Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 32 из 266 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2651

ПК было всегда, и оно будет сколько бы тут не возмущались.

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Вар, вечно стоящий на хвосте...

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Пк норм когда равные лвлы, я друль, но и без фени могу слить на 10лвлов выше
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Бан ему(10лет)
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

А вы не думали что пкшники убивая вас разоряюццо на куклы и хиры?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

А вы не думаете, что когда вас атакуют просто тупо не смотрят ваш лвл? за неинтересностью. ПвП зона нужна для отдыха в игре. Не понимаете почему хаи Пкашат? А вы пробовали на 70-80+ играть? Это скучно! Очень. Вот и устаривают ПвП зоны на западе ГД. По возможности лоу лвл не трогают. Но часто и сами нубики лезут под курсорчик. Или массом можно случайно задеть.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что когда вас атакуют просто тупо не смотрят ваш лвл? за неинтересностью. ПвП зона нужна для отдыха в игре. Не понимаете почему хаи Пкашат? А вы пробовали на 70-80+ играть? Это скучно! Очень. Вот и устаривают ПвП зоны на западе ГД. По возможности лоу лвл не трогают. Но часто и сами нубики лезут под курсорчик. Или массом можно случайно задеть.
    Да мне то (точнее, жертвам) какое дело до ваших проблем? Скучно - не играй, не случайные же прохожие виноваты в том, что вам скучно?
    Лично мне ПК до одного места, как говорится, "на то и щука в реке, что б карась не дремал". А все же, ИМХО, ПК - это "некрасиво". Кто-то написал, что, дескать, "мир жесток". Неправда это, мир, сам по себе, никакой, он безразличный, суровый, но не добрый и не злой, не снисходительный и не жестокий. Добрым или злым его делают люди. И каждый строит свой персональный ад или рай, окружая себя себе подобными и возводя в абсолют свои представления о межчеловеческих отношениях.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Да мне то (точнее, жертвам) какое дело до ваших проблем? Скучно - не играй, не случайные же прохожие виноваты в том, что вам скучно?
    Лично мне ПК до одного места, как говорится, "на то и щука в реке, что б карась не дремал". А все же, ИМХО, ПК - это "некрасиво". Кто-то написал, что, дескать, "мир жесток". Неправда это, мир, сам по себе, никакой, он безразличный, суровый, но не добрый и не злой, не снисходительный и не жестокий. Добрым или злым его делают люди. И каждый строит свой персональный ад или рай, окружая себя себе подобными и возводя в абсолют свои представления о межчеловеческих отношениях.
    Ну вот так же я попадал под ПК. И ничего. Пережил же. Это просто игровой момент. Если не будет ПК, то смысл от онлайна? Попинать мобов в компании? А за чем тогда фармить себе шмот, оружие? Для того, что бы нафармить что-то покруче? За чем точить шмот и пухи?
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Ну вот так же я попадал под ПК. И ничего. Пережил же. Это просто игровой момент. Если не будет ПК, то смысл от онлайна? Попинать мобов в компании? А за чем тогда фармить себе шмот, оружие? Для того, что бы нафармить что-то покруче? За чем точить шмот и пухи?
    "Каждый выбирает по себе". Только потом не стоит удивляться, что с вами не желают здороваться. ПК от НеПК принципиально отличается тем, что предумышленно создает проблемы (неважно, большие или малые, действительные или мнимые) другим игрокам, и это неоспоримый факт, какие бы доводы не приводились в его оправдание. Относится к этому можно по разному, но сам факт остается фактом.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Любопытный Akira_Tsukizawa житель Идеального Мира Аватар для Akira_Tsukizawa

Talking

Если не будет ПК, то смысл от онлайна?
    А вариант дуэли?...понимаю, не выгодно
    Жрец 90+Альтаир Клан:31 Legion
    Друль 85+Альтаир Клан:31 Legion
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=507

Страница 32 из 266 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права