопит: Ах, объединить нас с кем-нить другим, что бы было интересно играть...
Да и разве это адекватный ответ на мой пост?
А людям которые сейчас не играют не все ли равно на игру? И за чем их куда-то девать? Или куда-то им деваться...
getsomepw - и махонький советичек... снимите розовенькие очёчечки и взгляните на ситуацию с позиции взрослого человека... а не нубоюзера который просто хавает...Последний раз редактировалось Mavds; 19.09.2016 в 11:55.