Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А нам до этого какое дело?
    Нравится им - так пусть флудят в горн цветочками. Нам это чем то мешает?
    Надо больше цветочков в горн я щитаю!!!11
    Вечно голодный песец.

У наставника skrypkaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ещё один девиант.
    Мы не пишем друг другу в личку, это незачем. Ты же не пишешь смски маме на кухню? Это раз.
    Следи лучше тщательней за своей личной жизнью, будет больше проку. Это два.
    Наши отношения никому не интересны, кроме тебя и парочки таких же недотёп. Это оффтоп и тетя модератор будет сердиться.
    Ох, ладно не отпирайся, а то звучит так, будто ты этого стесняешься. +)
    Да и не интересны мне ваши были ваши отношения, я просто мимоходом увидел, изумился. И сейчас легкий интерес чисто с "анатомической" точки зрения.

Цитата Сообщение от skrypkaa Посмотреть сообщение
    Ох, ладно не отпирайся, а то звучит так, будто ты этого стесняешься. +)
    Да и не интересны мне ваши были ваши отношения, я просто мимоходом увидел, изумился. И сейчас легкий интерес чисто с "анатомической" точки зрения.
    Зря ты сказал про "анатомически")
    LARSSA

У наставника skrypkaa житель Идеального Мира

чего это зря?

Ууу, какие высокоинтеллектуальные помои в местном свинарнике, не заляпаться бы, я всего на минутку посоветовать словарик Лопатина.
    Но, боюсь кроме как хрюкать, ждать чего-либо большего слишком наивно!

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Недавно открыли для себя новую книгу и пришли ее порекомендовать?

Я её для себя открыл года 24 назад, с тех пор повсеместно рекомендую, правда история поглумилась над большинством представителей игро-форумных сообществ.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Вы уникальная личность! Словарь Лопатина В.В. таким, каким мы его знаем (а именно 2-е издание) был издан в 2004 году. Первое же издание увидело свет в 1999 году. Вы, видимо, имели честь узреть первоисточник (если не черновик).
    Но, если имелся в виду Малый толковый словарь от 1990 года, то он далеко образец -)
    Последний раз редактировалось tigrSensei; 20.09.2016 в 21:24.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Вы уникальная личность! Словарь Лопатина В.В. таким, каким мы его знаем (а именно 2-е издание) был издан в 2004 году. Первое же издание увидело свет в 1999 году. Вы, видимо, имели честь узреть первоисточник (если не черновик).
    Но, если имелся в виду Малый толковый словарь от 1990 года, то он далеко образец -)
    Е-мое, так это ж автор!

Да БогоПив, мы успели заметить, что ты умеешь пользоваться гугло-поиском, молодец, теперь можешь взять пирожок.

Ну слава словарику, отвлеклись от переливания помоев между бочками, да и печатать стали более грамотно.
    Хотя к вашим постам претензий не было и ранее, здесь имеются другие индивидуумы посещающие столь злачное место.

+ Ответить в теме
Страница 11783 из 12164 ПерваяПервая ... 11283 11683 11733 11773 11781 11782 11783 11784 11785 11793 11833 11883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права