+ Ответить в теме
Страница 160 из 292 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2918
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    И домик у меня действительно уже окупился, хотя я влил в него за эти три месяца больше 800 лям и сегодня наконец то достроил )))
    Но вот и ответ на вопрос. Я вот влил только 100кк юаней и пока только 7 ур мастерской апнул. И не вижу способа эти 100кк вернуть через дом. Продаю за 100к-200к избытки ресов с 3ур мастерской (мятный список). До доски Линсю еще очень далеко.

Обычная финансовая пирамида.

домик это не только чертежи, но еще и ценные ресы )
    Вот этот аргумент не вполне понятен. Это узелки дождя? Но я уже писал что скупаемые с них передаваемые ресы не стоят еды которую тратишь чтобы их сделать твинами. Если вы про дерево еретика Линсю, то я думаю только процента 5 игроков пока его может делать.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 19.09.2016 в 12:50.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

— Да какая разница, я ж свои затраты отбил.
    — Молодец, но факта в целом это не отменяет. Дома монеты не производят.
    ты конешно авторитетная морковка, но я никак не пойму логики ))
    если бабушка в реале купила семена, вырастила овощи и продала дороже, она разве не окупила свои расходы ? ))) в пв тоже самое
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

если бабушка в реале купила семена, вырастила овощи и продала дороже, она разве не окупила свои расходы ? ))) в пв тоже самое
    Я думаю что Мираж хочет сказать что если 1000 игроков на сервере потрятят 800кк и тоже так же быстро апнут свои домики и начнуть выбрасывать чертежи или ресы на рынок, то некоторым не так уж будет просто вернуть свои 800кк. Это же надо чтобы были такие покупатели желающие потратить в совокупности 800ккк юаней.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А другие игроки откуда берут деньги на эти хреновины?)
    нинаю, да и какая разница где они их берут ))
    Мне кажется вот откуда непонимание идет.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 19.09.2016 в 13:05.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Логика, Мурзик, в том, что если все накупят семена и вырастят овощи, то к бабушке покупать никто не пойдёт) В тот, что конкретно ты оказался мордой в сметане и вообще в ништяках, я как бы и не спорю. Но я изначально говорила про целостную картину, а не про каких–то отдельных индивидов.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Но вот и ответ на вопрос. Я вот влил только 100кк юаней и пока только 7 ур мастерской апнул. И не вижу способа эти 100кк вернуть через дом. Продаю за 100к-200к избытки ресов с 3ур мастерской (мятный список). До доски Линсю еще очень далеко.
    ну это один способ получения капусты. А еще я старался сильно не отставать по уровню дома от атцов стройки и продавал чертежи на процветание. Их кто-то скупал, видать нужны были. А еще я догнал процветание до 4050, отвязал и продал пару кусков древесины. А древесину у нас какой то добрый человек по 230 лям покупал за кусок. 2 куска значит 460 лям.

Логика, Мурзик, в том, что если все накупят семена и вырастят овощи, то к бабушке покупать никто не пойдёт) В тот, что конкретно ты оказался мордой в сметане и вообще в ништяках, я как бы и не спорю. Но я изначально говорила про целостную картину, а не про каких–то отдельных индивидов
    но поскольку на деле так не происходит, бабушки зарабатывают деньги. Так же и дом окупится, если в доме делать ресы чертежи и впаривать их другим игрокам ). Вон, папа Арлекин выше дело говорит, чтобы окупить дом, надо делать доску и продавать ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мурзику.
    Оооо, тебе ещё и повезло неслабо)) А вот покупатель вряд ли свой дом окупил
    Плюс ко всему, не стоит забывать о тех, кто в первую очередь совершенно осознанно в ресах заинтересован, а не в отбивке затрат. С чего всё началось? Что люди «не понимают», как окупить дом. Некоторая часть таки понимает. Просто не всем надо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Thommy88 житель Идеального Мира

Автоматически квесты не появились для получения входа в Заоблачный Мир. Что делать???

Цитата Сообщение от Thommy88 Посмотреть сообщение
    Автоматически квесты не появились для получения входа в Заоблачный Мир. Что делать???
    Наверно набрать 35к репы

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мурзик мордой в сметане.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Что бы иметь нормальный доход с дома надо поднять процветание минимум 5400 что бы получать коричные и карминовые списки на дерево еретика и соответветственно для них нужны 8 и 9 чертежи. На дереве можно хорошо и стабильно зарабатывать, оно всегда будет в цене от 35 до 75кк (в зависимости от сервера) на скупке.
    Как вариант конечно поднять процветание выше 7600 и попутно кроме дерева собирать узлы туч, но их нужно на отвязанный рес хренову тучу и с дома можно собрать примерно один узел в год. Конечно он и стоить будет 1-2ккк, но и затраты на такой дом будут очень значительные, даже если использовать только свои 10е чертежи.
    Так что если дом нужен только для барыжнечества то вполне достаточно 5400 процветания на коричные и карминовые списки.
    Те же, кто рассчитывает только на борыжнечество чертежами через некоторое время будут в обломе, как основная масса игроков апнет 28й левел и ремесленную мастерскую с ярмаркой до 10го уровня.
    Самое выгодное и нормальное не покупать 10е чертежи а собрать компашку из людей с разными профами мастерских и тупо меняться ими. Это очень просто сделать как в каждом клане, так и безклановым игрокам по френдлисту.
    У нас например есть такая компания и мы давно не покупаем чертежи на стороне а крафтим друг у друга. Скоро и последний декор человек до 10 апнет и тогда будет фулл 10й набор у всех. Вопрос только времени, но это не проблема.
    Так что барыжнечество чертежами будет недолгим. Ресами надо барыжить. На них будет постоянный спрос
    На луне дерево 7кк, ** о чем вы.
    Цитата Сообщение от svetikk67 Посмотреть сообщение
    ** что там тебе сложного выше мятного, 5-7 чертежи стоят 50-200к, цитрус (7ур) сделать стоит в среднем 300к за 2 чертежа, коричный (8ур) уже да, проблемней (опять же ку-ку сокланы или друзяшки за бесплатно или можно вообще не брать), но плюс того что там надо 1 чертеж. если для тебя отдать в день пусть будет грубо говоря 500к проблема и получить еще с проданных тобой чертежей, то я даж не знаю как тебя назвать
    Все просто, ну луне очень редко появляются чертежи 5-7 и цена им по 1-2кк.
    Последний раз редактировалось smerch666; 19.09.2016 в 19:52.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 160 из 292 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права