+ Ответить в теме
Страница 2015 из 2430 ПерваяПервая ... 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,150 из 24299

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    А то что мастер железки помнится говорил что не будет даблить/триплить с вермишелью, а потом что то резко передумал, ты наверно пропустил. Какие могут быть после этого поблажки, если мастер то балаболит.
    весело говорить о чужом мастере когда твой - балабол)))
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

А с чего ты взял что я в лукашах. Ни в 1 ни 2 составе я не состою. Свалил с железки как раз после этих триплов, так как позорится не хотелось. "Так если их выходит больше 20 человек, уходим с ГвГ. Их одна патька, бегом к ним в замок. Их 22, все разбегаемся". Офигенные были ГвГ. Прям сказка, фан такой фан.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    А то что мастер железки помнится говорил что не будет даблить/триплить с вермишелью, а потом что то резко передумал, ты наверно пропустил. Какие могут быть после этого поблажки, если мастер то балаболит.
    Петруха, кстати, предупредил, что начинает делать ставки, а не просто в крысу тыкнул. любые пакты заключаются и расторгаются.
    а армян, предложением "вы не даблите, мы вас не трогаем на карте" умудрился лизнуть в задницу даже варклан. ну оно и понятно, его тогда по другим фронтам имели.
    а еще могу напомнить, как он в вт Дивайнов примчался.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

ванюш, взял бы хосю в клан, вместе бы пузырики пускали

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Тебе что то бесполезно говорить. Кого он там предупреждал? Себя самого? Он что зашел в вт лукашей и сказал я на вас буду ставить? Ты хоть сам подумай что ты пишешь.
    PS. Ставка то и была в крысу, потом в еще в вт бомбешка была, что это они на нас поставили, почему они решили.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

что-то поржал с Хосе, клоун такой, что *** просто:
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    но ситуация сложилась так, что у лукашей пригорело настолько, что они забили на своего основного противника полностью.
    Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    скок патек то перекинули?
    откуда столько пафоса от второсортного железа? вроде "второсортный" норм подходит для определения железа по логике Хосе?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

А для серта всё клоуны кто не в лукашах.

Развивающийся centrvlad на пути к Городу Драконов Аватар для centrvlad

слишком много хосяна на форуме(, когда железо выбьют с карты куда ливнешь? или секретики?

чо? не любишь пельмени?

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Как я вижу
    Второй состав лукоморье это бывший ноты + 10-15 других средне а то и слабо одетых людей
    ну плюс ещё твины основы
    судя по всему, что железка и до этого не имела проблем с нотами, то чего сейчас выделываться на форуме нипанятна
    Лучше хосян отвязывайтесь и на нас ставьте)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от centrvlad Посмотреть сообщение
    слишком много хосяна на форуме(, когда железо выбьют с карты куда ливнешь? или секретики?
    так вы же сами кинули вар клану, в котором остался от силы десяток человек, причем из-за людей, которых там уже не было (подобной тупости, признаться, я еще не встречал, но суть не в этом). а ты не думал, что мы будем искать пути для сопротивления? сейчас вот в Железке, ломаем лица второсортным и планы армяшке
    Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Как я вижу
    Второй состав лукоморье это бывший ноты + 10-15 других средне а то и слабо одетых людей
    ну плюс ещё твины основы
    судя по всему, что железка и до этого не имела проблем с нотами, то чего сейчас выделываться на форуме нипанятна
    Лучше хосян отвязывайтесь и на нас ставьте)
    в железке тоже не так много хорошо одетых игроков.
    зачем отвязываться? к вам как раз дорожка из терр второсорта тянется а там посмотрим, руководство решит - постреляем

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 2015 из 2430 ПерваяПервая ... 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права