+ Ответить в теме
Страница 899 из 1211 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 8,990 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    Но имея просто охерительный состав "сикаетесь" и твинкуете ставку Ревайвов,это не очень как для топ-1 руоффа)
    никогда вроде не сикались Ревайвов 1 на 1... вы обычно в дабле, после поражения силачей, вообще убегаете с ТВ))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ты говоришь про все кланы всех 14ти серверов. Ну так вот. На Луне, Омеге, Лиридане - будут кланы сильнее топовых кланов нашей ветки или нет? На Персее? Андромеде? Или тебе лишь бы чот вякнуть, а что за глупость ты сказал - это не важно?
    Ну то есть условному ЦСКА не обязательно играть с Уфой,Амкаром и прочими командами,можно просто обыграть Зенит,Спартак,Локомотив и объявить себя чемпионами? Найс логика,продолжай

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    никогда вроде не сикались Ревайвов 1 на 1... вы обычно в дабле, после поражения силачей, вообще убегаете с ТВ))
    Зачем ты врешь?)) Никто не выходит пока всякие придурки не начинают ставить бури на респ)

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Как мурры начинают понтоваться, сразу ждешь, что вот-вот где-то налажают)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    Ну то есть условному ЦСКА не обязательно играть с Уфой,Амкаром и прочими командами,можно просто обыграть Зенит,Спартак,Локомотив и объявить себя чемпионами? Найс логика,продолжай
    насколько я знаю у некоторых топовых кланов тех серверов, что я перечислил, не соберется даже фулл состав на мтв. не говоря уже про среднюю точку, карты и показатели па\пз. так что да, условному цска не нужно играть с 6 игроками уфы, среди которых уборщик, массажист и бабушка из буфета.

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Как мурры начинают понтоваться
    можем себе позволить. среди вражеских кланов Веги уж точно. согласись, что было бы забавнее, если бы перед нами успехами на мтв понтовались вы или же 3адроты. хотя че это я. ваши выкрики в мир в прошлую субботу были весьма забавные. особенно от разматаза и феи.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 21.09.2016 в 14:48.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    насколько я знаю у некоторых топовых кланов тех серверов, что я перечислил, не соберется даже фулл состав на мтв. не говоря уже про среднюю точку, карты и показатели па\пз. так что да, условному цска не нужно играть с 6 игроками уфы, среди которых уборщик, массажист и бабушка из буфета.
    Ну вот как круто) Похоже, что Мурры первые кому удалось пройти онлайн игру)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

А уж если убрать 50па/пз у противника... ну сами всё понимаете
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    А уж если убрать 50па/пз у противника... ну сами всё понимаете
    Все решают мегадамагеры. При нашем составе 50 па/пз в атаке дает нам не результат, а лишние судороги.

Что ж поделать если пацаны выбирают изи гейм и идут в мурры паразитировать на Янни , Михаэле и прочих)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Все решают мегадамагеры. При нашем составе 50 па/пз в атаке дает нам не результат, а лишние судороги.
    ну..у вас были свои..но даже самого верного, на мой взгляд, вы умудрились потерять. зато на гвардов теперь нужно намного больше людей, чем раньше.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 899 из 1211 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права