+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника kolun98523 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Нирвана 2 грейд или р8р

Всем привет попрошу сразу не кидать тапки в меня, так как вернулся в игру в неделю назад перерыв был почти 3 года, сам вопрос заключается стоит ли делать сет нирки 2 грейд шаму или р8р?(просто в банке уже есть сет готовый на нирку и 600 чудов) Подскажите что делать люди добрые.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kolun98523 Посмотреть сообщение
    Всем привет попрошу сразу не кидать тапки в меня, так как вернулся в игру в неделю назад перерыв был почти 3 года, сам вопрос заключается стоит ли делать сет нирки 2 грейд шаму или р8р?(просто в банке уже есть сет готовый на нирку и 600 чудов) Подскажите что делать люди добрые.
    р8р. Нирвана сеты стали неактуальны
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Сам по себе сет нирки сейчас нафиг не нужен и надо стремится получить р8р, но
    1) можно сделать накидку и шапку для бонуса в 5ПА.
    2) надо посчитать, сколько на вашем серве будут стоить конфеты на ранговые наручи и сапоги (по 100 конфет), возможно дешевле будет крафтить из 2-го грейда нирки за камни драконьей души.

У меня твинкошам для ПВЕ в морай шмоте с морай пухой - вполне себе живет и ддшит, ранг и морай пуха было бы еще лучше.
    Для пвп нирку можно не рассматривать.

У наставника kiseevmp на дне Реки Малиновок

р8р или сделай сет из 2гр нирваны в р8р, кроме шапки и накидки, их оставь для бонуса http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23448619

У наставника kolun98523 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kiseevmp Посмотреть сообщение
    р8р или сделай сет из 2гр нирваны в р8р, кроме шапки и накидки, их оставь для бонуса http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23448619
    А что мне выйдет дешевле сразу собирать р8 или из нирки регрейд?

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

А что мне выйдет дешевле сразу собирать р8 или из нирки регрейд?
    Делай верх и штаны сразу ранг,ноги и руки из 2 грейда нирки..выйдет дешевле,ибо КДД можно подфармить в Храме,либо скупить..в любом случае выйдет дешевле скупа конфет

+ Ответить в теме

Ваши права