+ Ответить в теме
Страница 282 из 301 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3001
    На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    у меня условий никаких не было, они были у тебя, когда ты перечислил свой список условий, тех что ты выше написал, я поставил лишь одно свое условие, тогда пвпешимся без шмота, на что ты не согласился.
    да лан че уж тут...по факту тебя позвали пвп на платформу при опять же соблюдении общих равных в плане сторонних бафов т.д....ты засцал. вот и все. чет придумал без шмота на клыльях..че за дич.

глянь на мой канал у меня там сплошные "дикие" пвп. : )

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я может один не понимаю... но зачем идти в какую то пердь на какие то плиты, когда вы уже были в пвп зоне на Кличе отваги? Там не так лагает или экология располагает?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я может один не понимаю... но зачем идти в какую то пердь на какие то плиты, когда вы уже были в пвп зоне на Кличе отваги? Там не так лагает или экология располагает?
    Экология благоприятная, нет риска, что влезет какая-нибудь автохтонная или мимокрокодильная фауна.
    Опять же пвп "в мире" обычно без правил, убивай или будь убитым, а на той же плите договариваются о конкретике.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

То есть, страж не смог убить лучника в "диком пвп без правил" и поэтому, чтоб отстоять поруганную честь, предложил пвп с такими условиями, где перевес будет на его стороне.
    Мне думается, давно пора уже пересматривать условия договорных пвп.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

То есть, страж не смог убить лучника в "диком пвп без правил" и поэтому, чтоб отстоять поруганную честь, предложил пвп с такими условиями, где перевес будет на его стороне.
    хД где ж там честь поругана не ясно конечно...лук с крыльев чистил чистил чуть что убегая на тапки а когда почистил стаража без хиры без сосок будучи сам на фул бафе и с хирой да одолел таки с горем пополам....нипанятна...и где это ему условия с перевесом на сторону стража предложили? фул баф ну ок фул баф...соски ну ок соски...дак он выставил условия сам будучи в шмоте че ты говорит шмот не снял...чет вообще дич какая то. моразм крепчал задевая массом))))

ты тупой? какой перевес в шмоте? это дцп на луке точно не хуже кучки одет. и луки на сельфах спокойно убивают стражей в 9 случаях из 10

Не хами мне, мальчик, хамить будешь своей маме, которая не научила тебя элементарной вежливости.
    О шмоте я ни слова не написал, речь была о аптеке с бафами доступной каждому, поэтому давно пора забыть о "пвп на сельфах".

мальчик, ты видимо болен аутизмом, если считаешь, что пвп на бафах это круто и весело. И указывать кому и че говорить будешь своим шавкам друзьям, удачи

ты в следующий раз бери на плиту знакомого танка, чтобы он по откату сбивалкой хреначил
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 282 из 301 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права